на данный момент это недавно купленный Giorgio Armani- Acqua di GioDarja_13 писал(а):назовите свой любимый парфюм, сааааамый любимый)))?!
А Ваш самый любимый парфюм?
на данный момент это недавно купленный Giorgio Armani- Acqua di GioDarja_13 писал(а):назовите свой любимый парфюм, сааааамый любимый)))?!
Higher. И еще парочка, но я уже запамятовал названия.MeAnotherFace писал(а):на данный момент это недавно купленный Giorgio Armani- Acqua di GioDarja_13 писал(а):назовите свой любимый парфюм, сааааамый любимый)))?!
А Ваш самый любимый парфюм?
обязательно)М...М писал(а):Балуете себя иногда подарками? 8)
с тупика)))) что бы проснутся надо сварить кофе, а для того что бы его сварить надо проснутся....короче, с чашки кофе.MeAnotherFace писал(а):с чем начинается Ваш день?
Да, с чашки кофе...marian007007 писал(а):А Ваш?
с борьбой "сразу вставать или ещё 10 мин. полежать"))marian007007 писал(а):А Ваш?
русский- 5лет, английский- 10 лет и французский- 12 летАлькирия писал(а):Какой дополнительный язык изучали в школе?
английскийMeAnotherFace писал(а):а Вы?
Нет.Алькирия писал(а):английскийMeAnotherFace писал(а):а Вы?
Общаетесь с одноклассниками?
угадайте))М...М писал(а):Ваш родной язык?
в некоторой степениMeAnotherFace писал(а):Считаете себя свободным человеком?
это то, что делает меня счастливой))Алькирия писал(а):Что для вас значит свобода?
Лично никого не знаю, но абстрактно сочувствую, что пострадали люди не имеющие прямого отношения к политике.Helenna писал(а):Как относитесь к беженцам с Украины?
Отвратительное чувство, от которого по-тихоньку напрочь собираюсь избавиться.Алькирия писал(а):Лично никого не знаю, но абстрактно сочувствую, что пострадали люди не имеющие прямого отношения к политике.Helenna писал(а):Как относитесь к беженцам с Украины?
Что такое страх для вас лично?
Редко бывает, без причины беспокойство, когда желудок диафрагмой чувствуешь.М...М писал(а):Самая неприятная эмоция?
Да.Ладимир писал(а):У Вас такое было?
хм, в основном да... но есть люди которые умеют меня выводить из себя(Алькирия писал(а): У вас крепкие нервы?
нет, ни родители ни близкие люди нормальной не считаютПроклятый писал(а):Считаете ли вы себя нормальным человеком?
Нет.MeAnotherFace писал(а): Вам предъявляют много претензий?