Спокойной Ночи :flowers: тебе тоже приятных

Верушка
убежали... Спокойной Ночи :flowers:
А вы не сравнивайте бульдога с носорогомВерушка писал(а):все это мило и прекрасно.. но для меня отдает легким лицемерием.. или мы забиваем на уход, косметику и начинаем любить седые волосы, морщины и целлюлит, начинаем жрать и жиреть.
ВерноAnjolie99 писал(а):но стареть нужно достойно...В каждом возрасте есть свои прелести
Я много раз в своих постах подчеркнула, что человек должен СЛЕДИТЬ за собой и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, но естественным путем. И тысячу раз говорила про опрятность (т.е. он моется, ухаживает за собой, приводит в порядок свои вещи и себя, а не воняет и жиреет, следит за здоровьем). Любить себя вот такими. Это вполне естественно и по природе.Верушка писал(а):а большинство на все забивает с тезисом: мы себя любим и такими.. а потом стенают, почему на них никто не смотрит.
Аннун писал(а):Уход за своим телом (естественный уход) отнюдь не против природы.
точно!!согласна полностью..Дело в зацикленности человека на этом нюансе.Аннун писал(а):а в личных внутренних тараканах Улыбка
а зачем тебе?)погугли...там реально кошмар...в одежде хорошо,а без нее-мда....хирурги вобще любят лишнее отрезать,хлебом не корми,дай что-нибудь вырезать))vtr666 писал(а):а вот на счет этого поподробнее Улыбка Улыбка
да мне просто интересно :) а вообще, люблю, когда всё в норме)) чтобы не полная, ну и не слишком худая была девушка 8)Anjolie99 писал(а):погугли...там реально кошмар...в одежде хорошо,а без нее-мда....
они своего рода свои маньячные наклонности таким образом ублажают )))Anjolie99 писал(а):хирурги вобще любят лишнее отрезать,хлебом не корми,дай что-нибудь вырезать))