Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуда на ТМ столько красивых людей?)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 03:23

Anjolie99
Спокойной Ночи :flowers: тебе тоже приятных :love:

Верушка
убежали... Спокойной Ночи :flowers:
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 12:24

сорри, что ркзко свалила.. типо, получила внушение, что по ночам следует спать, а не предаватьчя флуду.. тем более с демонстрацией фот...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 13:36

ну да,с учетом того,как все зависло)))это так и есть...мне сегодня тм снился,как я текст набираю :) и так всю ночь...
Посмотрела первые сумерки,хочу найти рассвет и дочитать...этим сегодня и займусь...Как думаешь,вампиры существуют?
Где-то наткнулась на такую тему-красная магия..магия вампиров....интересно,это как.... :love:

Всем хорошего дня и настроения!!!))) :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 13:53

вампиры существуют))) меня приятель дорогой зовет упырем)))) и не он один)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 14:01

Верушка
я не про лунных и солнечный,а про тех,которые кровь пьют и даже не про тех людей,у которых такое псих.заболевание,а про тех,о которых сказки,былины,фольклор)
Вот читала,что в Трансильвании существует кладбище вампиров,на котором все могилы помечены и масса отзывов людей,которые туда ходили ради интереса..

А от энергетических лично гвоздь забила как-то и сказала-гвоздь здесь,мою силу не отнять и не съесть,от родственничков,после которых плохо,очень помогает... :) знаю,я добрая,Веруш :)
только забила гвоздь-человека хандроз скрутил и ногу вывихнул и не хочет у меня дома находиться) :magic:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 14:16

не, это не я обороняюсь.. это от меня))))) а что за технология с забивание гвоздя? мона подробнее?)))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 14:27

Верушка
ну просто все...настрой..берешь гвоздь,находишь косяк или дверной проем и забиваешь молотком,нужно чтобы дома никого не было.И не в воскр.конечно.Забиваешь и говоришь-Отныне,пока гвоздь здесь,мою силу не отнять и не съесть..

Мне кажется,каждый человек может быть как донором,так и вампиром.Близкий болеет,мы сочувствуем-мы доноры.Болеем мы-близкие отдают энергию нам.И мы акцепторы/энерговампиры.

С кем-то чувствуешь себя донором-приходишь,голова гудит и падаешь от усталости.А с кем-то чувствуешь себя бодрее и лучше..а им хуже..
У меня после близких отношений с мч-у меня открывались новые горизонты,мне хорошо,а он выжат как лимон.Ну я закрывалась от него,возможно поэтому... :)

Старожил
Сообщение Аннун » 27 ноя 2011, 15:04

Верушка писал(а):все это мило и прекрасно.. но для меня отдает легким лицемерием.. или мы забиваем на уход, косметику и начинаем любить седые волосы, морщины и целлюлит, начинаем жрать и жиреть.
А вы не сравнивайте бульдога с носорогом :yes: Ходить в спортзал и ложиться под нож хирурга совершенно разные вещи. Уход за своим телом (естественный уход) отнюдь не против природы. Телу в любом возрасте требуется спортзал, и даже не обязательно для того, чтобы быть стройными, а элементарно для того, чтобы в порядке были связки, мышцы, не хрустел позвоночник и не задыхаться, поднявшись на одну ступеньку. Это все вопросы здоровья, а не красоты.
Да и косметика... Хороша умеренная косметика, которая подчеркивает достоинства и скрывает легкие недостатки, порой создает тот или иной образ. А не килограммы всякой ерунды на лице. Небольшое количество косметики совершенно не сравнимо с обращением к хирургу. Вы еще предложите в таком случае отказаться от мыла и шампуня :yes: А что, некоторые и такими себя любят :yes:
Так что в этом-то как раз лицемерия и нет, оно в обратном.

Anjolie99 писал(а):но стареть нужно достойно...В каждом возрасте есть свои прелести
Верно :wink: Только люди полны страха, что без гламурной картинки они уже не смогут выглядеть достойно :yes: И в итоге дело совсем не в какой-то там красоте или пластике в принципе, а в личных внутренних тараканах :)
Верушка писал(а):а большинство на все забивает с тезисом: мы себя любим и такими.. а потом стенают, почему на них никто не смотрит.
Я много раз в своих постах подчеркнула, что человек должен СЛЕДИТЬ за собой и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, но естественным путем. И тысячу раз говорила про опрятность (т.е. он моется, ухаживает за собой, приводит в порядок свои вещи и себя, а не воняет и жиреет, следит за здоровьем). Любить себя вот такими. Это вполне естественно и по природе.
А если так говорить о крайностях... то любить себя себя можно и не чистящим зубы, не знающим слова "дезодорант" и щеголяющем в одежде, которую никогда не стираешь :yes:

Впрочем, тут тема уже давно не об этом :D
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 15:41

поведаю реальный пример.. есть у меня хороший приятель.. который решил похудеть и пошел в спортзал... через год он похудет кг на 25... тело выглядело отлично... а лицо - не очень.. так как ему за 40 уже... и что такого криминального, чтобы сделать фейслифтинг? или нехай отвисшая кожа будет?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 15:47

Аннун
да,спасибо,что по теме...мы что-то отвлеклись) :D :D :D :D
Аннун писал(а):Уход за своим телом (естественный уход) отнюдь не против природы.
:wink:
Аннун писал(а):а в личных внутренних тараканах Улыбка
точно!!согласна полностью..Дело в зацикленности человека на этом нюансе.

