Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение MeAnotherFace » 09 авг 2014, 22:57

Легран писал(а):Куда слать варианты?
можно здесь, можно в личку.... как угодно
marian007007 писал(а):Вам знания эзотерические от кого достались?
ни от кого, я сама по себе :smile:
Batufko писал(а):Вот многие говорят, что случайности не случайны. Если вы с этим согласны объясните почему?
согласна, потому что всё взаимосвязано

есть планы на завтрашнее полнолуние?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Алькирия » 09 авг 2014, 23:28

MeAnotherFace писал(а):есть планы на завтрашнее полнолуние?
Сегодня и завтра можно делать в полночь: Налить стакан питьевой воды, встать у открытого окна, зажечь свечу и прошептать в воду все свои желания, на удачу, на любовь, на здоровье, на финансовое благополучие, привлекательность... ну кто что... и выпить. Свечу оставить догорать. Окно закрыть только после того, как свеча догорит. Потом лечь спать. Утром воск от свечи закопать в землю (для женщин - под березу, для мужчин под дуб).
Пьете чай в пакетиках?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение Легран » 09 авг 2014, 23:42

MeAnotherFace ,ну я вам аватарку подбирать не буду конечно.
Однако скажу,чем вам не подходит та,что есть.Девушка/мальчик заблудилась в тёмном лесу.Именно заблудилась,накинула плащик,чёрного испугалась,красный вроде,как тоже сойдёт,впереди поставила волка с клыками для защиты,да и белого к тому же.Всё,что я могу сказать,вы чужая в тёмном лесу,потому как свои там ходят в чём мать родила и без волчат,и лица не прячут))

есть планы на завтрашнее полнолуние?
Нет,оно особо ничем не отличается от других,несмотря на то,что Луна ближе к Земле сегодня.

Добавлено спустя 53 секунды:
Почему говорится,что жизнь полосатая?

Старожил

Сообщение М...М » 09 авг 2014, 23:45

Алькирия писал(а):
MeAnotherFace писал(а):есть планы на завтрашнее полнолуние?
Сегодня и завтра можно делать в полночь: Налить стакан питьевой воды, встать у открытого окна, зажечь свечу и прошептать в воду все свои желания, на удачу, на любовь, на здоровье, на финансовое благополучие, привлекательность... ну кто что... и выпить. Свечу оставить догорать. Окно закрыть только после того, как свеча догорит. Потом лечь спать. Утром воск от свечи закопать в землю (для женщин - под березу, для мужчин под дуб).
Пьете чай в пакетиках?
Когда выбора нет.)) Но он иногда такой горький будто сделан из старых листьев. :tongue1:

Есть какие-то особенности, котороые соблюдаете, когда сами готовите себе чай или кофе?

Добавлено спустя 54 секунды:
Легран писал(а): Почему говорится,что жизнь полосатая?
Потому что так можно себя успокоить, в случае чего.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Алькирия » 09 авг 2014, 23:51

М...М писал(а):Но он иногда такой горький будто сделан из старых листьев.

Есть какие-то особенности, котороые соблюдаете, когда сами готовите себе чай или кофе?
Похоже по запаху на заваренный веник))
Да, есть. Хорошее настроение, только так получиться вкусно.
Эмоции и уровень жизненной энергии связаны между собой? 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 авг 2014, 23:53

М...М писал(а):Есть какие-то особенности, котороые соблюдаете, когда сами готовите себе чай или кофе?
в принципе нету;кофе обычно с корицей и гвоздикой, хочу вменить мужу в обязанность его по утрам готовить, он он у него сбегает.
Сами что-нибудь съедобное выращиваете?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 09 авг 2014, 23:59

Легран видим мы по разному)))) у меня совершено по другому воспринимается. Человек с длинными волосами и накрашенными губами, по моему женского пола. Лицо спокойное, уверенное... нет ни страха ни паники, не заблудилась. А волк в действительности защитник, именно белый. На фон особенно внимание и не обратила, лес это или нечто другое.
marian007007 писал(а):Сами что-нибудь съедобное выращиваете?
ничего я не выращиваю

нравится современный мир?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Легран » 09 авг 2014, 23:59

Алькирия писал(а): Пьете чай в пакетиках?
О,нет.Нельзя пить чай в пакетиках :yes:
Это не чай,это скорее квас,или даже кола,но точно не чай.
Настоящий чай нужно уметь заваривать.Но главное его купить,потому как то,что лежит на полках это так,листья и с опилками.
М...М писал(а):

Сначала наливается кипяток,потом бросается чай.И закрывается плотно.

