Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Легран » 11 авг 2014, 19:00

Batufko ,под словом вы я имел ввиду всех,в этом случае.А вообще это очень хорошо,что люди имеют разные мнения и отстаивают их.Когда человек только слушает значит его мнение начинает подавляться кем то другим.Не всегда,но часто.
Интересный у вас опыт знакомства с духом.

Старожил

Сообщение Алькирия » 11 авг 2014, 20:24

Darja_13 писал(а): последний фильм,который произвел на вас сильное впечатление это.- ..?
Сериал "Игра престолов"
Смотрите телевизор?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Darja_13 » 11 авг 2014, 20:29

Иногда по утрам , перед рабочим днем (для фона ) хотя дома телек в 3d но значимость телевизора уже ушла ..(((

Как находите выход в трудных ситуациях ??!
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Алькирия » 11 авг 2014, 20:34

Darja_13 писал(а):Как находите выход в трудных ситуациях ??!
Даже не знаю, он сам как-то находиться, в процессе жизни. Главное принять решение в каком направлении двигаться и уже не отступать ни по каким предлогом от намеченного пути, для того чтобы прийти к поставленной цели.
Что такое тупиковая ситуация?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Batufko » 11 авг 2014, 22:57

Darja_13 писал(а):Как находите выход в трудных ситуациях ??!
Терпение, наблюдение и действие. А так же помощь извне при правильном наблюдении. ^..^
Алькирия писал(а):Что такое тупиковая ситуация?
Когда ты сделал всё, что мог и не достиг цели даже частично. Но при хорошей интуиции и импровизации тупиковая ситуация может перестать ей быть. ^.^
Легран, Я разговариваю с вами из-за того, что мне интересно проверить некоторые вещи. Так скажем я преследую свою выгоду
Легран писал(а):Интересный у вас опыт знакомства с духом.
Мне просто нравится сражаться, во всех смыслах этого слова. Но скорее я просто привык с самого детства с ней быть. Да и с ней как-то менее одиноко в некоторые моменты. Да и вообще, когда тебе противостоит умная девушка всегда интереснее жить. Но с другой стороны вы же понимаете, что дух просто так не будет жить с человеком с самого рождения. И скорее всего этот дух и есть цель моей жизни, ибо не смотря на то, что я развиваюсь и обучаюсь я делаю это для определённой вещи. Найти одну девушку, которая как-то связана с этой душой. А так же защитить некоторых людей.

Было ли у вас чувство, которое подходит под описание как: Тёплое приятное чувство связанное с каким-то определённым предметом или существом (человеком) которое наполняет силами и не даёт возможности и подумать о том, чтобы отступить от цели?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Легран » 11 авг 2014, 23:30

А я с вами говорю потому что мне нравится говорить с людьми.Исследование проводите?
На какую тему,можно узнать?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
У меня часто было наоборот,когда чувство было опустить руки и одеть веревку на шею.Но этот опыт общения намного ценней вашего.Один ходит по земле и видя солнце радуется и восторженно улыбается цветам.Это хорошо.А другой взяв подзорную трубу ночью наблюдает за солнцем и видит,что солнечная любовь такова только потому что мы от него далеко.Солнце это самое страшное,что только может быть в нашей солнечной системе.Когда нибудь оно пожрет нашу систему,все планеты сгорят в его пасти.Представим,что это будет скоро.И первый человек ходит и улыбается дальше,не видя дальше своего носа.А второй строит ноев ковчег,чтобы улететь на фиг с этой планеты и начать новое небо и новую землю.Я не строю ничего,но я знаю,кто такие демоны и какую силу они имеют,т.к.сначала они пожирали меня.Это ответ на ваш "великий эксперимент",который суть сбор цветочков на лужайке.

Старожил

Сообщение Batufko » 11 авг 2014, 23:41

Легран
Вы правы, но скорее эксперимент мы ждём что же произойдёт. К тому же сейчас пробуем выяснить откуда же появилась Лиля и находим объяснения некоторым своим чувствам. К примеру то, которое я попробовал описать выше, ибо почувствовал его именно таким. Правда надо дополнить, что я почему-то стремлюсь защитить и оберегать таких людей в которых чувствую эту частичку. А так же теперь после ваших слов меня вы навели на мысль почему же мы связаны друг с другом - правда мысль не очень приятная, но одна из возможных.

Как долго искали своего единственного или единственную?

Посетитель

Сообщение Легран » 11 авг 2014, 23:48

Лиля,это Лилит?Или Лиля это девочка которую вы "замочили" в прошлой жизни?
Ждать когда ворона выронит сыр это не эксперимент,это ждать не знамо чего,называется.Да,самое плохое оно очевидно,но тем не менее плохо.Это я по поводу вороны.

