меня поймут те, кого мама насильно котлетами и супом пихала. Бррр.. Столько еды я выкидывала собакам и не сосчитать)) Сейчас тоже объедки отдаю СторожевомуOldMan писал(а):Симпатии, симпатии

меня поймут те, кого мама насильно котлетами и супом пихала. Бррр.. Столько еды я выкидывала собакам и не сосчитать)) Сейчас тоже объедки отдаю СторожевомуOldMan писал(а):Симпатии, симпатии
так уже есть))) не аромат а целая вонища.. Я я очень мирная.. очень))OldMan писал(а):Как говориться, не трогай, что бы аромата не было.
OldMan писал(а):Лично мне смешно.
просто помойка..OldMan писал(а):высоко интеллектуальная помойка.
Хищники — это двуногие прямоходящие гуманоиды. Рост взрослой особи мужского пола составляет примерно два с половиной метра, вес — от 150 до 200 килограммов. Большую часть их массы составляют мускулы и лишь очень малое количество жира, что объясняется их образом жизни и, следовательно, необходимостью поддерживать отличную физическую форму. Цвет кожи, как правило, бледно-жёлтый или тёмно-зелёный с чёрными пятнами, глубоко посаженные глаза также, в зависимости от цвета кожи, зелёные или жёлтые. Несмотря на внешнее сходство с рептилиями, Хищники являются теплокровными и отображаются на экране тепловизора. Таким образом они могут быть подобны синапсидам. Без маски видят в инфракрасном спектре. Обладают насекомоподобными лицами с челюстями в виде мандибул (жвал членистоногих), по которым можно определить настроение Хищника (так же, как можно определить настроение кошки по её хвосту). За жвалами скрыто ротовое отверстие с несколькими клыками на нижней и верхней челюстях. Волосяной покров представляет собой короткую жёсткую щетину на некоторых участках тела и длинные чёрные отростки, напоминающие дреды, венцом растущие на голове