Белая. С чёрным крестом в круге.gluk писал(а):Любимая кружка?
Любите работу?
Белая. С чёрным крестом в круге.gluk писал(а):Любимая кружка?
Нет такой.Натуле4ка писал(а):Любимая цифра, если такая есть и с чем связано?
есть) теперь её любят все в доме, а когда покупала смеялись, что слишком большая)gluk писал(а):Любимая кружка?
Не всегда.)Крылатая_ писал(а):Любите работу?
Обычно удается.Умеете отвлекаться от навязчивых мыслей? Как?
Нет.gluk писал(а):Вывешиваете ли полученные сертификаты (грамоты, благодарности и т.д.) на всеобщее обозрение?
Именно в моей комнате висит красивая картина гейши, вышитая бисером и атласными лентами и подаренная мне на прошлый день рождения подружкой.Крылатая_ писал(а):
Какая картина висит у Вас в комнате?
Да. Обидно когда другие их не ценят.Kimi писал(а):Именно в моей комнате висит красивая картина гейши, вышитая бисером и атласными лентами и подаренная мне на прошлый день рождения подружкой.Крылатая_ писал(а):
Какая картина висит у Вас в комнате?
Цените подарки, сделанные своими руками?
Пейзажи, с янтарной крошкой.Крылатая_ писал(а): Какая картина висит у Вас в комнате?
Нет. Знаю, есть люди которые любят кичится этим, но лично я этого не понимаю - пускай люди сами оценят.gluk писал(а): Вывешиваете ли полученные сертификаты (грамоты, благодарности и т.д.) на всеобщее обозрение?
Да. При помощи волевого усилия. Надо просто немного потренироваться.Maria Mai писал(а): Умеете отвлекаться от навязчивых мыслей? Как?
нет, зачем?gluk писал(а):Вывешиваете ли полученные сертификаты (грамоты, благодарности и т.д.) на всеобщее обозрение?
Лес, мост через речку, много зелени...Крылатая_ писал(а):Какая картина висит у Вас в комнате?
Смотря какие.Kimi писал(а):Цените подарки, сделанные своими руками?
Неожиданный приезд одного человека)М...М писал(а):Самый оригинальный подарок который делали вам?
Случайности вовсе не случайны, но случаются)))))))))))))))0Maria Mai писал(а): Верите в случайности?
Ну, я мечтала быть десантником (ну, не спрашивайте почему :))) Даже не знаю..по-моему, начинает сбываться :))))))Maria Mai писал(а):В детстве мечтали быть...а стали...? Осуществилось?
Никакой, у меня висят фотографии. Когда-то хотела, и думаю, я осуществлю это сделать целую стену из фотографий разных размеров и рамок, и цвета, проходя мимо этих лучших моментов ..ну, не знаю, меня трогает..Крылатая_ писал(а):Какая картина висит у Вас в комнате?
Да.Kimi писал(а):Цените подарки, сделанные своими руками?
Эйнштейн сказал: "Случайность - это лишь непознанная пока закономерность", - ему верю!Maria Mai писал(а):Верите в случайности?
В Москву.Алькирия писал(а):Куда вы последний раз летали на самолете?
Как понять не знаю, но я бы поплыла и о болезнях не думала)))Ренесми писал(а):Как понять есть у тебя морская болезнь или нет? Если хочется на корабле в путешествие, а ты до этого никогда не плавал так? Ну, вдруг укачает, придётся же всё отменять?
Да.Алькирия писал(а):Как понять не знаю, но я бы поплыла и о болезнях не думала)))Ренесми писал(а):Как понять есть у тебя морская болезнь или нет? Если хочется на корабле в путешествие, а ты до этого никогда не плавал так? Ну, вдруг укачает, придётся же всё отменять?
Живете сегодняшним днем?
НетМ...М писал(а):Желеете о чем-нибудь?
В машине бывает укачивает? Если сидите в транспорте спиной к водителю укачивает?Ренесми писал(а):Как понять есть у тебя морская болезнь или нет? Если хочется на корабле в путешествие, а ты до этого никогда не плавал так? Ну, вдруг укачает, придётся же всё отменять?
уже да.Алькирия писал(а):Живете сегодняшним днем?
о многом.М...М писал(а):Желеете о чем-нибудь?
нетMaria Mai писал(а):Раздражают большие смайлики?
На этом форуме не очень большие, а есть на других форумах чуть ли не на пол экрана...Maria Mai писал(а):
Раздражают большие смайлики?
Тюльпаны. Причем с оригинальной окраской и формой цветка.Алькирия писал(а):нетMaria Mai писал(а):Раздражают большие смайлики?
Какие цветы любите?
нетМ...М писал(а):Кроме эзофорумов зареестрированы на каких-нибудь других форумах?
Ирисы, батикКрылатая_ писал(а):Какая картина висит у Вас в комнате?
умею. Занимаюсь делами - любыми, например, спортом)), слушаю музыку, гуляю.Maria Mai писал(а):Умеете отвлекаться от навязчивых мыслей? Как?
Maria Mai писал(а):Верите в случайности?
всегда! и только такАлькирия писал(а):Живете сегодняшним днем?
стараюсь не жалеть, ибо все равно не вернуть того,что былоМ...М писал(а):Желеете о чем-нибудь?
обязательноАлькирия писал(а):Организуете шашлыки на даче?
нисколечкоMaria Mai писал(а):Раздражают большие смайлики?
да почти все! Тюльпаны люблю, ромашки, розы люблю и лилииАлькирия писал(а):Какие цветы любите?
делать своими руками приятные мелочи, пустячки из подручных материалов etc...рукоделить, короче говоря))Алькирия писал(а):Какое у вас хобби?
Любовь, во всех её истинных проявлениях.Натуле4ка писал(а):
Что вы цените больше всего в жизни?
Здоровье.Ренесми писал(а):А Вы?
нормальноИз леса писал(а):Пить чай на курганах - это нормально?