Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
- Ветеран
- Ветеран
- Ведьмочка
-
- Ветеран
Тем временем Нео тихо грустил о невозможности выполнения своей миссии и буквально перестал спать. Сон его был краток, прерывист и непродолжителен. Он практически утратил свои навыки, стал угрюмым и задумчивым. Все его усилия были направлены на выполнение задания, которое сейчас осуществить было практически невозможно, ибо мешало устойчивое отсутствие спойлера и невозможность запихать под него все имеющиеся зарисовки, сделанные в процессе работы. Нео (неожиданно для себя) стал больше интересоваться окружающей средой, полюбил котов, и по большей части начал заниматься зарисовкой увиденных пейзажей.
Анна, отчаявшись отыскать пропавшего инквизитора, от тоски и по схожести интересов постепенно сближается с Морганой. Вдвоем они решают произвести необычный эксперимент.
Судьба инквизитора попрежнему неизвестна…
Тем временем Нео тихо грустил о невозможности выполнения своей миссии и буквально перестал спать. Сон его был краток, прерывист и непродолжителен. Он практически утратил свои навыки, стал угрюмым и задумчивым. Все его усилия были направлены на выполнение задания, которое сейчас осуществить было практически невозможно, ибо мешало устойчивое отсутствие спойлера и невозможность запихать под него все имеющиеся зарисовки, сделанные в процессе работы. Нео (неожиданно для себя) стал больше интересоваться окружающей средой, полюбил котов, и по большей части начал заниматься зарисовкой увиденных пейзажей.
Анна, отчаявшись отыскать пропавшего инквизитора, от тоски и по схожести интересов постепенно сближается с Морганой. Вдвоем они решают произвести необычный эксперимент.
Судьба инквизитора попрежнему неизвестна…
- Ветеран
и чем же я Вам насолил... ах да... солонка почему-то пуста :) просыпал где-то)))
и я еще живой)))) как же Вы такой шанс проморгали - не понимаю :)
замечательное продолжение :) и никаких смертей_)) но все равно инквизиция не дремлет - на работу собирается)))
Memory 7 Продолжайте, всё идет прекрасно :flowers:
и чем же я Вам насолил... ах да... солонка почему-то пуста :) просыпал где-то)))
кстати и вчера было полнолуние) с утра выходил... в 5 утра стояла полная лунаMemory 7 писал(а):Ну, не будем убивать, потому как меня пару дней не было, и полнолуние мы благополучно пережили. vtr666, Вам повезло!!!

эх Вы... а я Вам доверил свою жизнь :-Р меня? еще и добить? :) я Вас всех переживу в романе))) Главные Герои бессмертныMemory 7 писал(а):marian007007 писал(а):
пора добить инквизитора, я требую казнь....
Можем, это ж как два пальца... Тем более, что новые персонажи появляются Все зависит от активности ))

ну как знаете :-РМарго-Маргаритка писал(а):большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании...
Memory 7 писал(а):ибо мешало устойчивое отсутствие спойлера и невозможность запихать под него все имеющиеся зарисовки,
:D :D :D Вот это Нео :) :) без спойлера "жизнь - не жизнь", а вот Котов жалко :) :) :) если он их полюбил :D :DMemory 7 писал(а):Нео (неожиданно для себя) стал больше интересоваться окружающей средой, полюбил котов,
замечательное продолжение :) и никаких смертей_)) но все равно инквизиция не дремлет - на работу собирается)))
Memory 7 Продолжайте, всё идет прекрасно :flowers:
Последний раз редактировалось vtr666 16 авг 2011, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
6 6 6

-
- Ветеран
Ну вот спасибо Вам огромное, что Вы оценили и одобрили!vtr666 писал(а):Memory 7 Продолжайте, всё идет прекрасно
Ну, возможно, уйдете легкими шагами в небытие...vtr666 писал(а):я Вас всех переживу в романе))) Главные Герои бессмертны
Опять же, от активности зависит... А то смерти Вашей настойчиво требуют...
Хотите выжить - проявите себя!!!
У нас там замок Дракулы и три вампирши образовываются!
И все - ну ОЧЕНЬ соблазнительные!!! :))))
Издалека начинала подкрадываться Эротика...

Последний раз редактировалось Memory 7 16 авг 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
А что - нет? если выше копнете, то можно-то и поднайти... Нео, опять же, у нас невостребованный... :))))))хельга 33 писал(а): Memory 7 писал(а):
Вы со своим же, или еще кого выберете?
ух ты,а что уже есть выбор?
И мне еще инквизитора как-то из лап вырвать надо... Поможете любимому? :)
-
- Ветеран
Неа!Угрюмый и задумчивый это не для меняMemory 7 писал(а):А что - нет? если выше копнете, то можно-то и поднайти... Нео, опять же, у нас невостребованный...

Помогать мое любимое занятиеMemory 7 писал(а):И мне еще инквизитора как-то из лап вырвать надо... Поможете любимому?

К тому же надо же и мне свое задание довести до конца!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
Тогда давайте Вы будете одной из ! (Вы под прикрытием работаете) -хельга 33 писал(а):К тому же надо же имне свое задание довести до конца!

От елки, хороший ход, но Вы в моем предварителном варианте у меня с Морганой сошлись, и деятельность свою шпиенскую бросили

Ну, ничего - разрулим!!!

- Ветеран
всех за собой затяну :)Memory 7 писал(а):Ну, возможно, уйдете легкими шагами в небытие...
Вот значит мы какиехельга 33 писал(а):Да хочется удовольствия и наслаждения!

я знаю, Вы меня полюбили))) и под предлогом задания скрываете свои чувства :-Рхельга 33 писал(а):Помогать мое любимое занятие
К тому же надо же и мне свое задание довести до конца!
Всем Доброе Утро)
6 6 6

-
- Ветеран
Memory 7
мне дали возможность позвонить))) :) вот я сразу Вам и набрал)))
так сказать, узнать как у Вас дела)))
мне дали возможность позвонить))) :) вот я сразу Вам и набрал)))
так сказать, узнать как у Вас дела)))
6 6 6

-
- Ветеран
это отвлекающий маневр! 8) что бы отвлечь ,Моргану от казни и переключить ее внимание на замки или что там ....бысто так читала...Memory 7 писал(а):От елки, хороший ход, но Вы в моем предварителном варианте у меня с Морганой сошлись, и деятельность свою шпиенскую бросили

воспылала безумной страстью. :-Рvtr666 писал(а):я знаю, Вы меня полюбили))) и под предлогом задания скрываете свои чувства
щас у Нео картинку попросим,что бы понятнее было :D
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Собеседник
- Ветеран