Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 28 мар 2013, 16:17

Alarma, не "Девчонки ВЫ умнички", а "Девчонки, МЫ умнички" :P :love:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:32
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение akvarel » 28 мар 2013, 18:07

Alarma писал(а):elp
Моя Вы девочка!.. :smile:

Вот ,что то а поделиться рецептом или секретиком всегда пожалуйста..Я не жадина и если что то интересно или хочется приготовить ,вдруг проснется такое желание -спрашивайте да и сами "вкусняшку" подарите читателям ТМ ,не поверю ,что нет фирменного рецепта ,даж у моего мужа есть -жаренная кортоха.. :smile:

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Рысь писал(а):А мои любят когда делаю плов, только вместо риса перловку ложу. :smile:
:shock:
Я перловку использую ,только в Рассольнике , но чаще рис "Басмати или Жасмин" они у меня как китайцы ,все с рисом любят.. :smile:


РЕЦЕПТ N58

БЫСТРЫЙ СУПЧИК (ЕВРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ)

Ну конечно берем куррррочку..
Пол курочки
морковь-1шт
лук-шт
3 картохи
специи ,перчик горошек
любая крупа ...

Смысл супчика -В холодную воду ,набранную в кастрюльку для супа- 1,5-2 л, кладете пол помытой курочки !! но шкуру выкинуть вон!! Шкура накапливает много токсинов , и тяжело усваемого жира !! Варите до образования шума(до закипания) Теперь вылить вон!! весь бульон ,посмотреть на дно кастрюльки и вымыть его и поставить варить заново! Положить Курицу в воду ,закипел-снять шум и положить целую луковицу(без одежки) и 3целых ,чищенных картохи и варить на медленно минут 40 ,теперь добавить морковь ,любимые специи и горошек и листик и еще минут 40..
Достать ,из варящегося бульона курицу и отдельно кортошку ,с курицы мясо обобрать и в супчик назад ,картошку помять , и в супчик ,заправить лучком поджаренным на сливочном масле ,и зелень.
Но есть один момент ,зачем же крупы?! :-):-) Сварите два любимых вида крупы или вермишель и крупу , Вы можете в обед положить в супчик ,налитый отдельно- гречку и разогреть , можете вермишельку ,а можете вообще ничего не класть кроме зелени.
Это самый любимый супчик моих малявок ,хотя Вы ж знаете заставить детей есть суп-не реально ,но этот они едят с удовольствием и сами себе наваливают.. :smile:

Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 49 секунд:
РЕЦЕПТ N59
Гречневые блинчики.

150гр ,гречневой муки ,или смолоть на кофемолке
1 яйцо
300мл молока или воды
подсолн.,масло ,для жарки и ложку прямо в тесто




Эти необычные блины из гречневой муки обладают приятным ореховым вкусом,можно наполнять сладкими и несладкими начинками, например с лососем и креветками , с семгой и икрой..

Просеять в миску муку и 1/2 ч л соли. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, постепенно добавить 300 мл воды ,размешивая.

Разогреть сковороду; добавить несколько капель масла. Влить немного теста, наклонить сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать 1-2 мин до золотистого цвета ,с двух сторон..
В жарке блинов ,много секретов ,один ,это- выливать тесто нужно ровно в центр сковороды ,а потом разкрутить и распределить равномерно по всей сковороде..


ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение
сидела думала-гадала....по поводу супа. Получается варишь все ингридиенты целиком, а потом курицу крошишь и картошку в пюре мнешь и обратно в виде пюре закидываешь? :shock:
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 28 мар 2013, 18:32

Ага, получается, что именно так :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 28 мар 2013, 20:11

akvarel
Да , супчик жидкий , на чистой курррочке , без тяжелого гарнира , я свих могу только им соблазнить , а еще укропа добавить в тарелочку горячего-красота!:-) :-) :-)
Я шкуру с курицы обдираю , она не очень мягко говоря полезная и жир отрезаю , классный бульон получается..

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:32
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение akvarel » 28 мар 2013, 20:20

Alarma
класс :wink:
на выходных сварю :love:
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 29 мар 2013, 09:04



РЕЦЕПТ N 81
Творожные пирожки , с зеленым луком и яйцом









для теста:

2 пачка творога по 200 гр

200 граммов сметаны 20%

3 яйца

0,5 чайных ложки соли

перец по вкусу
1 чайная ложка соды (гасить или нет - решите сами)
150 -250 гр муки , сколько пойдет..

