Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:01

Не.. у меня другая шутка на этот счет. Не беса гнали, а это.. из семейки адамсов.. Когда они выбегали и орали - разбудим мертвых!!! ) Да нормальная тема получилась. ) Так думаю! )

А смертельные враги человечества - это злоба, невежество, жадность, зависть и т.п. Только и всего. Вот они и порождают всех бесов, которые губят души. И нефиг тут на сущности валить. Каждый сам выбирает..

Из моей любимой колоды, вам:

Изображение

@}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 апр 2013, 19:10

Alarma писал(а):[Червь пустыни
Я не так компетентна библию коментировать , но если б она была сейчас написанна для потомков , то там бы и связь по инету и мобильные пророчества и все такое было бы , потому как пишется книга такая , тем доступным языком ,который поймет общество того времени в котором живут..

..

ааа
там же просто слова Иесуса -- ну же, так трудно сказать, как Вы их поняли?
Ну с Атором все ясно -- у него все неправильно и неверно, если не он написал :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:13

Не перегибайте, плиз. Еще раз - апокрифов много. Еще больше всяких папирусов. Ага.. Эоны и т.п. ) Вы мне докажите, сначала, пусть поверхностно, что Он это говорил. А потом уже.. А так.. бла-бла-бла.. Только и всего. Но я теперь понял, чего в вас не хватает, по моему имхо.. ) Несмотря на общую позитивную энергетику.

Старожил

Сообщение Одам » 01 апр 2013, 19:13

А, вообще, другие формы Жизни кроме земной, человеческой есть?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:15

Одам писал(а):А, вообще, другие формы Жизни кроме земной, человеческой есть?
Есть еще жывотные! И т.п. А другое ... Формально - это вопрос веры. На данный момент. А спорить о вопросах веры - глупо и безрезультатно. Непрактично. Увы.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 апр 2013, 19:20

ATOR писал(а):Не перегибайте, плиз. Еще раз - апокрифов много. Еще больше всяких папирусов. Ага.. Эоны и т.п. ) Вы мне докажите, сначала, пусть поверхностно, что Он это говорил. А потом уже.. А так.. бла-бла-бла.. Только и всего. Но я теперь понял, чего в вас не хватает, по моему имхо.. ) Несмотря на общую позитивную энергетику.
а вы мне докажите, что не он :smile:
я понимаю, это же так легко в споре - - все отвергать, ни чему не верить, ни одному свидетельству, кроме своего
попутно пытаясь ну хоть как то поддеть собеседника :smile:
молодой вы еще
:P

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
скуШно с вами господа
:cry:

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 апр 2013, 19:25

Червь пустыни
Я как человек не верующий ,а живущий с богом в душе и знающий что есть любящая высшая сила и она везде и в нас так же ,, могу только так откоментовать ,не обессудьте ..
Если бог есть любовь и душа наша это частица бога наполненного любовью , остается чистой и светлой то найдете Вы в ней только благостных и светлых ангелов и свет ,который всегда будет вести к спасению и поможет в темные времена..
2)Свет победит тьму:-) :-) А так же все темное порожденное в тебе принесет хаос , если возгордишься ты им , как озаренный и постигший истинну , но свет в другой стороне ,он чист ,без гордыни , хаоса и тревог.. другими словами хаос в душе и голове -хаос в жизни , ясность четкость мысли и любовь , это твое авто в дороге бытия :-) :-)
псы.. я предупреждала у меня свое видение мира..:-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:27

