На женщин конечно же они легче ложатся. Потому что женщина не может отказать своим желаниям. Даже если они "не совсем свои"... Так просто природой задумано, иначе бы человечество вымерло потому, что женщины были бы цинично-неприступны.М...М писал(а):Такой вот теоретический вопрос... Как лично вы думаете, на кого "труднее" ложаться привороты на мужчин или на женщин?
А вобще я не сторонник чёрной магии. Поэтому для меня ласка - она как-то надёжнее. И не слетает в самый неподходящий момент.
Потому что просто лень искать "своё". На что не одну жизнь убить можно, но зато как увлекателен процесс поиска(с)одна тупая реклама. Вот и пытаются дорожку "срезать". Но тут один подводный камушек есть. Рано или поздно "своё" всё-таки встречается. И тут уже ни один приворот не удержит.MeAnotherFace писал(а):Почему люди толпами желают приворожить? неужели такая низкая самооценка?
Перевалив за 30 тыс. я уже честно не помню, какой там из них был средним :)piv писал(а):какой возраст считаете средним?
Хто ж Вам честно скажет?marian007007 писал(а):Неучтенные налогами доходы имеете?
В мелочах - почти никогда. За что схлопотал лютую обратку, несколько раз подряд опоздав на целую жизнь...piv писал(а):часто опаздываете?
Есть обьективные причины, по которым мне отдых противопоказан. Пока столб не сращу...Darja_13 писал(а):Работаете сейчас в летний период,или в отпуске?)
А Вам приходилось сбегать "в работу" от жизненных обстоятельств?