к большинству людей-скептически, как-то в них человеческого мало;Алькирия писал(а):Как вы относитесь к людям?
к избранному кругу-душевно.
А Вы?
к большинству людей-скептически, как-то в них человеческого мало;Алькирия писал(а):Как вы относитесь к людям?
так же.... Вот на днях получила рекомендацию любить людей...marian007007 писал(а):А Вы?
Алькирия писал(а):так же.... Вот на днях получила рекомендацию любить людей...marian007007 писал(а):А Вы?
Как их можно любить или не любить? Они не попадают в круг моих интересов.
О ТЕБЕ))Nega78 писал(а):
Да НИКАК!!! Жить по принципу "На добро - добром, а на остальное - по справедливости"![]()
О чем ТЫ сейчас думаешь?!?
как одеться что бы не растаятьNega78 писал(а):О чем ТЫ сейчас думаешь?!?
ага, могу устроить... и ад и райЛегран писал(а):Правда ли,что есть ад?
Как бы поймать нужную мне маршрутку из сегодняшнего маршрута со знакомым мне водителем дважды, чтобы веселее было путешествовать.Nega78 писал(а):О чем ТЫ сейчас думаешь?!?
Легран, она дело говорит они способны устроить всё, что им захочется. Проверено. Поэтому подумай, что тебе больше нужно, рай или ад. :MeAnotherFace писал(а):ага, могу устроить... и ад и рай
Отдых начало и конец которого спланирован, а серединка полна импровизации. Как говориться ты знаешь когда ты прилетел на море и когда отбываешь обратно, а вот чтобы не было утро-день на пляже. Вечер-ночь в ресторане или номере. А так, увидел что-то интересное и пошли искать приключения. ^..^MeAnotherFace писал(а):идеальный отдых для Вас это....?
Положительно на диалог всегда согласен, но если человек по внутренним моим убеждением вызывает подозрения или уже показал свою возможность подложить мину, буду конечно общаться, но что-то особое помочь не буду. А так, даже незнакомцу согласен помочь, если будет возможность у меня.Алькирия писал(а):Как вы относитесь к людям?
Ну вот не нравится тебе человек - ты его не хочешь ни видеть, ни слышать. Даже просто одно фото воспроизводит в вашем воображении всё, что он сделал вам. Вот у меня есть такой человек, но не смотря на свою не любовь я его терплю. Хотя были проступки, которые верх цинизма.Алькирия писал(а):Как их можно любить или не любить?
нетBatufko писал(а):Смогли бы простить человека, который пытался вас шантажировать, угрожал и/или он или его люди следили за вами по непонятным для вас причинам?
Ага.MeAnotherFace писал(а):
сменить аватарку?
ага, было бы интересно посмотретьЛегран писал(а):Посоветовать?
У меня получалось так.))MeAnotherFace писал(а):ага, было бы интересно посмотретьЛегран писал(а):Посоветовать?
первое впечатление о человеке самое правильное?
Так не могу сразу поделиться... потому что живу интуицией, разум не включается почти))) Пока ни о каких своих действиях не жалею.М...М писал(а):Поделитесь одним случаем когда вы удачно прислушались или не прислушались к интуиции.
Не не играли)Алькирия писал(а):В детстве играли в игру "правда или действие"?
курили мамины сигареты с ментолом)))Ладимир писал(а):В детстве "бычки" курили?
НетАлькирия писал(а):у вас родители курящие?
мама толькоЛадимир писал(а):Ваши родители йогой занимались?
мама увлекалась, я таскала у нее книги и от нее мне перешли знания и навыки.Алькирия писал(а):Ваши родители занимались магией, целительством...?
ой, у меня целая санта-барбара))) у меня и прабабушка и бабушка со стороны отца и мама... и там еще со стороны деда его дед целительством занимался. Ото всех досталось)))) И от мамы в том числе.marian007007 писал(а):Вам знания эзотерические от кого достались?
А вам кажется, что я дрожу? Это мило правда.. Но если бы это было истиной то тогда зачем жить? Волков бояться в Лес не ходить. ^..^Легран писал(а):А ты друг всю жизнь и будешь писать на страницах интернета и то не на всех,и дрожать от чужих мыслей.Но это тоже дар,дрожать
Играл и выбирал и то и другое. Даже отвечал честно. Да и какой смысл от друзей то-то скрывать.Алькирия писал(а):В детстве играли в игру "правда или действие"?
Не всегда, некоторые к примеру себя настоящего маскируют или скрывают.MeAnotherFace писал(а):первое впечатление о человеке самое правильное?
Было время правда буквально неделька ради любопытства и всё. А так же была неделька с "Союз Аполлоном" такие синенькие сигареты. БУквально одна пачка и всё забросил))Ладимир писал(а):В детстве "бычки" курили?
Пятьдесят на пятьдесят, к тому же сейчас это становится дорогим удовольствием.Алькирия писал(а):у вас родители курящие?
Судя по тому что показывает Хиромантия нет, но чудеса творить умеем вполне реальные, да и жить помогает. Да и вообще без маленьких чудес жить скучно.Алькирия писал(а):Ваши родители занимались магией, целительством...?
Да, ибо я в поиске конкретного человека, который мне нужен.Алькирия писал(а):Как вы переносите одиночество?