Чем кофе/чай хуже/лучше другого,на ваш взгляд?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 авг 2014, 00:06

MeAnotherFace писал(а):нравится современный мир?
мир-да, люди-нет.
В Вас гуманизм и человеколюбие присутствуют?

Посетитель

Сообщение Легран » 10 авг 2014, 00:18

MeAnotherFace писал(а):Легран видим мы по разному)))) у меня совершено по другому воспринимается. Человек с длинными волосами и накрашенными губами, по моему женского пола. Лицо спокойное, уверенное... нет ни страха ни паники, не заблудилась. А волк в действительности защитник, именно белый. На фон особенно внимание и не обратила, лес это или нечто другое.

нравится современный мир?
Я вижу,что это девушка на аве.Может парень волк,не знаю,что-то повеяло мальчиком,может сын?
А так мы почти одинаково по этому вопросу видим.Я не говорил,что вы прям боитесь,вы испугались надеть чёрный плащ.Одели промежуточный.Не белый и серый,но и не чёрный.И видимо так по жизни и идёте,не особо капая в темноту,но и пай девочкой вас не назвать.
А волк для защиты потому что не своя вы в тёмном мире,как бы это не называли.

Нравится современный мир,только потому что есть интернет.Теперь книги достать это дело времени и денег,а раньше главным минусом было отсутствие информации.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
marian007007 писал(а): В Вас гуманизм и человеколюбие присутствуют?
Людей люблю,простых и честных,а главное не гордых.Аж слово последнее вверх поднялось,как будто на холмике ))

Какой для вас самый страшный грех,который вы боитесь совершить?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 10 авг 2014, 00:20

marian007007 писал(а):В Вас гуманизм и человеколюбие присутствуют?
присутствуют
Легран писал(а):не знаю,что-то повеяло мальчиком,может сын?
сын? неа.... волк скорее всего, ну или во мне что то мужское есть
Легран писал(а):не своя вы в тёмном мире,как бы это не называли
угу, по природе светлая)

склоны к депрессиям?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 авг 2014, 00:25

Легран писал(а):Какой для вас самый страшный грех,который вы боитесь совершить?
никакой, я их не признаю, особенно библейских; лет 10 назад назвала бы убийство, но была близка к этому и считаю, что убить можно если нужно.
Для Вас ?

Посетитель

Сообщение Легран » 10 авг 2014, 00:40

marian007007 писал(а):
Легран писал(а):Какой для вас самый страшный грех,который вы боитесь совершить?
никакой, я их не признаю, особенно библейских; лет 10 назад назвала бы убийство, но была близка к этому и считаю, что убить можно если нужно.
Для Вас ?
Библейские грехи не Моисей придумал,они всегда были.Основные.Убийство и обман.Египетские боги судили только за них.А остальные я тоже не признаю.Ну гордость ещё,это самый злобный зверь.А вообще убить можно по-разному.Защита,или случайность.Мщение за кого то,до сих пор есть у мусульман.Закидать камнями тоже вид убийства,который и сейчас иногда делают в восточных странах.А если вдаваться в подробности,грехов много.Причинения вреда бывает разное.

