Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Легран
Я лично, не религиозный человек и не утверждаю, что особенно разбираюсь в этом вопросе. Но из того, что я знаю, сделала такой вывод: Христианство-это отщипенская религия от евреев. Христианство пришло к на с мечем и огнем, т.к. славяне, например, изначально не христиане....
Для чего это евреям? Есть пророчество о Гоге и Магоге, так вот, евреи побоялись, что их маленькая численность не устоит в войне, имею ввиду апокалипсис и наделали себе рабов-христиан. Кстати, изначально было 13 колен, одно из них отделилось и ушло в горы, (горские евреи, которых не признают как-то....) а остальные 12 разделились на 2 лагеря, так сказать... и так же разделились на 2 лагеря ...по месту прибывания, часть живет в Израеле, а вторая часть в США. У евреев, кстати, как и у американцев нет и не было своей земли-это захватчики, как и американцы.
Я ни в коем случае, не призываю ни каким травлям евреев и американцев, но я понимаю, почему Гитлер их истреблял...
Это такая долгая тема, а я писатель не очень)) По этому, пишу кратко, основную мысль. Как говорят : Остальное додумает зритель...))))
Я лично, не религиозный человек и не утверждаю, что особенно разбираюсь в этом вопросе. Но из того, что я знаю, сделала такой вывод: Христианство-это отщипенская религия от евреев. Христианство пришло к на с мечем и огнем, т.к. славяне, например, изначально не христиане....
Для чего это евреям? Есть пророчество о Гоге и Магоге, так вот, евреи побоялись, что их маленькая численность не устоит в войне, имею ввиду апокалипсис и наделали себе рабов-христиан. Кстати, изначально было 13 колен, одно из них отделилось и ушло в горы, (горские евреи, которых не признают как-то....) а остальные 12 разделились на 2 лагеря, так сказать... и так же разделились на 2 лагеря ...по месту прибывания, часть живет в Израеле, а вторая часть в США. У евреев, кстати, как и у американцев нет и не было своей земли-это захватчики, как и американцы.
Я ни в коем случае, не призываю ни каким травлям евреев и американцев, но я понимаю, почему Гитлер их истреблял...
Это такая долгая тема, а я писатель не очень)) По этому, пишу кратко, основную мысль. Как говорят : Остальное додумает зритель...))))
-
- Старожил
Ух, в какие болота залезли
Когда поняли что без эзотерики уже ни как?

Когда поняли что без эзотерики уже ни как?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Старожил
Когда туда влезла...MeAnotherFace писал(а):Когда поняли что без эзотерики уже ни как?
Отмечаете День рождения?
- Старожил
Всегда.Алькирия писал(а): Отмечаете День рождения?
Во сколько обычно просыпаетесь утром 1 января?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Посетитель
Алькирия ,может быть.Гитлер и нас истребил больше всех остальных,вместе с евреями.
Отмечаете День рождения?
Конечно самый любимый праздник.Подарки))
Отмечаете День рождения?
Конечно самый любимый праздник.Подарки))
-
- Старожил
хм, примерно в обедKimi писал(а):Во сколько обычно просыпаетесь утром 1 января?
Какие темы любите обсуждать?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Старожил
Те, которые входят в круг моих интересов.MeAnotherFace писал(а):Какие темы любите обсуждать?
Носите очки?
- Старожил
Нет.Алькирия писал(а):Те, которые входят в круг моих интересов.MeAnotherFace писал(а):Какие темы любите обсуждать?
Носите очки?
Люди противоположного пола восхищались вашей внешностью? 8)
-
- Старожил
ну почему восхищались) до сих пор восхищаютсяМ...М писал(а):Люди противоположного пола восхищались вашей внешностью? 8)

что запрещаете себе?
-
- Старожил
нет такогоMeAnotherFace писал(а):что запрещаете себе?
Повышаете голос в разговоре?
- Старожил
Когда начинают меня выводить.Алькирия писал(а): Повышаете голос в разговоре?
Самый интересный вопрос, на который Вы тут отвечали?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Старожил
это же всю тему нужно перечитатьKimi писал(а):Самый интересный вопрос, на который Вы тут отвечали?

Вы ленивы?
- Участник
Нет, считаю если есть сильная и вдохновляющая цель, то лень улетучиваетсяMeAnotherFace писал(а): Вы ленивы?

Куда то ездили отдыхать этим летом?
Живу в настоящем!
-
- Старожил
полуостров ХалкидикиСирка писал(а):Куда то ездили отдыхать этим летом?
как действует на Вас жара?
-
- Старожил
вызывает желание спать, но спать невозможно, потому что жарко...MeAnotherFace писал(а):как действует на Вас жара?
У нас ливень))
Занимаетесь спортом?
- Старожил
Очень хорошо усыпляет буквально через полчаса-час.MeAnotherFace писал(а):как действует на Вас жара?
Профессионально занимался, потом по причинам пришлось уйти, теперь через 4 года хочу хотя бы просто вернуть физ. форму и вспомнить старое доброе. ^..^Алькирия писал(а):Занимаетесь спортом?
Любую слишком глупую мысль, которую я хочу реализовать бывают такие моменты.MeAnotherFace писал(а):что запрещаете себе?
Так она же нас окружает вокруг, как этого нельзя заметить. ^..,^MeAnotherFace писал(а):Когда поняли что без эзотерики уже ни как?
А есть ли Эльфийская магия или что-то созвучное по названию?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Посетитель
Ненавижу жару.Сил нет ни каких.Поэтому и лето.Для меня снег,дождик и ветер лучшие друзья))MeAnotherFace писал(а):полуостров ХалкидикиСирка писал(а):Куда то ездили отдыхать этим летом?
как действует на Вас жара?
Любая геометрическая фигура?
-
- Старожил
нетАлькирия писал(а):Занимаетесь спортом?
для кого то может быть и естьBatufko писал(а):А есть ли Эльфийская магия или что-то созвучное по названию?
психологический тест?)) ну не знаю, пусть будет...кругЛегран писал(а):Любая геометрическая фигура?
Умеете читать мысли?
- Участник
Нет, из подобных способностей меня привлекает эмпатия. Но сама подобным обладать не хочу...MeAnotherFace писал(а): Умеете читать мысли?
Вы танцуете?
Живу в настоящем!
-
- Старожил
Дома))) и пою в душе)))Сирка писал(а):Вы танцуете?
Любимая цифра?
-