Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
- Новичок
Для меня это почему то большое табу, хотя была ситуация когда узнала позже что он женат, это было последнее наше общение.
Что Вас привело на этот форум?
Что Вас привело на этот форум?
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!
-
- Старожил
на оборот, я пытаюсь приглушить свой цинизмШум леса писал(а):Со временем становитесь циничнее?
тоже нравятся))marian007007 писал(а):А Вы?
нет, табуМ...М писал(а):Флиртовали когда-нибудь с замужней женщиной / женатым мужчиной?
искала что тоTavia писал(а):Что Вас привело на этот форум?
у Вас быстрая реакция?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Новичок
Да.MeAnotherFace писал(а):на оборот, я пытаюсь приглушить свой цинизмШум леса писал(а):Со временем становитесь циничнее?тоже нравятся))marian007007 писал(а):А Вы?нет, табуМ...М писал(а):Флиртовали когда-нибудь с замужней женщиной / женатым мужчиной?искала что тоTavia писал(а):Что Вас привело на этот форум?
у Вас быстрая реакция?
Нашли то, что искали?
- Старожил
В каком плане?Dorina-sara писал(а): Нашли то, что искали?
Я, наверное, какая-то непонимающая сегодня

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Старожил
даDorina-sara писал(а):Нашли то, что искали?
П.С. вопрос задаётся для всех участников. Можно конечно и для кого то лично, но и общий должен быть.
когда в последний раз получали посылку?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Сегодня.MeAnotherFace писал(а):когда в последний раз получали посылку?
А Вы?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Старожил
Вчера.Из леса писал(а):
А Вы?
Что чаще всего заказываете в интернет магазинах?
-
- Старожил
в конце апреляИз леса писал(а):А Вы?

задумалась... чаше всего получается что заказываю уходовую косметикуKimi писал(а):Что чаще всего заказываете в интернет магазинах?
на какую должность Вы бы не пошли работать ни за что на свете?
-
- Иногда заходит
на какую должность Вы бы не пошли работать ни за что на свете? - тюремщика,
чего бы вы хотели успеть сделать завтра?
чего бы вы хотели успеть сделать завтра?
может быть.
- Старожил
Все, что запланировано.владимир а. писал(а): чего бы вы хотели успеть сделать завтра?
Планируете свой день?
- Новичок
Нет. Сегодня один, а завтра другой.Kimi писал(а):Все, что запланировано.владимир а. писал(а): чего бы вы хотели успеть сделать завтра?
Планируете свой день?
Чтобы посоветовали приготовить вкусненького? Есть рецептик?
- Старожил
А для отпугивания психиатров...и других особей, реагирующих на слово "магия" как бык на красную тряпку. Как у меня было написано в предисловии к Невозвращенцу для бета-ридеров: "Если Вы не верите написанному, можете считать, что я всё это для Вас честно выдумал. А если верите (и знаете как) - можете туда сами прогуляться. Координаты мира в тексте есть..."Dorina-sara писал(а):Всегда рады гостям!)А почему фантастика?
Просто НФ (как и Ноу-Хау) - это самый культурный и обтекаемый способ не обьяснять как это сделано.
А тут много палат. Заходите в какую Вам по духу ближе ;) К тому ж, см. мой предыдущий ответ:MeAnotherFace писал(а):Зашла посмотреть что нового и сразу понимаю... не в ту палату я зашла А вопросы где?
Вопрос был где-то тут. А это скорей не лирическое отступление а Extended version топика(узнаём же друг-друга лучше!). Ну это ж неинтересно - ответ на вопрос просто так отобрать. А поговорить?((с)СЛ-ЛО, когда у него Конан вдруг оказывается в мирах Толкиена и натыкается на сумчатого хоббита :))Alone_Wolf_NRR писал(а):И вобще(антиоффтоп) - нужно ли этому миру вобще, чтобы кто-то исправлял в нём за другими косипоры? Нужна этому миру ангельская контора или пущай естественным путём под откос катится?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Иногда заходит
"Никому и никогда не открывайте свою душу!
Ей потом не поможет протирка для мониторов..."
ну ты даёшь!...
а вы часто помогаете другим просто так?
Ей потом не поможет протирка для мониторов..."
ну ты даёшь!...
а вы часто помогаете другим просто так?
может быть.
- Старожил
Увы, как и все афоры - этот тоже из жизни. Причём даже здесь...владимир а. писал(а):"Никому и никогда не открывайте свою душу!Ей потом не поможет протирка для мониторов..."
Вот чаще всего я на этом скорей палюсь. Влипая во всякие мерзкие истории...вроде девочки с крыльями.владимир а. писал(а):ну ты даёшь!... а вы часто помогаете другим просто так?

