оченьАлькирия писал(а):Любите детей?
любите играть с детьми?
оченьАлькирия писал(а):Любите детей?
не люблю, но играюMeAnotherFace писал(а):любите играть с детьми?
да)Алькирия писал(а):Вас любят дети?
уже легкоMeAnotherFace писал(а):легко отпускаете прошлое?
очень быстроАлькирия писал(а):Ваш день проходит быстро?
Nikon D3000, только вот ночные съемки получаются не оченьЛегран писал(а):На что фоткали?
хорошая вещь) у друга такой есть, понравились его фотографий. Нужно будет технику прикупитьЛегран писал(а):А если хотите в темноте то 50 1.8 хорошая вещь.
только не надо делать из меня дуруЛегран писал(а):Это обьективы,если может не знаете
ага, вот и нужно другой купить.... что бы луна красиво на фото получилась)))Легран писал(а):Вы на кит 18-55 снимали?
все красивоеMeAnotherFace писал(а):что любите фотографировать?
ага, и на штатив всё зафиксировать а то они тяжелые.... а я хрупкое существо не стерплю)))Легран писал(а):лучше телевик купить,если именно Луну хотите,или далекие обьекты
Да, до сих пор привыкнуть не могу. Приходится фильтровать то о чем думаю.MeAnotherFace писал(а):Ваши мысли материализуються?
нетMagicTree писал(а):Дружили ли вы с человеком, который вам завидовал, но при этом был очень интересной личностью?
Почти никогда. Не вижу смысла.Алькирия писал(а):Часто вступаете в спор?
Если человек "вменяемый"...Крылатая_ писал(а): А Вы?
Нет несу добро тогда, когда это получается. Как карта ляжет, получится помогу не получится не судьба значит. А если я уже осуждён, то мне становится интересно Призрак девочки которую я называю Лилей это обвинитель, конвой\надзор или жертва. Чисто становится любопытно, ведь до этого было время когда с ней во снах сражался и т.д. сейчас мы вроде по одну сторону баррикад, но можем встать и по разные, как карта ляжет. ^..^Легран писал(а):Несете добро,чтобы простили ваше зло?А если вам не простят и вы уже осуждены,вне зависимости от ваших поступков?
Маленький гномик с красными светящимися глазами. Такой маленький-маленький ростом с младенца стоящего на ногах.Алькирия писал(а):Ваше самое яркое воспоминание?