Старожил

Сообщение Batufko » 12 авг 2014, 00:11

Легран
Нет, я жду то что надо мне. Другое дело не вижу смысла вообщеговорить о целе ибо она значима только для нас двоих. А то что связано с вами я просто перевираю ваши слова на свой лад. И мне любопытно почему вы решили, что я убил Лили? Ведь я предполагаю, что она просто увязалась/привязалась ко мне или была моим другом раньше ^.^ А насчёт имени не знаю я, она не говорит и из своих соображений я назвали Лилей или сокращёно Лиля. Она была не против на том и решили. А демонам я и даром не нужен и для меня это было бы слишком много чести. А насчёт ваших слов об опыте, посмотрите на военнных, которые прошли горячие точки и остались в здравом уме. Наблюдая за ними вы поймёте то, что я имею ввиду.

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 00:44

Военные прошедшие горячие точки,многие из них стали великими генералами!Полководцами.
Да по барабану кто кем стал,люди защищали родину и не думали о себе в тот момент.Какая на фиг слава наблюдать за тем,что стало потом,есть долг и еще что то внутри,которое вместо того,чтобы наблюдать за последствиями вместе с Люсей,берет в руки автомат и идет на фронт,или в горячую точку.То,что происходит потом это уже вина власти,если люди остаются один на один с войной,которая часто для них не кончается и дома.Вы не мои слова перевираете,вы себе врете своми словами.То о чем я пишу,вообще то вам и на ум не приходило,это не о войне.Вы мальчик с синим шариком,знающий о реалиях из книжек.Какая то лиля,глюк в голове,надуманная мечта,развлекалово,ваша личная иллюзия,вот она может снести крышу однажды,поэтому меньше копайтесь в своих фантазиях.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 авг 2014, 01:08

Batufko писал(а):Как долго искали своего единственного или единственную?
Не долго. Моя первая любовь, он же мой муж)))
Жарите сосиски на костре?
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 01:34

Алькирия писал(а):
Batufko писал(а):Как долго искали своего единственного или единственную?
Не долго. Моя первая любовь, он же мой муж)))
Жарите сосиски на костре?
В поиске,но не единственной,а возлюбленной.
Да,вкусная еда,на природе все вкусней))

Видели Олимпийский Сочи?

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 авг 2014, 01:43

Легран писал(а):Видели Олимпийский Сочи?
На фотографиях (знакомые там были)
Вы внимательный человек?
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 01:54

Алькирия писал(а):
Легран писал(а):Видели Олимпийский Сочи?
На фотографиях (знакомые там были)
Вы внимательный человек?
Я тоже на фото,от знакомых.
Мертвый город,наляпано без вкусно,лишь бы построить.
Ощущение что строили без архитектора,кто как мог.
Старый Сочи намного лучше.

Щипитильный даже,монетка на столе должна лежать так,чтоб не создавать хаос и вписываться в общий вид))
Так и в другом.Мелочи позволяют создавать большие картины
А вы?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но это мои загоны,другим их не навязываю.Иначе это уже контроль.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 авг 2014, 01:55

Легран писал(а):А вы?
Я нет. Только когда меня что-то конкретно интересует.
Вот, сказали про хаос...
Как преобразовать энергию хаоса в энергию космоса?
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 02:07

Алькирия писал(а):
Легран писал(а):А вы?
Я нет. Только когда меня что-то конкретно интересует.
Вот, сказали про хаос...
Как преобразовать энергию хаоса в энергию космоса?
Космос это и есть хаос.Постоянно рождаются новые звезды из хаоса газов,другие умирают,поглощая собой свои планеты,черные дыры затягивают целые солнечные системы,метеориты летают в разные стороны,космос это стройплощадка,там всегда что то происходит,всегда возникает что то новое,а старое погибает,или перерождается.
Вселенная возникла из хаоса.
Хаос на самом деле не такой беспорядочный,как кажется.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 авг 2014, 02:10

Легран
Мое мнение, что это как батарейка хаос(-), а космос (+) вместе они работают на нашу вселенную....ну так скажем, вселенную. Следовательно можно каким-то образом перетянуть минус на плюс, таким образом сделав разбалансировку....
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 02:23

Может быть.Только хаос это антипод гармонии.А в космосе и то и то есть.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 авг 2014, 02:33

Если космос и хаос одно и то же... следовательно- это одна батарейка... как есть ангелы, которые лечат, а есть демоны, которые могут помочь избавиться от болезни, есть ангелы, которые помогают в учебе, есть демоны, которые дают знания и т.д. У меня, если так уж говорить своя теория виденья... Я не делю магию на черную, белую, серую... это одно целое.
Вот думаю как сделать эту перетяжку.
В соседней теме обсуждали вторую мировую. Так вот. Гитлер-это хаос и разрушение.Почему у него все было и ничего за это не было? Потому что был коммунизм-строгий порядок...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще про евреев. У них как? Ужас, страх... на этом основано, у христиан как? безмерная любовь, подставь вторую щеку. Следовательно для христиан, евреи - это зло....
Изображение

