нет, я имела в виду обычных нормальных посылок с почтыAlone_Wolf_NRR писал(а):MeAnotherFace писал(а):
когда в последний раз получали посылку?
Такую?
Изображение
Какие самые необычные духи которых приходилось нюхать?))
нет, я имела в виду обычных нормальных посылок с почтыAlone_Wolf_NRR писал(а):MeAnotherFace писал(а):
когда в последний раз получали посылку?
Такую?
Изображение
разную под настроениеDorina-sara писал(а):Кто какую музыку слушает?
к мужчинехельга 33 писал(а):Испытывали сильную страсть к мужчине,женщине?
иногда. люблю пошуршать листьями и посмотреть через окно на неспешный осенний дождик. к тому же осенью у меня ДР. Хотя с возрастом о ДР хочется вспоминать все реже((MeAnotherFace писал(а):к мужчинехельга 33 писал(а):Испытывали сильную страсть к мужчине,женщине?было дело
скучаете по осени?
Да. Любите лето?MeAnotherFace писал(а):к мужчинехельга 33 писал(а):Испытывали сильную страсть к мужчине,женщине?было дело
скучаете по осени?
Да. Любите смотреть на лед?Дикая Мята писал(а): Любите смотреть на огонь/костер?
нет. интереснее смотреть на огонь или воду.Dorina-sara писал(а):Любите смотреть на лед?
Нет. А зачем?хельга 33 писал(а):Красите волосы?
только если нужно входить в определённое состояниеДикая Мята писал(а):Любите смотреть на огонь/костер?
по разномуШум леса писал(а):Одеваетесь женственно (юбки, платья) или casual (джинсы, брюки) ?
Конкретно в моей работе, мне легче всего работать с девушками, которые только что закончили ВУЗ и не имеют опыта. Они послушны , исполнительны, аккуратны.MeAnotherFace писал(а):с какими людьми Вам легче всего работать?
со спокойными, уравновешенными людьми. Но в моей области они записаны в красную книгуШум леса писал(а):А вам?
Обед уже был. Картофельный суп, салат из капусты и моркови, лапша, курица. + компот.MeAnotherFace писал(а):со спокойными, уравновешенными людьми. Но в моей области они записаны в красную книгуШум леса писал(а):А вам?![]()
Что на обед?
Пока ничего.Шум леса писал(а):Обед уже был. Картофельный суп, салат из капусты и моркови, лапша, курица. + компот.MeAnotherFace писал(а):со спокойными, уравновешенными людьми. Но в моей области они записаны в красную книгуШум леса писал(а):А вам?![]()
Что на обед?
А у вас что на обед?
для женщин это сумочкаМ...М писал(а):Ваше мнение: какой предмет первой необходимости есть для мужчины и какой для женщины?
Когда как. Врача вот хотел мордой в стол... Но сдержался.MeAnotherFace писал(а):можете оставаться спокойным когда Вас провоцируют?
собака и ствол у нас естьИз леса писал(а):У Вас есть собака, плащ и ствол?
Нет.marian007007 писал(а): Шопоголизмом страдаете?
страдаю! и сама не рада!Kimi писал(а):Нет.marian007007 писал(а): Шопоголизмом страдаете?
А Вы?
Наверное к "любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет".Марго-Маргаритка писал(а):страдаю! и сама не рада!Kimi писал(а):Нет.marian007007 писал(а): Шопоголизмом страдаете?
А Вы?но такова моя натура)))
к чему ромашки снятся? не в букете, а аптечная ромашка которая на лугу растет? 8)
Сомнения))М...М писал(а):Самый экзотичный вид гадания по вашему мнению?