Для начинки :
лук зеленый50-70гр
3 яйца
зелень
соль
яйца отварить в крутую , порубить , а так же мелко порубить зелень . перемешать , присолить , начинка готова .



ИзображениеИзображение


Замесить тесто , желательно белок от яиц взбить отдельно и добавить в тесто . Все перемешать ,закрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник на час .
Приготовить сковороду , масло . Тесто берет много масла .
Мокрыми руками , фомировать в руках лепешку , положить начинку , защипить , обвалять в муке(пасировать) и обжарить под крышкой с двух сторон , на умеренном огне., Приблезительно получается 15-16 пирожков . Они очень вкусные и апетитные , поэтому готовьтесь , что прийдется делать еще и еще раз..

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 6100
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
Репутация: 623
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Червь пустыни » 29 мар 2013, 09:48


Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 30 мар 2013, 10:22

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:50
Репутация: 14
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Irinka55ru » 30 мар 2013, 10:27

Alarma, супчик получился класс! Спасибо! @}->--
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 30 мар 2013, 10:29

РЕЦЕПТ №83 Салат в "морковках" из слоеного теста.

Ингредиенты:

Для трубочек:
- 500 г слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто.

Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.

Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.

Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.

Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.

Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 30 мар 2013, 21:41

Veto4ka
Веточка супер класс , попробую на выходной , мне так же Ваши бомбочки понравились , с помидорчиком !! @}->--

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 30 мар 2013, 22:25

Alarma
Пробуйте пробуйте на здоровье :love:
А я сама что-нибудь вкусненькое завтра приготовить хочу :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 30 мар 2013, 22:28


Рецепт N84
Яйца фаршированные на любой вкус))))







Яйца фаршированные


Этот рецепт - результат многолетних проб и ошибок. В нашем доме он часть пасхальной традиции. Всегда красиво смотрится на праздничном столе.
Легко


Яйца фаршированные грибами


Очень простая и вкусная закуска - фаршированные яйца с грибами и жареным луком.




Яйца фаршированные свеклой


Для любителей селедки под шубой- простое блюдо-порционные яйца, фаршированные свеклой и селедкой.Добавте майонез сверху и посыпьте укропом..



Яйца фаршированные сыром и маринованными грибами .

Вкусная закуска, которая подойдет для любого праздничного стола.Нарубить грибы , натереть сыр, смешать с майонезом и начинить , украсить зеленью:-) :-)



Яйца фаршированные голубым сыром


Не все любят запах и вкус голубого сыра, но эту холодную закуску я предлагаю любителям - настоящий деликатес на Пасхальный завтрак.Натереть , немного майонеза на дно яичка и сверху сыр тертый..


Яйца, фаршированные селедкой
Автор рецепта: apfel

Звучит довольно необычно? Но на вкус очень вкусно! Яйца отлично сочетаются с селедкой., можно нарезать кубиками филе , зеленый лук и фаршировать яица..



Яйца фаршированные тунцом

Интересное сочетание вкусов. Холодная закуска на любой вкус. Стоит красиво украсить зеленью петрушки. Тунец размять , выложить в половинку яйца и сверху зелень..



Яйца мухоморчики


Нечто особенное для капризных малышей, которые не хотят есть традиционные блюда на Пасху. Таким мухоморчикам наверняка обрадуются.Шляпка помидор , начинка чесночный салат , желток варенный , сырок , майонез , чеснок..