Вспомнила случай,женщина убирала хирургически звездочку на ногах и умерла прям на операционном столе.Анафилактический шок.Как мне друзья-хирурги говорят,достаточно большой процент просто не приходит в себя после анестезии,только все это умалчивается.А как наркоз в посл на мозг влияет..головные боли...ишемия...и тд
Я не понимаю,чем оправдан такой риск.Неужели желание круто выглядеть пересиливает желание быть здоровым.Короче,я за операции экстренные и по показаниям,после аварий,если имеются явные дефекты внешности,с которыми качество жизни ниже.

добавлено спустя 2 минуты:

Верушка
ну эта ситуация попадает под экстренную,тк мешает качеству жизни.но шрамы там остаются ужасные =-0

Опять же-подтяжка груди(три разреза-буква Т),мое мнение,просто уродует грудь,проще вставить имплант через ареол или 2-см разрез в подмышечной области..

добавлено спустя 2 минуты:

Вот если груди совсем нет-вот это уже проблема нехилая.Девочка знакомая с О сделала себе нормальный 2,вышла замуж и родила..Раньше поклонников вообще не было,а тут ее сознание повернулось на 360 градусов и она смогла себя таки полюбить.И бизнес пошел,у нее свой салон теперь

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 15:48

да нет после фейлифтинга шрамов ужасных.. косметические швы и шрамики в заушной области...
а от анаф шока и у стоматолога кони двинуть можно... да и вообще, поедая карамельки барбарисовые...
да и понятие качества жизни у всех свои..

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 15:54

Верушка
все поняла,у него чисто с лицом,читала невнимательно-тогда да...
:)
А вот если толстушки худеют на 50 кг-вот тогда страшные шрамы по всему телу.

Да и полно процедур местных,так скаать.. Мезотерапия,инъекции,гиалуроновая кислота.всякие лазерные штуковины,пилинги,да крема и косметика нормальная в конце концов)

Вспомнила,читала где-то магический ритуал на возращение молодости на 12 лет...12 лет тебя боготворят и ты молодая и красивая,по истечению срока начинаешь быстро стареть...Реально так есть и рабочий(чм)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 15:57

Anjolie99 писал(а):А вот если толстушки худеют на 50 кг-вот тогда страшные шрамы по всему телу.
а вот на счет этого поподробнее :) :)

Добрый День Девушки :flowers:

антивирусник в инет не пускает :'( :'(
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 16:00

Anjolie99
какие такие шрамы???? после липоаспирации? нет их там.... растяжки там в любом раскладе будут... идея в том, чтобы худеть медленно, тогда кожа подтянуться может... и да.. мезо и прочее

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 16:05

vtr666 писал(а):а вот на счет этого поподробнее Улыбка Улыбка
а зачем тебе?)погугли...там реально кошмар...в одежде хорошо,а без нее-мда....хирурги вобще любят лишнее отрезать,хлебом не корми,дай что-нибудь вырезать))
:)

добавлено спустя 3 минуты:

Верушка
хоть пластика живота...своими глазами этот ужас видела...насмотрелась..косметический шрам-его тоже видно и это не всегда тоненькая белая линия,зависит от матерации,натяжения кожи и прочих сугубо медицинских терминов

добавлено спустя 1 минуту:

поэтому сейчас стараются не делать срединную лапаротомию,а используют лапароскопию не только в целях диагностики,но и целях оперативного вмешательства,порой даже очень серьезного,хоть по времени это намного дольше и сложнее оперировать через такой доступ

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 16:11

Anjolie99 писал(а):погугли...там реально кошмар...в одежде хорошо,а без нее-мда....
да мне просто интересно :) а вообще, люблю, когда всё в норме)) чтобы не полная, ну и не слишком худая была девушка 8)
Anjolie99 писал(а):хирурги вобще любят лишнее отрезать,хлебом не корми,дай что-нибудь вырезать))
они своего рода свои маньячные наклонности таким образом ублажают )))
Последний раз редактировалось vtr666 27 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
6 6 6
Изображение

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 16:12

Изображение

:) Это Michaela Romanini, итальянская светская львица. Ей 42)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 16:13

Anjolie99
это мужчина :) :) я прав? это бывший мужчина? =-0
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 16:13

срань господня..... это еще и агитация против соляриев и загара....

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 16:14

Изображение :)

Jocelyn Wildenstein потратила несколько миллионов долларов на пластические операции. Чтобы сейчас выглядеть вот так. Говорят ее муж(миллионер) хотел, чтобы она была похожа на львицу...

Ответить