- Новичок
Почему Вы сталкер по-умолчанию? Или Вы охотник - любитель? В роду были охотники?Alone_Wolf_NRR писал(а):...когда у него Конан вдруг оказывается в мирах Толкиена и натыкается на сумчатого хоббита :))
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Нашли ли то, что искали на ТМ?Kimi писал(а):В каком плане?Dorina-sara писал(а): Нашли то, что искали?
Я, наверное, какая-то непонимающая сегодня
Последний раз редактировалось Dorina-sara 08 июл 2014, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ведьмочка
президента какой-либо страны) слишком много тех кем надо управлять, и еще больший переизбыток тех кто хочет управлять тобой, останется устраивать жесточайшую диктатуру.MeAnotherFace писал(а):на какую должность Вы бы не пошли работать ни за что на свете?
нашла и даже больше чем искала.Dorina-sara писал(а):Нашли ли то, что искали на ТМ?
Вам не надоело философски умничать?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Новичок
Нет. Спасибо за комплимент.marian007007 писал(а):президента какой-либо страны) слишком много тех кем надо управлять, и еще больший переизбыток тех кто хочет управлять тобой, останется устраивать жесточайшую диктатуру.MeAnotherFace писал(а):на какую должность Вы бы не пошли работать ни за что на свете?нашла и даже больше чем искала.Dorina-sara писал(а):Нашли ли то, что искали на ТМ?
Вам не надоело философски умничать?
Не любите философов? И кого любите?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
В феврале. А Вы? И что это было?MeAnotherFace писал(а): когда в последний раз получали посылку?
-
- Ведьмочка
философская мысль должна быть краткой, умной и содержательной как у Макиавелли например, а не растекаться мыслью по дереву. Мужчин люблю-умных, циничных, с черным чувством юмора.Dorina-sara писал(а):Не любите философов? И кого любите?
У Вас философия-цель жизни?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Старожил
Вопрос не мне, но я отвечу-нет.marian007007 писал(а): У Вас философия-цель жизни?
В любовном треугольнике бывали?
- Старожил
Усё глобальнее. Бо всякая женщина просто обязана быть немножко ведьмой, дабы не перепрыгнуть из девочек прямиком в бабушки(с)4 силаTavia писал(а):Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Яндекс ;)Tavia писал(а):Что Вас привело на этот форум?
А если серьёзно - Боль и желание исправить. Как и многих, насколько уже успел вникнуть.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Такую?MeAnotherFace писал(а):когда в последний раз получали посылку?

Почта России с традиционным опозданием, но всё же доставила апокалипсис в Челябинск...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
У меня немножко странный обьект охоты. А в роду скорее следопыты были(это ближе)... Да и партизаны тоже. Оттуда и профессиональный подход к украинской теме. И всему, что связано с Лесом...Dorina-sara писал(а):Почему Вы сталкер по-умолчанию? Или Вы охотник - любитель? В роду были охотники?
Просто свойство у меня такое мерзкое есть - никак избавиться не могу. Проявлять невидимое. Особенно в межличностных и производственных отношениях. Получается что "оказывая" окружающих в ситуации, где они вынуждены проявиться. У Карлоса Кастанеды есть такой смачный термин "Олли". Вот это - примерно то, что я понимаю под профессией сталкера.
Понятно, что проявленное радует далеко не всегда. Поэтому и пытаюсь от функции избавиться...
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Что-то нашёл, а кого-то и потерялDorina-sara писал(а):Нашли ли то, что искали на ТМ?

-