Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
- Site Admin
Хорошо, Serg1966, принято. Хотя вмешивалась-то в разговор только я, вроде. Но все-равно, проехали.
Последний раз редактировалось Marianna_ 24 май 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: Боевая магия!
Готов вступить в группу.Имею много дури.В смысле внутренних ресов)Думаю в роли тяжелой артиллерии покачу)могу инфу собирать в принципе...в защите опыта мало использую только щиты которые изначальные...все равно новички мне сделать ничего не могут.fearless писал(а):В связи с увеличением количества людей на форуме, которые практикуют боевую магию и имеют опыт ведения боев предлагаю:
1. Расмотреть вопрос о создании сообщества (группы) боевых магов.
2. Разработать устав группы, ее цели (например обоюдная защитам всех члено группы от нападения), схему принятия в группу и исключения из нее.
3. Ввести правила поведения, достаточные основания для подключения к атаке всей группы (может решаться путем голосования и т.д.)
Создав такую группу мы можем в сотни и тысячи раз усилить нашу энергетику, так как энергия объедененных вместе увеличивается в большее кол-во раз, чем количество участников, а именно в 7.
Прошу всех кто имеет опыт введения боев (И ТОЛЬКО ИХ) высказаться по этой теме. Прошу высказывать свои идеи, предложения, концепции, варианты - (мое предложение это лишь легкий набросок - первый шаг)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Я просто очень хочу попробовать магическую цепь из много человек.Мне интересно как это можно реализовать для 1 цели с АПСОЛЮТНО разными людьми.ЕЩЕ ХОЧУ ПОЕДИНОК ЧТОБЫ МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ.ТОЛЬКО ЧЕСНЫЙvaspupkin писал(а):Вы, пожалуйста, не спешите мечом махать. Осмотритесь сначала на форуме.
-
- Ветеран
Прочитайте прилепленное в форуме Практикующие маги. Здесь поединки между форумчанами не приветствуются. Нарушители с форума удаляются. Не суетитесь.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Site Admin
- Ветеран
Вы сначала привыкните к форуму, покажите себя с грамотной стороны(теория, знания, и т.п.).Aribeth писал(а):Я просто очень хочу попробовать магическую цепь из много человек.Мне интересно как это можно реализовать для 1 цели с АПСОЛЮТНО разными людьми.ЕЩЕ ХОЧУ ПОЕДИНОК ЧТОБЫ МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ.ТОЛЬКО ЧЕСНЫЙvaspupkin писал(а):Вы, пожалуйста, не спешите мечом махать. Осмотритесь сначала на форуме.
А помахать шашкой случаи еще представятся, не спешите... В энергетике честных поединков не бывает, есть победитель, есть побежденный. Воюют-то не люди, а сущности тонкого мира, но если свой куратор погибнет, то неизвестно что может на шею сесть...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
Посмотрел тему а-ля "хочу поединка".. Эх, молодо зелено, гдеж мои 17 лет? :)
А вообще, надо народу дать бы тему..для желающих порезвиться. И "связать" их правилами. Так как народ силушку все равно захочет попробовать, и баном это не остановить, но можно направить в верное русло. И с условием описания того, кто и что делал. Это может оказаться хорошим подспорьем начинающим магикам. :)
...вспоминая наш поединок с Интом в начале этой темы..
-Василий.. Вы не предложите на совет такое? :)
А вообще, надо народу дать бы тему..для желающих порезвиться. И "связать" их правилами. Так как народ силушку все равно захочет попробовать, и баном это не остановить, но можно направить в верное русло. И с условием описания того, кто и что делал. Это может оказаться хорошим подспорьем начинающим магикам. :)
...вспоминая наш поединок с Интом в начале этой темы..
-Василий.. Вы не предложите на совет такое? :)
Тёплой ночи..
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-