отлично!

если помните - звучало предложение Вас между несколькими любительницами сих дел поделить, а объединенные усилия - сами понимаете... :))))vtr666 писал(а):меня не получится в откуп кому-то отдать попробуйте, если получится я пожму Вам руку, ну или поцелую)
нет тут такой зависимости, чтобы откуп отдавался уничтожаемому))vtr666 писал(а):кого там уничтожать-то будут))
коварные Вы ведьмочки))) при разделении - я как откуп не подойду :-РMemory 7 писал(а):если помните - звучало предложение Вас между несколькими любительницами сих дел поделить, а объединенные усилия - сами понимаете... )))
да я не про то) кому меня попытаетесь отдать... за него бы побояться... скажу по секрету: я никогда не болею - а это уже что-то значит)Memory 7 писал(а):нет тут такой зависимости, чтобы откуп отдавался уничтожаемому))
все самое интересное впереди) скучать не придетсяхельга 33 писал(а):ну вот как всегда на самом интересном месте!!!!!
хотелось бы видеть, как за него боятся )))vtr666 писал(а):кому меня попытаетесь отдать... за него бы побояться...
опять что-то демонстрировать будете???vtr666 писал(а):все самое интересное впереди) скучать не придется
офигенный сюжетец )) и главное все правда_))) все есть факт :)Memory 7 писал(а):кратенько представила сюжетец романа Хельги.
to be continue ))) как-нибудь, когда-нибудь...хельга 33 писал(а):ну подробности мы на фантазию vtr666 возложим
ШикаарноMemory 7 писал(а):кратенько представила сюжетец романа Хельги.
Итак: Анна Чапман получает задание завербовать некоего инквизитора-экзорциста, съевшего собаку на демонстрации различных фокусов с волшебными палками и тростями. Объект представляет особую ценность, так как по сложности трюков и популярности в Европе переплюнул самого Копперфильда. Неожиданно для самой себя Анна влюбляется в обрабатываемого ею индивидуума, поскольку тот оказывается негром в перьях, любящим совершать пешие прогулки в виде марафонов по улицам, а Анна – (это военная и государственная тайна) давняя поклонница Майкла Джексона.