http://nsportal.ru/ap/ap/nauchno-tekhni ... iticheskoeМ...М писал(а):Кто знает в какой программе можно построить графики в абсолютных числах?
такую пробовали?
хорошо учились в школе?
http://nsportal.ru/ap/ap/nauchno-tekhni ... iticheskoeМ...М писал(а):Кто знает в какой программе можно построить графики в абсолютных числах?
бывает, что даpiv писал(а):серьезно относитесь к своим снам?
Не менее серьёзно, чем к альтернативной реальности. Бо было время, когда альтернативной дневная реальность была.piv писал(а):серьезно относитесь к своим снам?
А в Вашей аватарке можно такой смысл поискать?piv писал(а):не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
ник я бы поменяла-он перестал мне нравится, а аватару мне нашел муж.piv писал(а):серьезно подходили к выбору аватарки и ника?
Не знаю часто ли, смотря с кем сравнивать. Но бывают.marian007007 писал(а):ник я бы поменяла-он перестал мне нравится, а аватару мне нашел муж.piv писал(а):серьезно подходили к выбору аватарки и ника?
У Вас жизненные кризисы часто бывают?
Этому нику (с небольшими вариациями) уже почти 20 лет. И у него в Сети даже есть своя история. И история появления тоже есть.piv писал(а):серьезно подходили к выбору аватарки и ника?
C техническими - да. С душевными - много мороки.М...М писал(а):Легко справляетесь с возникающими проблемами?
ОЧЕНЬ! это любимая пора года, люблю несмотря на жару)))piv писал(а):не всегда получается. но стараюсь
любите лето?
С душевными всегда много мороки. Особенно когда влез в чужую душу, а потом оказывается, что либо сам идиот, либо лыжи не едут...Крылатая_ писал(а):C техническими - да. С душевными - много мороки.
Победу может и не смогут, а вот насчёт смысла жизни при такой победе - я как-то совсем не уверенКрылатая_ писал(а):Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад.
Когда-то не разграничивал ("работал", занимаясь любимым делом). Потом понял, что это - лучший способ убить в себе даже самое захватывающее увлечение.Крылатая_ писал(а):Разграничиваете работу и личную жизнь?
или какМарго-Маргаритка писал(а):сидите на диете или как?
нетAlone_Wolf_NRR писал(а):А Вам доводилось проходить через что-то подобное?
а уже без разницы, выходной или рабочий день... сейчас существенной разницы нетpiv писал(а):ждете выходных или все равно?
Восстанавливаю ритм дыхания.MeAnotherFace писал(а):что Вы делаете когда устаёте?
по мере необходимостиpiv писал(а):часто занимаетесь уборкой?
если Вы про электронную, то 2 раза в день. а если про обычную-каждый раз, когда захожу в подъезд.Алькирия писал(а): Как часто проверяете почту?
Да.Kimi писал(а):если Вы про электронную, то 2 раза в день. а если про обычную-каждый раз, когда захожу в подъезд.Алькирия писал(а): Как часто проверяете почту?
Вы болели когда-нибудь так, что врачи не знали что с организмом?