тоже, но редкоРенесми писал(а):А Вы?
вы ходили на выставку картин Рембранта?
тоже, но редкоРенесми писал(а):А Вы?
Нет, не было такой в нашем селе :))))))))Алькирия писал(а): вы ходили на выставку картин Рембранта?
нетРенесми писал(а):Хотите на тарзанке покататься?
Нет! Но, друзья говорят, вру, судя по действиям. Но, так, правда, нет.Алькирия писал(а): Любите экстрим?
даРенесми писал(а):Курите?
Когда требуется, адекватная быстрая реакция - более чем.Алькирия писал(а): Ваши действия решительны?
нетРенесми писал(а):Курите?
даАлькирия писал(а):Ваши действия решительны?
Я считаю, что если так произошло, то подло, поступила с собой,прежде всего я. т.к. я помню Закон Отражения, и мстить самому себе, через других людей, вместо понимания урока, считаю глупостью.MeAnotherFace писал(а):
Можете проучить человека который подло с Вами поступил?
Да.MeAnotherFace писал(а):нетРенесми писал(а):Курите?даАлькирия писал(а):Ваши действия решительны?
Можете проучить человека который подло с Вами поступил?
Не только верю, но точно знаю, что они существуют для тех, кто нарушает Закон.М...М писал(а): Верите в существование "откатов"? 8)
согласна с тем что если в цель не попасть то откатитМ...М писал(а):Верите в существование "откатов", "обраток"? 8)
Определение моей сути.Если колода настраивается на меня верно, значит дело пойдёт.MeAnotherFace писал(а): если у Вас появилась новая колода то какой первый расклад на ней?
Хм... в таком случае непонятно, что именно такое - нарушение Закона?Ренесми писал(а):Не только верю, но точно знаю, что они существуют для тех, кто нарушает Закон.М...М писал(а): Верите в существование "откатов"? 8)
Интересный вопрос.)) Стараюсь для новой колоды подобрать новый расклад, еще не опробованый. Таким образом можно оценить, как "читаются" карты.MeAnotherFace писал(а):согласна с тем что если в цель не попасть то откатитМ...М писал(а):Верите в существование "откатов", "обраток"? 8)
если у Вас появилась новая колода то какой первый расклад на ней?
характеристика колоды+мояРенесми писал(а):А у Вас?
М...М писал(а): Вселенная не против того, чтобы мы сами взяли жизнь в свои руки, так как не маленькие уже?
вселенная не может быть против, жизнь каждого человека в его руках. Наши поступки определяют наше будущее.М...М писал(а):Общество не может наказать человека причинившего зло, вплоть до убийства, в силу обстоятельств (из-за авторитета, бюрократии, например). Надо ждать пока негодяю кирпич на голову упадет или осознать, что Вселенная не против того, чтобы мы сами взяли жизнь в свои руки, так как не маленькие уже?
Я предпочитаю все же колоды близкие к классике (но конкретно Уэйта, Марсельское не очень нравяться).MeAnotherFace писал(а):характеристика колоды+мояРенесми писал(а):А у Вас?М...М писал(а): Вселенная не против того, чтобы мы сами взяли жизнь в свои руки, так как не маленькие уже?![]()
классические или специфические колоды?
Давно не писал.Алькирия писал(а):вселенная не может быть против, жизнь каждого человека в его руках. Наши поступки определяют наше будущее.М...М писал(а):Общество не может наказать человека причинившего зло, вплоть до убийства, в силу обстоятельств (из-за авторитета, бюрократии, например). Надо ждать пока негодяю кирпич на голову упадет или осознать, что Вселенная не против того, чтобы мы сами взяли жизнь в свои руки, так как не маленькие уже?
Пишите поздравительные открытки?
Тогда не стоит забывать, что она была и не против того убийства, и того факта, что оно сошло с рук кому-то..или не сошло..Здесь можно разбираться только наконкретных примерах, т.к. можно уйти в дебри и далеко и на долго.М...М писал(а):Вселенная не против того, чтобы мы сами взяли жизнь в свои руки, так как не маленькие уже?
Если честно, я уже не пользуюсь картами, пропала надобность такая. Можно наречь "колодой" любой набор "белеберды", хоть палочек разных, хоть камушков, главное знать функции каждого по сути, то есть опять таки наречь ими предмет и всё.MeAnotherFace писал(а):классические или специфические колоды?
даРенесми писал(а):Знаете о своих прошлых жизнях что-то?
Если это человек, которого я люблю - вечность. Если просто так кто-то опаздывает, то, есть же сейчас возможность связаться, телефон в конце концов, и выяснить всё, буду ждать пока не придёт, если нет запланированных дел позже, если есть до времени окончания его лимита.Алькирия писал(а): Сколько можете ждать человека, который опаздывает?
знаю, и не малоРенесми писал(а):Знаете о своих прошлых жизнях что-то?
не больше 15 минут, моё время слишком дорого для меня что бы ждать кого либо или что либоАлькирия писал(а):Сколько можете ждать человека, который опаздывает?