Нет, вообще не стоял такой вопрос, я лет с 10 точно знала, как назову своего сына :)Алькирия писал(а): Долго выбирали имя ребенку?
А Вы?
Нет, вообще не стоял такой вопрос, я лет с 10 точно знала, как назову своего сына :)Алькирия писал(а): Долго выбирали имя ребенку?
Мы договорились, что если дочка будет, то муж назовет, а если сын, то я. Всю беременность думали))Ренесми писал(а):А Вы?
Было вчера, только на масле.ATOR писал(а):Яйцо, пожаренное с черным хлебом, без масла.Ренесми писал(а):Какое самое необычное блюдо ели и как впечатления были?
И типо яхта белая c вертолетом сверху с биржевой компанией. Тоже было вчера.ATOR писал(а):О! Волк с Уолл-стрит! Там типо человек хочет много бабла, но не знает для чего. А когда получает его, не очень корректным образом, то торчит, и в перерывах, если организм работает, трахается. И все. Показывается хорошо суть либеральной идеологии. Нормальное кино! В школах надо показывать, в качестве дурного примера. Типо - вон как можно животным стать.Алькирия писал(а):Какой последний фильм посмотрели?
Окунуть в черный копаль тех, кто туда очень стремится. )Sara-Dorina писал(а):Какие планы сегодня у вас?
Удачи в акте.ATOR писал(а):Окунуть в черный копаль тех, кто туда очень стремится. )Sara-Dorina писал(а):Какие планы сегодня у вас?
Смотря сколько времени. )Sara-Dorina писал(а):Когда все стоит на месте - это плохо или хорошо?
Очень - очень долго.ATOR писал(а):Смотря сколько времени. )Sara-Dorina писал(а):Когда все стоит на месте - это плохо или хорошо?
Тогда - плохо.Sara-Dorina писал(а):Очень - очень долго.
Значит будет памятником архитектуры.ATOR писал(а):Тогда - плохо.Sara-Dorina писал(а):Очень - очень долго.
Нескромный и дурацкий. Вчера.Sara-Dorina писал(а):Ваш последний сон?
А нет планов :) проснусь и будут планы. Хотя один есть подруженьку-сестричку позвонить и поздравить с днём рождения! остальное рисуется, по ходу и очень быстро :)Sara-Dorina писал(а): Какие планы сегодня у вас?
Ща пойду отрежу шмот сала.. С укропом.Ренесми писал(а):Любите ночью поесть, если да, то что?
Знаю, что экскурсии туда я не дождусьРенесми писал(а):Не дождесся! Уже всё чисто!
А тут выдалось ох. Особенно когда ты исчезла.Ренесми писал(а):Да, ещё какая! Ух!
Ну тема тут вроде "Узнаём друг друга лучше" вроде как. А мне один не совсем человек в своё время один магический ритуал подкинул (вот интересно поможет или нет. Мне чуть было не помогло...). Если уж совсем ничего не помогает - может попробовать познакомиться заново? С нуля. Вот вдруг в этом мире чудеса ещё случаются?Ренесми писал(а):И хватит, в этой теме доставать народ, личными обращениями ко мне, это некорректно, как минимум.
А я может тоже не могу не уделять Вашей крылатой персоне хоть чуть больше внимания. В особенности там, где ей реально пришлось оказаться... отчасти не без доли и моей вины.Ренесми писал(а):Нет, я всё понимаю конечно, но помочь не могу, увы.
А помнишь, когда-то чуть было без парашюта не прыгнул... с Того Самого обрыва?Ренесми писал(а):Боитесь высоты? Хотели бы пригнуть с парашюта?
Это не хорошо и не плохо. Это уже никак...(с)Оттуда же.Sara-Dorina писал(а):Когда все стоит на месте - это плохо или хорошо?
А он по ходу с 31.06.2002 всё как-то никак не закончится...Sara-Dorina писал(а):Ваш последний сон?
В основном орешки арахисовые. НЕ жареные! Но иногда дотягиваюсь и до яблока...Ренесми писал(а):Любите ночью поесть, если да, то что?
когда голодная тогда и ем, без разницы во сколькоРенесми писал(а): Любите ночью поесть, если да, то что?
как положено по ТК, 30 дней в году. Обычно беру два раза по 1 неделе, и один раз 2 недели.MeAnotherFace писал(а): сколько раз в году Вы берете отпуск?
у нас 28 дней положено, в этом году скорее всего получится 2 недели+1+1Шум леса писал(а):как положено по ТК, 30 дней в году. Обычно беру два раза по 1 неделе, и один раз 2 недели.MeAnotherFace писал(а): сколько раз в году Вы берете отпуск?
А вы?
чет ржуРенесми писал(а):А спросонья - кофе конечно и сигарета :))))
да! само лето - уже праздник! а еще Др дочурки))Ренесми писал(а):Есть летом любимый праздник?
нет, но все равно вышло не так как, хотела))Алькирия писал(а):Долго выбирали имя ребенку?
даАлькирия писал(а):У вас близкие отношения с родителями?
ни да, ни нет )) по настроениюРенесми писал(а):Любите ночью поесть, если да, то что?
редко))MeAnotherFace писал(а):Часто навещаете родственников?
замечательно, при условии, что люди умеют друг с другом договариватьсяAlone_Wolf_NRR писал(а):Если уж совсем ничего не помогает - может попробовать познакомиться заново? С нуля. Вот вдруг в этом мире чудеса ещё случаются?
не-аАлькирия писал(а):Плотно завтракаете?
очень-очень редкоАлькирия писал(а):Вы прогуливали уроки в школе?
слушаю как-раз)ATOR писал(а):Так нравится песня или нет?
не смотрю...больше люблю почитатьАлькирия писал(а):Какой последний фильм посмотрели?
дочь) взрослая ужеАлькирия писал(а):у вас есть дети?
нетРенесми писал(а):Есть летом любимый праздник?
Долго) Почти месяц после рождения.Алькирия писал(а):Долго выбирали имя ребенку?
С отцом близкие)Алькирия писал(а):У вас близкие отношения с родителями?
не планировала. Жду звонка.Sara-Dorina писал(а):Какие планы сегодня у вас?
это полезно, для осознания моментаSara-Dorina писал(а):Когда все стоит на месте - это плохо или хорошо?
торнадо, и всё вокруг выжжено, много трупов кошек, но все мои близкие целы. Я знаю к чему этот сон, и он сбывается((Sara-Dorina писал(а):Ваш последний сон?
Не люблю, но иногда случается. Кефир, печеньки.Ренесми писал(а):Любите ночью поесть, если да, то что?
сколько хочу)MeAnotherFace писал(а):сколько раз в году Вы берете отпуск?
редко. больше общение через скайп, телефон.MeAnotherFace писал(а):Часто навещаете родственников?
никаких.Натуле4ка писал(а):Какие планы на вечер пятницы? Что-нибудь романтичное?
мечтала побывать в космосе, при чем на внеземном корабле, потому что на земных не смогла бы - на обычных карусельках укачивалоMaria Mai писал(а):В детстве мечтали быть...а стали...? Осуществилось?
я чета упустила?))) пойду тоже послушаюMaria Mai писал(а):песня хорошая. Кину себе )
3 - с домом, детствомЛюбимая цифра, если такая есть и с чем связано?