Червь пустыни писал(а):а вы мне докажите, что не он :smile:
А мне это не надо. Есть религия. В религии есть каноны. Если пользуетесь религией, то пользуйтесь канонами. Иначе - это уже ересь. Что такое ересь? Думаю, знаете. Что обсуждать? Ересь или религию?
я понимаю, это же так легко в споре - - все отвергать, ни чему не верить, ни одному свидетельству, кроме своего
Я готов обсуждать свидетельства, если они есть. Если же они на уровне пресловутого Рен-ТВ - нет. Не готов. Зачем?
попутно пытаясь ну хоть как то поддеть собеседника :smile:
Это вам кажется. Что-то психологическое. ) Где вот я вас пытаюсь поддеть? И зачем мне это нужно? Напротив, я вам симпатизирую, как и многим другим, в которых г... не активно проявлено, а может и нет его. Если же у вас нет аргументов, и вас это печалит, не надо перекладывать вину за это на меня. Я адекватен. Я человек. Я все понимаю.
молодой вы еще
:P

Спасибо за комплимент! ) Но если чо - то это.. Я не тот, о ком многие думают. )) Ну, благодаря паре одержимых или бесноватых. ) К слову - хороший тест - верят им или нет. По идее - им убицо от стыда уже давно надо за слепоту свою. )) И никогда больше не говорить про практики и т.п. ))) Потому как лажа по полной. Вона как! ) Просто вот.. вестись на это.. Тоже не очень достойно тем, кто считает себя видящими и т.п. )

Ну и если так скучно - всегда есть Энки там, с его рептилоидами.. Вас ведь никто не заставляет общаться именно в данных темах? а? )

Старожил

Сообщение Одам » 01 апр 2013, 19:30

ATOR писал(а):Есть еще жывотные!...
Одам писал(а):кроме земной
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:32

Одам писал(а):кроме земной
Вопрос веры. ) Это вопрос веры. ) Потому что точно об этом никто не знает. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 апр 2013, 19:33

ATOR
Спасибо за призент , считаем что пятница )))
Червь пустыни

Ну с Атором все ясно -- у него все неправильно и неверно, если не он написал..
Ага если мы чего то не понимаем , или кого то значит не правильные пчелы ,не правильный мед..))) Человек просто уклоняется от ответа ,и правильно делает , я тож косила , не люблю коменты библии , как сектанты сидят и цитируют каждый на свой лад..библия , это как книга предсказаний , или карты или руны, каждый в ней видит свое и понимает по своему ..:-) :-)
А, вообще, другие формы Жизни кроме земной, человеческой есть?
Есть еще жывотные..
:grin: песня без слов..
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:37

Alarma писал(а):Человек просто уклоняется от ответа ,и правильно делает , я тож косила , не люблю коменты библии , как сектанты сидят и цитируют каждый на свой лад..библия , это как книга предсказаний , или карты или руны, каждый в ней видит свое и понимает по своему ..:-) :-)

Не, я не уклоняюсь. Я читал и, и внимательно Библию. А Червь привел цитату, можете погуглить.. Всяко не из Евангелия.

Вона оно что:

Стив и Барбара Ротер
Стив и Барбара Ротер международные авторы, спикеры, лидеры семинаров... Путешествуя по миру, они проводят семинары по обретению силы для Целителей и Работников Света, основываясь на информации, получаемой от Группы. Супруги Ротер представляли эту информацию во многих странах мира и были пять раз приглашены в ООН (в Вене и Нью-Йорке).
Они основали общественную организацию «Lightworker» (Работник Света), делясь с людьми уникальными знаниями и своими огромными сердцами и любовью. Они нам говорят о том, что пришло время нового этапа человечества – от принципа «следования за лидером» к пониманию «следования самим себе».

«Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. И всё, что нам необходимо сделать – просто вспомнить об этой силе и способах её применения».

Ассоциация Работников Света, понимаете? ) Вопрос - Христос-то бедный тут причем? И как это можно комментировать? Я уже писал сегодня про одну похожую тетку.. ну, про ченнеленг..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 апр 2013, 19:39

ATOR писал(а):[
Спасибо за комплимент! ) Но если чо - то это.. Я не тот, о ком многие думают. )) Ну, благодаря паре одержимых или бесноватых. ) К слову - хороший тест - верят им или нет. По идее - им убицо от стыда уже давно надо за слепоту свою. )) И никогда больше не говорить про практики и т.п. ))) Потому как лажа по полной. Вона как! ) Просто вот.. вестись на это.. Тоже не очень достойно тем, кто считает себя видящими и т.п. )

