Благодарю! :flowers: Может, дальше на творчество сподвигнусь :)))Omela_prosto_omela писал(а):Шикаарно
Nathan
Ваш вариант принимается! )))
Спасибо, конечно, на добром слове, но, простите,vtr666 писал(а):Memory 7 писал(а):
Благодарю! Может, дальше на творчество сподвигнусь ))
думаю у Вас прекрасно получится получится все что задумаете) дерзайте
- это кто нам обещал? Так что Вашу версию развития дальнейшего сюжета я бы тоже с удовольствием послушалаvtr666 писал(а):to be continue )))
вон оно че, Михалыч.....vtr666 писал(а):как только негр в перьях вернется, так сразу
vtr666 писал(а):Memory 7 писал(а):
Книги писать не пробовали ?
я начинающий писатель поэтому не пробую, а делаю)
Считайте, что я вам будущее предсказала :))))vtr666 писал(а):я издающийся? спасибо, спасибо)))) когда-нибудь в будущем если только))))
Ооо, надеюсь, это будет НЕЧТО :)))хельга 33 писал(а): vtr666 писал(а):
продолжение романа все таки будет)))
конечно продумывайте пока сцену соблазнения
будем соблазнять любовью :)хельга 33 писал(а):предлагаю объеденить эти две сцены водну:соблазнение,а потом любовь...
это я должен Вам продумывать :) кто из нас кто))) так что ни ни, без меня никак) и роль палача уже занята :-Рmarian007007 писал(а):Оль, давай ему сцену публичной казни придумаем в лучших традициях царской России
надеюсь))) надеюсь)) если не выйдет, придется на Ваши поиски идти :) высказать благодарность...Memory 7 писал(а):Считайте, что я вам будущее предсказала )))