Яйца в "зеленой дубленке"


Остроумный рецепт приготовления яиц на Пасху. Зеленый цвет весной освежит вид любого праздничного стола. Шпинат нарубить залить кипятком и опустить яйца , достать и фаршировать желтком смешанным с небольшим колич., шпината рубленного и майонеза



Яйца фаршированные семгой
Автор рецепта: nata.sh

Очень легкое и простое блюдо, хорошо подходит к праздничному столу. Вареные яйца фаршируются копченой семгой.
Легко


Фаршированные грецкими орехами яйца
Автор рецепта: GeorgianGirl

Вкусная сытная закуска из яиц. Яйца фаршируются смесью желтков с обжаренным луком и грецкими орехами.
Легко


Яйца фаршированные копченым лососем
Автор рецепта: alaola

Прекрасный способ приготовления фаршированных яиц, которые порадуют не только на Пасху. Копченый лосось с творожной массой, слегка приправленный по вкусу острым или сладким молотым перцем. Рекомендую!
Легко


Яйца, фаршированные шпинатом
Автор рецепта: alaola

Яйца c зеленой начинкой красиво выглядят на столе! Чесночная начинка из шпината, смешанного с творожным сырком или рикоттой. Можете также использовать сыр фета, или добавить меньше чеснока, если не любите острого вкуса.
Легко


Яйца фаршированные печенью трески


Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.Перекрутить семги соленой 100 гр , хрен , каперсы , майонез немного , украсить..






ИзображениеИзображение



Помидор фаршированный . Любой сырной начинкой с майонезом , очень сочитается сыр и томат..


ИзображениеИзображение







ИзображениеИзображение





ИзображениеИзображение





ИзображениеИзображение





Так же с помощью шпажек ,скрепляем помидор и яйцо можно фаршировать яйца и помидоры , грибами шаренными , мелко рубленными , желток , майонез ,соль перец , помидор сыром тертым и грибами маринованными , все мелко рубить и заправлять майонезом..

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 16:32
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение akvarel » 30 мар 2013, 22:35

Alarma
Яйца-мухоморчики особенно порадовали :wink:
на пасху надо будет состряпать)
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 30 мар 2013, 22:49

Алармочка
Вот это дааааа........ К столу такая красота будет в самый раз. Сервировка суперская! Какую же все таки внешний вид важную роль играет :wink:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 30 мар 2013, 23:06

ИзображениеИзображение


Под половину разрезанного острым ножем желтка , можно положить майонез и немного сырка или паштета:-) :-)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Alarma писал(а):

РЕЦЕПТ N18
Грибная поляна..

Время-40мин
Варим , в крутую куриные и перепелиные яйца ,сколько нужно.
5 и 5шт
Ветки укропа
желатин-1ст/лож
любой бульон..
грибы,100гр
майонез
заварка чая..
С ,варенного ,очищенного ,яйца ,с низу ,окуратно ,срезаем ,в форме шляпки кусочек(с более толстой стороны и широкой)
Шляпки ,клядем ,в крепкую заварку,для покраски ,и вынимаем ,через низ желток..
Делаем ,начинку
Мелко рубим и жарим грибы,любые ,смешиваем ,с желтко ,майонез,1ст ,ложку
Фаршируем яйца.
На дно блюда ,разбрасываем ного укропа ,а в промежутках ,ставим яйца,одеваем шляпки и заливаем ,заправленным желатином бульоном.
Как заправлять -варится ,бульон,там на супчик или студень ,отберите 100-150гр ,развести ,1стол ,ложку желатина водой немного ,и в бульон,не дать вариться,только закипеть!! и остудив ,заливаем поляну!И в холодильник..Очень вкусно и красиво!
Фото мое из архива..:-):-)

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 6 секунд:
ИзображениеИзображение
Девочки не бойтесь и не ленитесь использовать перепилиные яйца , они очень эфектны , вместе с куриными , полезны , безопасны и красивы..

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 30 мар 2013, 23:31

РЕЦЕПТ №85 Банан под шубой - вкусный и простой десерт!

Ингредиенты:

1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

Приятного чаепития!

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 02 апр 2013, 19:47

@}->-- Класс , это картожка пироженное..Вот бананки я люблю , явно от обезьяны атевизм:-) :-)

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 8 минут 43 секунды:


Рецепт N86
Торт с заварными пироженными..



Пекла один раз , на праздник , но всем очень понравился , чаще пеку только пироженные..
Если лень печь пироженные , можетеикупить заварные или эклеры или профитроли и с ними сделать , тогда легко и просто..







