больше 3 дней одно и тоже не могу естьKimi писал(а):Что Вы можете есть постоянно?
умеете воплощать мечты в реальность?
больше 3 дней одно и тоже не могу естьKimi писал(а):Что Вы можете есть постоянно?
раньше это было легко,а сейчас нет ...может не о том мечтаюMeAnotherFace писал(а):умеете воплощать мечты в реальность?
А я думаю - быстрее заржавеет. От суммарной обиды этих 10 девственниц что они после этого уже не девственницы :)Ренесми писал(а):Как и все остальные клинки, он будет обладать только одним качеством лежать в руках хозяина и нести то, что несёт он.Из леса писал(а):
Какими качествами будет обладать клинок, закалённый в слезах десяти девственниц?
А Вы как считаете?
Не скажу, что они мне нравятся... Они просто из жизни. И бывает что за такими мыслями стоит не только "нравится", но и боль... Как например за теми, что в таглайне...хельга 33 писал(а):У вас есть любимая мудрая мысль или высказывание ,которое вам нравится?
Больше нет. Последняя которую поставил на исполнение кончилась гражданской войной. Предпоследняя(своя) чуть было не кончилась апокалипсисом. Оно мне надо?MeAnotherFace писал(а):умеете воплощать мечты в реальность?
Да.Alone_Wolf_NRR писал(а):А я думаю - быстрее заржавеет. От суммарной обиды этих 10 девственниц что они после этого уже не девственницы :)Ренесми писал(а):Как и все остальные клинки, он будет обладать только одним качеством лежать в руках хозяина и нести то, что несёт он.Из леса писал(а):
Какими качествами будет обладать клинок, закалённый в слезах десяти девственниц?
А Вы как считаете?
Не скажу, что они мне нравятся... Они просто из жизни. И бывает что за такими мыслями стоит не только "нравится", но и боль... Как например за теми, что в таглайне...хельга 33 писал(а):У вас есть любимая мудрая мысль или высказывание ,которое вам нравится?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Больше нет. Последняя которую поставил на исполнение кончилась гражданской войной. Предпоследняя(своя) чуть было не кончилась апокалипсисом. Оно мне надо?MeAnotherFace писал(а):умеете воплощать мечты в реальность?
И вобще(антиоффтоп) - нужно ли этому миру вобще, чтобы кто-то исправлял в нём за другими косипоры? Нужна этому миру ангельская контора или пущай естественным путём под откос катится?
Хуже. Группа Контроля и КоррекцииDorina-sara писал(а):Да.Беру антиоффтоп. Да.Авиаканцелярия или авиапочта?
Вы уже в постапокалиптике? Тогда мы летим к Вам!Dorina-sara писал(а):За окном драконы, орлы, грифоны, жар-птицы и пегасы распахнули золотые крылья…
Добро пожаловать!Alone_Wolf_NRR писал(а):Хуже. Группа Контроля и КоррекцииDorina-sara писал(а):Да.Беру антиоффтоп. Да.Авиаканцелярия или авиапочта?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Вы уже в постапокалиптике? Тогда мы летим к Вам!Dorina-sara писал(а):За окном драконы, орлы, грифоны, жар-птицы и пегасы распахнули золотые крылья…
Да нет, местные... Только тоже немного из другой реальности...Dorina-sara писал(а):Добро пожаловать!Инопланетяне?
Не выращивала, ботаника не мое. Залетела, посмотрела, разочаровалась, улетела, как грится. Как уходила, так и встретили))) Исправить всегда все можно.Alone_Wolf_NRR писал(а):Поделитесь секретом, как Вам синие розы вырастить удалось? Бо было желание кой-кого одарить забвением ;) Вдруг исправить получится(хотя уже вряд ли).Dorina-sara писал(а):Добро пожаловать!Инопланетяне?
И то и другое. Просто есть вещи, мимо которых не могу пройти не вякнув что-нибудь своё в эфир...авторского листа где-то на половинку ;) Правда в последнее время делать это предпочитаю крайне осторожно - слишком экзотично сбывается. Потому в авторском разделе ничего свежее 2009 года и не лежит...Dorina-sara писал(а):Любите писать или читать?
Ну вот, одарили меня жестоким приступом ностальгии... по большому горшочку драников в Эль-Помидорро. Знаете такой, недалеко от рынка...и магазина снов ;)Dorina-sara писал(а):Откуда: Республика Беларусь, Минск
Будут. Выше видимо лирические отступления.MeAnotherFace писал(а):Зашла посмотреть что нового и сразу понимаю... не в ту палату я зашла![]()
А вопросы где?
а если конкретнее?)) много что практикуюШум леса писал(а):Сколько уже практикуете ? Стаж)))
Всегда рады гостям!)Alone_Wolf_NRR писал(а):И то и другое. Просто есть вещи, мимо которых не могу пройти не вякнув что-нибудь своё в эфир...авторского листа где-то на половинку ;) Правда в последнее время делать это предпочитаю крайне осторожно - слишком экзотично сбывается. Потому в авторском разделе ничего свежее 2009 года и не лежит...Dorina-sara писал(а):Любите писать или читать?
Ну схлопотал я своё "на орехи" от Четвёртой Силы. Мало совсем не показалось...
Добавлено спустя 57 минут 35 секунд:Ну вот, одарили меня жестоким приступом ностальгии... по большому горшочку драников в Эль-Помидорро. Знаете такой, недалеко от рынка...и магазина снов ;)Dorina-sara писал(а):Откуда: Республика Беларусь, Минск
Пытался я ажно в Ваши края от одной несбывшейся любви убежать. Не получилось...
Я сегодня не из Вашей палатыDorina-sara писал(а): А почему фантастика?
Что именно? Ну не кулинарию жеMeAnotherFace писал(а):а если конкретнее?)) много что практикуюШум леса писал(а):Сколько уже практикуете ? Стаж)))
да, в детствеKimi писал(а):Вы когда-нибудь болели летом?
хорошо что не кулинариюШум леса писал(а):Что именно? Ну не кулинарию же
года 3Шум леса писал(а):Как маг-практик, как давно практикуете? (не важно в какой вы традиции при этом)
C учителем! Но сами что-то тоже пробуем)MeAnotherFace писал(а): предпочитаете всему сами научиться или лучше с учителем?
сама, учитель лишняя обуза.MeAnotherFace писал(а):предпочитаете всему сами научиться или лучше с учителем?
да и циников люблю.Шум леса писал(а):Со временем становитесь циничнее?
Ну-у... я скорее не цинизм ценю, а в целом людей, которые умеют ловко и остроумно ставить на место выскочек и нахалов.marian007007 писал(а):сама, учитель лишняя обуза.MeAnotherFace писал(а):предпочитаете всему сами научиться или лучше с учителем?да и циников люблю.Шум леса писал(а):Со временем становитесь циничнее?
А Вы?
УгуМ...М писал(а):
Флиртовали когда-нибудь с замужней женщиной / женатым мужчиной?