имя и цифры нравились, уже другой хочу.MeAnotherFace писал(а):Почему выбрали именно этот ник?
Ваши магические практики противоречили интересам других людей?
имя и цифры нравились, уже другой хочу.MeAnotherFace писал(а):Почему выбрали именно этот ник?
marian007007 писал(а): Ваши магические практики противоречили интересам других людей?
оказалось, что Сириус в одном градусе с моим натальным солнцем в Доме рыб .MeAnotherFace писал(а): Почему выбрали именно этот ник?
имею диплом по естествознаниюМ...М писал(а):
На сколько серьезно относитесь к своему увлечению сверхъестественным?
редко, только если очень нужноmarian007007 писал(а):Ваши магические практики противоречили интересам других людей?
это не просто увлечение)М...М писал(а):На сколько серьезно относитесь к своему увлечению сверхъестественным?
не знаюSiriusA писал(а):сколько взмахов крыльев бабочки должно было произойти, чтобы пересечься в этом пространство-времени?
большой))Легран писал(а):Ник почему такой,начало имени и внешних размеров по ля франсе :-)
у меня она отсутствует напрочь; люди создают себе рутину сами привыкая к такому образу жизни.MeAnotherFace писал(а):что Вас спасает от рутины?
эзотерикаmarian007007 писал(а):А Вас что спасает от нее?
для меня это чуйка)))Легран писал(а):Что для аас интуиция?
Есть. От шоколада.MeAnotherFace писал(а): у Вас есть зависимости?
Силы (Судьба/Рок/Случай) за уши притащили...Легран писал(а):Сигареты,крепкий чай.
В двух словах как вы пришли к духовным вещам?
Прямой контакт с духами.Мне кажется ничего более удивительного нет.М...М писал(а): Силы (Судьба/Рок/Случай) за уши притащили...![]()
Самая уважаемая, на ваш взгляд, магическая традиция?
Теургия, Телема (А.Кроули) думаю, если совместить...Легран писал(а):А ваша?
Телема!!Алькирия писал(а): Теургия, Телема (А.Кроули) думаю, если совместить...
По вашему мнению у животных, рыб, птиц и т.д. есть душа, как у человека? Если есть, то насколько и почему она отличается от той, которая в человеческом теле?
Добро и зло внутри каждого человека. Съел яблоко и стал делить на добро и зло.Легран писал(а):Что для вас добро и зло и чем они по-вашему отличаются?
Количество душ неограниченно, как и количество их "мест пребывания"Алькирия писал(а):Ограничено ли число душ? (имею ввиду верите ли вы в реинкарнацию или одна душа живет одну жизнь?)
постоянноDarja_13 писал(а):В парке часто гуляете ???
даАлькирия писал(а):Водите автомобиль?
не управляю ТСMeAnotherFace писал(а):Вы нервны за рулём?