Легран
Это не страх а любопытство. И да, наверняка после этих слов вы ещё больше укрепитесь в своём мнении, но причины менять его не вижу. А насчёт.
Чертик в кино,который девочку толкнул под поезд,это сказки.Хотя может быть её мама сделала аборт,а перед этим уговорила и свою подругу это же сделать.
А по вашему это правильно? Я понимаю что работа Сатаны грязная и неблагодарная. Всё же если убивать то за дело, а не просто так. Той душе что родилась от этого не будет ни жарко, ни холодно. И толку от того, что юная девочка которая могла бы прожить какую-то жизнь погибла? Вот меня теперь даже больше удивляет, как легко люди могут убить себе подобных и даже всех остальных вы гребёте под одну гребёнку.
Смерть это самое просто, что только есть в этом мире. И жить дальше со всеми своими грехами и радостями куда сложнее, чем просто умереть или даже умереть в пытках. Я знаю о том чувстве на которое уповал этот чёрт, что мать замучает что она лишила жизни одну душу и за это убили её ребёнка, но не всегда бывает такая реакция, да она чаще всего происходит, но не всегда.
- Похоже вы представили меня в этом амплуа | +
- А вашу логику размышлений я понял так: вы представляете меня, как человека боящийся наказания.. Был человек которому когда-то я причинил какой-то вред, возможно, один из эпизодов. И теперь за мной по пятом идёт наказание, которое по вашему мнению боюсь, потому что исходя из ваших слов вина моя огромна. Особенно, за то что я распространяю ложные сведения о чём-то важном для вас или мира. (направление в эзотерике насколько я понимаю) И в конце наказание всё равно меня ждёт, я правильно вас понял?
Легран писал(а):Batufko,поясните пожалуйста свой ответ на этот вопрос.А то вы пишите общие фразы,в которых смысла не видно.Затуманивают чего то там.Что эмоции,что жизненная энергия и чем они связаны,почему затуманивают вам мозг?
Я ответил так, как считал нужным. По сути я не обязан что-либо вам или кому-либо ещё разъяснять. Не устраивает вы можете предложить мне не отвечать на некоторые вопросы, причину я понял, по вашему я не знаю о чём говорю. Но если всё заключается в том, что я не могу говорить многое? Это же ничего не меняет по вашему. ^..^
Играли в "дом горит"?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.