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 авг 2014, 00:45

marian007007 писал(а):Для Вас ?
ложь
Алькирия писал(а):Эмоции и уровень жизненной энергии связаны между собой?
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 10 авг 2014, 00:48

marian007007 для меня,те,что написал убийство и причинение вреда.Последнее конечно очень расплывчатое понятие.Наши знания,всё же форум не о домашних животных,можно по разному использовать."Великая работа" есть у каждого.Когда ведьма убивает врага через колдовство это тоже убийство,хотя его и не доказать.Сами знаете/читали,как это бывает,шёл,шёл,а сзади пьяный мужик вылетел на тротуар и бац,нет человека.А тот,кто вылетел оказывается сам год назад сбил пьяный тётку и слинял.Вот такая взаимосвязь.
Короче я с вами согласен @}->--

Трудно вопросы придумывать)

Старожил

Сообщение Batufko » 10 авг 2014, 10:55

Легран писал(а):Когда ведьма убивает врага через колдовство это тоже убийство,хотя его и не доказать.
Правосудие оно бывает долгим и тяжёлым или быстрым и лёгким. Не стоит думать, если кто-то совершит что-то с помощью колдовства ему не удастся избежать его. Если кто-то совершил преступление или грех, говори называй как хочешь он должен быть готов понести наказание и оно индивидуально для каждого. А правосудие всё равно придёт за ним хочет он того или нет.
Алькирия писал(а):Эмоции и уровень жизненной энергии связаны между собой?
Они могут друг друга дополнять, а могут и затуманивать разум как говориться.

А вы верите в правосудие?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 авг 2014, 11:12

Batufko писал(а):А вы верите в правосудие?
да, но не в физическом мире)) т.е. в суде вероятность правосудия стремится к 0
Кто вы по образованию?
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 10 авг 2014, 13:09

Алькирия писал(а):Кто вы по образованию?
Геолог и программист связанный с железом. Правда ещё учусь только.

А возможно ли чтобы в физическом мире сработал высший суд по вашему мнению? Правда тогда мне реально интересно по каким законом оно будет судить.. Хоть и есть некоторые предположения.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Легран » 10 авг 2014, 13:10

Batufko писал(а):
Легран писал(а):Когда ведьма убивает врага через колдовство это тоже убийство,хотя его и не доказать.
Правосудие оно бывает долгим и тяжёлым или быстрым и лёгким. Не стоит думать, если кто-то совершит что-то с помощью колдовства ему не удастся избежать его. Если кто-то совершил преступление или грех, говори называй как хочешь он должен быть готов понести наказание и оно индивидуально для каждого. А правосудие всё равно придёт за ним хочет он того или нет.

А вы верите в правосудие?
У вас везде фигурирует страх.Страх наказания,возмездия,страх кары божьей,страх ада,страх,страх,страх.И вы постоянно об этом говорите.Пытаетесь защититься от зла,говоря о возмездии.Только это не поможет,если человек решит что то сделать,обычно такие люди знают,что и почему.И вашим страхом их не напугать.

Да,верю в правосудие.Думаете сатана просто так,от нечего делать творит свои дела?Он выполняет Работу.Чертик в кино,который девочку толкнул под поезд,это сказки.Хотя может быть её мама сделала аборт,а перед этим уговорила и свою подругу это же сделать.Вот вам и возмездие.Сатана не так прост,как кажется.Его образ рисуют,такие,как вы,которые боятся.
А другие вроде "сатанистов-любителей" потом образ этот переносят в жизнь и кладбища разрушают,убивают животных,или пакостят другим,думая,что они ему служат.Хотя они служат образу,который придумали такие как вы и вы и понесёте наказания за это.Тот кто много говорит,о том,чего не знает такой же виновный,как если бы он лгал.

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 авг 2014, 13:21

Batufko писал(а):А возможно ли чтобы в физическом мире сработал высший суд по вашему мнению?
Возможно.
Batufko писал(а):Правда тогда мне реально интересно по каким законом оно будет судить..
Бывает так, что людские законы совпадают с высшими. Я сейчас ставлю эксперимент, чтобы в суде сработал высший суд, т.е. само решение которое вынесет судья в принципе не важно, важно, чтобы все люди участвующие в ситуации собрались в зале судебного заседания, таким образом они будут "готовы" к суду. Витееватая мысль, но думаю план сработает. Иначе и быть не может 8)
Любите экспериментировать?
Изображение

Ответить