ага, я заметил :) мысли материальны)))))) не мои конечно же мысли, но хотелось бы чтобы и мои тоже исполнялисьхельга 33 писал(а):отголоски прошлого

все Вы знаете :) ничего от Вас не скрыть))) прям мистика :)marian007007 писал(а):не-а настоящего :D
ну так если расскажу - точно не сбудутся... хотя, если расскажу шанс исполнения повысится)))хельга 33 писал(а):что за мысли?может слишком сложные для материализации!
простите , была в отсутствии ... )vtr666 писал(а):а Вы ведь меня на откуп хотели отдать пока при мне имеются тайны - не отдадите)))
да-да, цену назначайте )))marian007007 писал(а):прям с тайнами и отдадим, дороже заценят
и пропустили все самое интересное... как раз под откуп подошли )Memory 7 писал(а):простите , была в отсутствии ... )
ну перо еще найти надо :) не на каждом углу его найдешь))) можно и без пера - уверенmarian007007 писал(а):щас пойду контракт составлю))) готовьте свежую кровь и оттачивайте гусиное перо
ага, и где ???vtr666 писал(а):Memory 7 писал(а):
Предъявляйте)))
счас сделку совершим, а там уже Вы предъявляйте права, авторское право и еще чего))) прям конец какой-то