Ну и если так скучно - всегда есть Энки там, с его рептилоидами.. Вас ведь никто не заставляет общаться именно в данных темах? а? )

:happy:
убили меня -- аж сон прошел :happy:
а кто что про вас думает? во интересно стало - я ж ни с кем не общаюсь :cry:
а думаю, что вам от 40 до 45 -- потому и говорю -- молодой
а не мальчонка :smile:
да ладно вам -- ересь :shock:
спросила что Аларма думает о цитате, получила от вас ответ, что это не слова Иесуса :smile:
а еще меня предупреждали -- видимо, чтобы не спрашивала мнения о чем то :cry:
ну, раз так -- не о чем мне больше разговаривать :cry:
пойду медитировать
три остановки у меня впереди
и я не про автобус @}->--
:love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:41

Червь пустыни писал(а):а кто что про вас думает? во интересно стало - я ж ни с кем не общаюсь :cry:
молодец. Есть один зоопарк с одержимыми. Типо этого. Дома-2. ) Реалит-шоу. ) Но.. проехали. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 апр 2013, 19:41

Я то ж про таких теток писала., если б не эта козья клавиатура , меня б легче понимали:-) :-)
Пусть создают , что хотят и как хотят желающих куда -то вступить всегда полно , куда то да вступают..:-) :-)
Вот только зачем червячек просил комент , если сам уполз , как то аж обидно блин ..а вообще тема круть , от экзорцизма до цитирования и трактовки библии :-) :-) я да ж кекс спечь успела и окна помыть)))
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Одам » 01 апр 2013, 19:42

ATOR писал(а):Вопрос веры.
То есть вы точно не знаете?

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:46

Червь пустыни писал(а):да ладно вам -- ересь :shock:
Ну а что? )
спросила что Аларма думает о цитате, получила от вас ответ, что это не слова Иесуса :smile:
Да. А вы тоже это? Из ассоциации работников света? )) Ох уже эти буржуи..))
пойду медитировать
Удачной медитации! )

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Одам писал(а):То есть вы точно не знаете?
И вы - тоже. Никто не знает.. )) А если знает, то он должен соблюсти ряд условий.. дабы не быть голословным..

Как бы вот когда будет так:

http://youtu.be/N75swzXM1vo

В реале, а не в головах. Тогда я скажу - о! есть эти сукины дети! А пока.. ) Увы. Не могу. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 апр 2013, 19:51

Блин Червяк вернись , не на те остановки пошли:-) :-)
Кому я ересь свою писала , Атору , что ли!? Ему мои коменты ..
Вот терь разгребайте , пока я за Вами не пошла с вопросами:-) :-) Червь пустыни

а кто что про вас думает? во интересно стало - я ж ни с кем не общаюсь
а думаю, что вам от 40 до 45 -- потому и говорю -- молодой..
Атор такой типаж , что его можно или любить или ненавидеть , других цветов нет.,не беспокойтесь , это все слухи..а с возростом я бы поспорила .. 39 где то:-) :-)

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 19:55

Alarma писал(а):а с возростом я бы поспорила .. 39 где то:-) :-)
Я люблю легенды. Да и положено мне их иметь. ) Так что - ноу комментс. )

Я - тест. ) (не на беременность, конечно).. ))) (подсказко - в душе мне 18! вечные!)

Зы. Мы - хорошие, если чо! Просто послушайте себя, если вы восприимчивы и не загажены. )

Старожил

Сообщение Одам » 01 апр 2013, 20:00

ATOR писал(а):Увы. Не могу.
То, что вы не можете, уже давно понятно.
Я же предупредил, что это для тех кто в "теме", а не для тех кто "поёт" только о том, что видит обычным зрением или наощуп и т.п...
Надеюсь, что ваш несколько затянувшейся уход не повлияет на луну... и т.д...
Последний раз редактировалось Одам 01 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

Ответить