Посетитель

Сообщение Легран » 12 авг 2014, 05:04

По поводу евреев не так на самом деле.Много напишу,но это самая суть.
Ужас,хаос,страх это христиане как раз.У евреев даже в дьявола далеко не все раввины верят.Потому как злого сатаны нет в ветхом завете.Все испытания евреям посылал бог,не сатана.Всё что известно из книг ветхого завета о сатане это Люцифер упавший с неба и дьявол,который искушал Иова.Всё.И то история с Иовом не рисует сатану,как самостоятельное существо,которое делает всё что хочет.Сатана спрашивал бога,прежде чем навредить и руководствовался он тем,что Иов способен похулить бога.То есть он не беззаконник,он не убийца,каким рисует его христианство.И первородный грех,таким каким он стал после христа никогда таким не был до.Почему евреи не приняли христа?Потому что они не ждали бога в обличии человека.Они вообще не ждали бога.
Они ждали семя Давида.Человека,который восстановит их царство.При Давиде Израиль был великим и сильным.Они этого ждут.Христиане столько навыдумывали,что сами уже не знают,что правда,а что нет.300 лет после смерти христа церковь формировалась.300 лет!То есть христос не принёс ни закон,ни форму церкви,он умер и на его словах люди построили то,что построили.И строили они это 3 века!Когда Моисей за ночь создал Израиль!Вот и смотрите где бог.А где сатана.
Для христиан конечно евреи зло,они ведь образы не признают.А первые сколько понаделали!Сначала рисовал в журнале,раз и уже пишет образы.Одна из главных заповедей:не делай образа ни того,что вверху,ни того,что внизу.Ясно,как день.Почитайте какую ерунду говорят на это христиане.

Христиане полностью обязаны евреям своей религией.Она полигон для сочинений христиан.А ещё очень важная вещь,которая обходится стороной и часто умалчивается.В новом завете есть такое место.Шёл христос с учениками куда то там,а рядом бежала женщина галилеянка(не еврейка) и просила о исцелении дочери.А тот молчал.И ученик спрашивает его:учитель,почему ты ей не поможешь,уже долгое время идёт за нами.
На что учитель сказал:я послан к погибшим детям дома израилева,не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.Дети это евреи,псы это не евреи.
В кругах христиан говорят то,что выгодно им и забывают историю возникновения своей религии.Их бог пришёл по писаниям евреев.Исаия пророк писал,он понёс наши грехи и болезни.Иеремия тоже упоминал что-то,не помню уже.Христиане выстроили свои доказательства именно на писаниях этих пророков.Но они не знали одного,что пророки имели ввиду сам Израиль,а не какого то человека.Израиль как народ всю свою историю боролся за право верить своему богу.И не верить идолам.Он и пронёс свою веру сквозь множественные истребления и борьбу против язычества,вернее они боролись против евреев.Он никогда никому не навязывал яхве.Однако всегда мозолил глаза другим,народы возмущали верность и однообразность веры евреев.Да так и сейчас.Сначала Рим истреблял христиан.А потом Рим и христиане стали истреблять евреев.Было такое время.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 1 секунду:
Но это не значит,что кто то кого то в чем то превосходит.Алькирия,я с вами полностью согласен.И также считаю,что добро и зло тесно взаимосвязано.И даже больше.Добро не приемлет зла,у доброго бога сатана злой.Но это ложь.Сатаной не оправдать всего,что есть в мире.А вот если признать,что первично зло,тогда все сходится.Зло может творить и добро иногда.А добро и святость не может делать зло,это не вписывается в миф о боге,который всех любит.Люди верят в доброго бога,потому что зло беспощадно.А мы не хотим наказания,мы хотим верить в то,что нам все простится.Это причина возникновения бога.И наш страх перед ответственностью.Бог это миф,непринятие зла ничего не меняет.Наш мир красив и велик,но это не значит,что зло не могло его сотворить.Красота универсальна.Однако в этой красоте все пропитано жестокостью,животные едят друг друга,ветер ломает деревья,море смывает целые острова,солнце выжигает пустыни,смерчи делают фарш из всего,что вокруг.Зло первично,но оно и родило добро,для равновесия.Грешный человек тоже миф,нас создали такими.И мы живем так как и должны.Все тоже самое,но взгляд с другой стороны.Не зло помогает добру,а добро злу.

Ответить