На тему любовных треугольников и измен можно говорить годами. У всех разные мнения, у каждого человека есть своя история, которая даже инкогнито на форум никогда не выльется. Но у каждого человека есть своя грань, через которую никогда не переступит. У гулящих эта грань намного дальше просто. Ну уводят этих мужиков из семьи, или просто спят с ними за спиной жены, а в итоге что? У кого есть счастье? Я верю в закон бумеранга, который обязательно прилетит разлучникам.

Находясь в семье - какой смысл изменять, тем более вот это фраза: "Хороший левак - укрепляет брак"... Для меня это дикость. Это не укрепление брака, это оправдание трусов, которые не могут признаться мужу/жене в том, что любви нет. Это отмазки, чтоб гулять с чистой совестью. Да. Да. Да... Есть такие, кто гуляет "налево" вполне не считая это каким-то грехом. Я говорю не о заповедях. А грех перед самим собой, опустившись до такой подлости.
Всегда есть кто-то лучше, можно так пол-планеты перетаскать через постель, а лучший он где-то впереди, и до него можно еще через десяток партнеров добраться. Если четко для себя определил, что будешь изменять - в лепешку разбейся, но чтоб никто не знал..
Я таких не осуждаю, ни гулящих, ни изменяющих, им есть судья, но у человека должна быть своя позиция, свой стержень по жизни.
В секс "для здоровья" женщины не верю как и в заряженную воду перед ТВ)) Что мужики, что женщины, которые кидаются на каждого и без разбора глубоко несчастные люди. Как бы не улыбались при хвастовстве своими "трофеями" я уверена, воют в подушку и на стену от одиночества лезут. Уж лучше получать кайф от своего мужчины в постели, чем постоянно от разных. Ничто не заменит это чувство, когда ложишься в кровать с любимым. Я даже не представляю как потом уходят от своих партнеров "на ночь".. пожелав доброе утро, или приняв душ, или тихо и молча, пока не проснулся.. Но опять же повторюсь, не осуждаю и таких поступков. Тыкать пальцем не буду, просто не понимаю этого.