Нет такого. Есть моменты из мультфильмов, которые мне нравятся.М...М писал(а):Ваш любимый мультфильм?
Вы романтичны?
Нет такого. Есть моменты из мультфильмов, которые мне нравятся.М...М писал(а):Ваш любимый мультфильм?
Ну как не задал? Задал. Просто ответ при телепортации надвое разрезало(бывает такое с телепортами-любой думер/квакер этот эффект знает).Шум леса писал(а):выше ответили на вопросы. А от себя вопрос не задали....Почему?
Ну и попутно (чот-то регулярно ловя лёгкий укол ревности то от знакомых крыльев у живой статуи в Киеве, то от Стрелковских ребят, гоняющих за БТРом с бензопилой) - вот как часто у Вас возникает ощущение сюрреалистичности происходящего от того, что в реал вдруг вываливает то, что Вы вот чес-слово честно выдумали?Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот интересно, что ещё с кармой можно вытворять?
Ради развлечения - почти нет. Чаще заради присосаться.MeAnotherFace писал(а):у вас много знакомых которые хотят залезть в душу ради развлечения?
На всю жизнь мсти не хватит. Бо всё-таки встречаются в жизни люди, способные выколупнуть из столь самоубийственного занятия. Один такой людь по крайней мере (шкурно знаю) есть и на ТМ.SiriusA писал(а):не каждый понимал максимальное выражение любви В себе и после всю жизнь мстил тебе ?
Нет. Я уже циник. Как и положено - эволюцией из неудавшегося романтика...Алькирия писал(а):Вы романтичны?
Вот не сочтите за хулиганство моё ИМХО, но по-моему - его пользователи. Независимо от раздела.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Какой раздел на ТМ самый полезный?
Ой, а можно я это во вторую часть "Живого слова" эпиграфом уволоку?ПРО3ЕРПИНА писал(а):Постоянно. Я в этом живу. Хочу перестать что-то придумывать порой. Чтобы происходило настоящее что-то, а не мной выдуманное реализовывалось здесь и сейчас. Вот в данный момент я ощущаю себя из-за этого совершенно не настоящей и главное совершенно уже не понимаю, чего же я на самом деле хочу...
Не возникает, "всё идёт по плану"(с).Alone_Wolf_NRR писал(а):как часто у Вас возникает ощущение сюрреалистичности происходящего от того, что в реал вдруг вываливает то, что Вы вот чес-слово честно выдумали?
Авторы есть полезные.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Какой раздел на ТМ самый полезный?
Не знаю что есть "Живое слово", но берите, мне разве жалко))Alone_Wolf_NRR писал(а):Ой, а можно я это во вторую часть "Живого слова" эпиграфом уволоку?
Важные записываю да. К счастью, научилась их отличать от не слишком полезных. Это очень мощные помощники мне всегда.Из леса писал(а):Сны записываете?
Я - нет. У меня это Силикон в домашней стойке делает ;)Из леса писал(а):Сны записываете?
Немного хулиганский проект, который "попросился на солнышко" в связи с хохлянскими событиями в виде ряда статей про "дополнительные функции" слов, которые мы произносим. Первая статья тут. Продолжение следует:ПРО3ЕРПИНА писал(а):Не знаю что есть "Живое слово", но берите, мне разве жалко))
Скорей это - расплата за недополученное удовольствие.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Страдание - это крайность от удовольствия? или нет?
хм. интересня мысль) возможноПРО3ЕРПИНА писал(а):Страдание - это крайность от удовольствия? или нет?
Нет.MeAnotherFace писал(а):хм. интересня мысль) возможноПРО3ЕРПИНА писал(а):Страдание - это крайность от удовольствия? или нет?
Добавлено спустя 27 секунд:
Alone_Wolf_NRR
опять без вопроса
Добавлено спустя 24 секунды:
Вы знаете какими станете через 10 лет?
Сильнее и опытнее, чем сейчас.MeAnotherFace писал(а):Вы знаете какими станете через 10 лет?
Фатально кую.М...М писал(а):Вы фаталист или кузнец своего счастья?
второй вариант))М...М писал(а):Вы фаталист или кузнец своего счастья?
в основном музыку слушаю или смешные ролики смотрюИз леса писал(а):Какие ролики смотрите на Ютубе (если смотрите)?
Да, конечно.MeAnotherFace писал(а):второй вариант))М...М писал(а):Вы фаталист или кузнец своего счастья?в основном музыку слушаю или смешные ролики смотрюИз леса писал(а):Какие ролики смотрите на Ютубе (если смотрите)?
комедии смотрите?
моя жизньМ...М писал(а):Ваша любимая комедия?
Меня должно было не стать за 12 лет до данного момента. А полтора года назад (а, да, уже почти два) нашлась одна сладкая парочка, которая задалась целью сею несостыковку исправить. Причём через мой собственный смысл жизни и так, чтобы я ещё с собой сима милиардама растерянных граждан прихватил. И та вероятность будущего, в которой мне довелось бывать, рассыпалась в виде Цены Желания за то, что этого не произошло в реальности.MeAnotherFace писал(а):Вы знаете какими станете через 10 лет?
В последнее время скорее корректор. И скорее чужого. Бо своего мне форматом не положено.М...М писал(а):Вы фаталист или кузнец своего счастья?
Я бы мог пошутить что тейдженьский, но Вы меня не поймёте.MeAnotherFace писал(а):Самый вкусный чай?
У меня грустные вопросы. Поэтому я их и экономлю. Бо в последнюю неделю меня больше всего интересует всего один. Но он - совсем не для этой темы.MeAnotherFace писал(а):Alone_Wolf_NRR опять без вопроса
"Формула Любви". Только это...не совсем комедия, если вдуматься...М...М писал(а):Ваша любимая комедия?
Меняется концепция мировоззрения, видимо...Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот что происходит с человеком, когда от комедий ему становится грустно, а над мелодрамами и тем более ужасами он не удерживается безудержно ржать?
философия темных мировDarja_13 писал(а):какую последнюю книгу прочитали ? которая произвела на вас впечатление
Ну а как же? 8)Алькирия писал(а):философия темных мировDarja_13 писал(а):какую последнюю книгу прочитали ? которая произвела на вас впечатление
Апельсины-это вкусно?
Ем только когда красивая еда на вид))М...М писал(а):Есть у вас какая-нибудь причуда (что-то характерное для вас, а не для всех окружающих) в еде? Например, едите в определенное время или смешиваете разные продукты.
вполнеAlone_Wolf_NRR писал(а):Вы серьёзно?
90% того что Вы пишете я действительно не понимаю.Alone_Wolf_NRR писал(а):но Вы меня не поймёте
согреть еду что бы потом остыла до почти той же температуры; выковыривать из мясо жир; почти всегда пью только холодный чай; итд...М...М писал(а):Есть у вас какая-нибудь причуда (что-то характерное для вас, а не для всех окружающих) в еде? Например, едите в определенное время или смешиваете разные продукты.
в 9 это рано?Алькирия писал(а):Рано просыпаетесь в выходные дни?