Ренесми писал(а):А эта зараза с утра.. у меня такое чувство, что он решил всех переорать во дворе!
Вот веришь-нет, но это его вполне естественная природная функция. Даже больше скажу - свойство песни до сих пор выполняет этот природный инстинкт - громко призвать совместимое существо противоположного пола.
Ренесми писал(а):Сегодня утром, я думаю, мы с котом думали одинаково.. :)
Плотоядно?
Ренесми писал(а):А когда я говорю оно молчит и слушает..
А у меня создаётся такое впечатление что оно вполне догадывается кто ты. Потому и слушает. Внимательно. Заткнувшись, дабы
не получить и свою порцию (нокто)плазмы...(с)
Ренесми писал(а):Ничего не думать, хотя можно думать о проблемах миграции ушастой совы!
Эта ушастая сова, как и её автор (Мариэтта А.Роз) смылась куда-то в неизвестном направлении. Не до Короля Домовых сейчас.
Ренесми писал(а):И уж тем более не искать.
Ну ты ж прекрасно поняла о чём я. Бо расссорить то тебе удалось(хотя не факт, что тебе), а вот отцепить - нет.
Ренесми писал(а):Вообще советую валериановые капли и настойку пустырника, правда, помогает.
Капли Датского Короля? И сильно они ему помогли?
Ренесми писал(а):А если удастся меня найти, то тогда ещё и валидол и это, как его.. нитроглицерин,
Если бы ещё удалось тебя вернуть - боюсь тут бы не обошлось одной Валиноровкой... А вот химия (ты же знаешь) на меня никогда не действовала.
Ренесми писал(а):и главное рулон туалетной бумаги, а то мало ли..
Не-а. Этот фокус уже не работает :) Хотя вот если напечатать на ней образ общего врага... ммм... **буду злобно думать**...
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Ренесми писал(а):Ну, если считать местный контингент воробьёв и скворцов, и голубей, и соловья, и иволгу его сородичами, то у него тут - до фига! родни за окном! :))))
У меня разнообразие поменьше, хотя...
Пригнездился у меня в этом году на даче новый флюгер (до этого эту роль слегка прикормленная ворона выполняла). Тоже скворец. Так вот, теперь регулярно наблюдаю, как оно на крыше башни заливисто поёт, а вороны, сидя на крыше бани его внимательно слушают.
Так что у ворон, как выяснилось, чувство эстетического вкуса тоже есть...Или это-
не совсем ворона?...