Для бисквита (коржа)
3 яйца
120 гр сахара
1 пачка ванилина
100 гр муки
50 гр крахмала
1 чай.лож разрыхлителя
3ст. лож кипячёной воды

По рецепту надо желтки взбить с сахаром и отдельно белок, но я не когда этого не делаю, яйца взбиваю не отделяя с сахаром, ванилином, взбиваем как на обычный бисквит, пока масса не побелеет и не увеличится, добавить осторожно про сеяную муку в месте с крахмалом и разрыхлителем осторожно сверху вниз перемешиваем я яичной массой поливая кипяченой воды ложками
Застелить форму 26 см бумагой, (я это делаю всегда) и поставить выпекаться в разогретую заранее духовку на 180 С, примерно 15 минут(зависит от духовки)
Когда бискит остыл, разрезаем его вертикально на 2 половины

Крем
400 гр холодных сливок
4 пачки закрепителя для сливок
5 ст ложек сахара с желатином (я брала простой сахар)
400 гр сметаны
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавить закрепитель и сметану

по рецепту надо 2 пачки заварных пирожных со сливочным ванильным кремом, но это много, у нас в пачке 24 штуки, у меня вошло всего 29 шт. и так собираем торт.
Нижний корж выложить в съёмное кольцо, выложить меньше половины крема на бисквит (пропитывать бисквит не надо), на верх крема положить заварное пирожное, и на верх оставшийся крем, на крем положить верхний корж. Залить ягодами.

500 гр разных ягод (малина, клубника, черника, вишня и так далее не имеет значения у меня малина)
1 пачка Rote Grüze, а лучше взять 2 пачки желе которые идут на заливку тортов, приготовить как написано на пачке с сахаром, но немного меньше воды, сварить желе, высыпать заморожены ягоды, хорошенько перемешать и вылить на торт.
Очень и очень вкусно
по рецепту идёт готовая в баках Rote Grüze, это готовые ягоды для мороженых и десертов, но она жидкая и будет просто напросто стекать по бокам, поэтому можно сделать с любыми фруктами желле..







Изображение





,
Последний раз редактировалось Alarma 02 апр 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 02 апр 2013, 20:16

Alarma, классный рецептик. :wink:
Сначала вчитывалась, вчитывалась, все никак не доходило как столько эклеров положить, ведь такая гора получится, а потом дошло, что коржи тогда должны быть большие, а не 20 на 20. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Порадуйте каким-нибудь простеньким рецептом из свинины, как раз кусок лежит :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 00:51



Рецепт M87



Рулет свинной .простой ..
Свинина , вырезка -500 -700гр
Соль , перец ,
Чеснок ,-2,3 зубочка
Чернослив ,-50гр
орехи грецк -50гр
Сыр твердый -100гр (можно больше:-) :-)
Смысл рулета -берем желательно ровную вырезку и по средине , разрезаем как книгу , не дорезая до конца , получится карман , или книга , кусок должен раскрываться..
Раскрыли кусок мяса , и отбили с двух сторон , крупной решеткой молоточка биточного , отбить нужно получше .. Терь с двух сторон посолить ,поперчить и серединку намазать тертым или давленным чесноком .
Далее , на край мяса ,это будущая середина рулета , выкладываем тертый сыр ,по всей длинне , прокручиваем первый оборот ,и в ролик в складку в длинну выкладываем орехи , далее опять прокрутили и выкладываем чернослив по длинне , далее прокручиваем и немного зелени ,свернуть рулет , плотно пообжимать , и можно скрепить нитью кулинарной ,или шелковой , завернуть в фольгу и в духовку на протвине запекать ,при т220- 240 С , когда начнет сильно пахнуть ,снизить температуру до 200С и дожарить общее время запекания около 1,5 часа , за 15 минут до конца ,открыть сверху фольгу и дать подрумяниться верхушке , ,по окончанию , остудить и нарезать:-) :-)
Приятного ..


В отбивании битков и биточков , есть пару секретов. Что бы не лохматить и не портить не рвать полотно мяса , стоит на мяско сверху прикладывать кусок пищевой пленки или полиэтиленового кусочка пакета и отбивать через него . Потом мясо для приготовления битков, ночь в холодильнике в пакете плотно свернутом должно полежать , "созреть " вызревшие битки всегда мягче и нежнее , свеже купленного и не вызревшего мясо ... работа бактерий , понимаете ли:-) :-)





ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alarma 03 апр 2013, 08:15, всего редактировалось 3 раза.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»