А разве с ней что-то начиналось?о_ОА давайте Вы начнете отбивать Анну у Нео, а?

Не помню... :'(
да, я такая))))vtr666 писал(а):какая Вы добрая) прямо ангел во плоти прямо с полу-слова очаровываете
а память ему пока никто не возвращал и нафига ей калека с пробитым сердцем, легкими, почками; рыбке зонтик не нада)Memory 7 писал(а):А давайте Вы начнете отбивать Анну у Нео, а?
как раз думаю, как бы Вас оттуда выковырять... ))))))vtr666 писал(а):мне бы от сектантов отбиться)))
Nathan писал(а):А разве с ней что-то начиналось?
А это для Вас ничего не значит??? Оооо, коварный... ))))Memory 7 писал(а):Нео и Анна, наплевав на все правила приличия и обязательства, с головой бросаются в омут страсти...
да, я такая))))vtr666 писал(а):какая Вы добрая) прямо ангел во плоти прямо с полу-слова очаровываете
а память ему пока никто не возвращал и нафига ей калека с пробитым сердцем, легкими, почками; рыбке зонтик не нада)Memory 7 писал(а):А давайте Вы начнете отбивать Анну у Нео, а?
заковыряйте его обратно,плиз)))) а то мне придется срочненько возвращаться из путешествия, а мне там хорошо; ангелы, демоны и пр.нечисть))))Memory 7 писал(а):как раз думаю, как бы Вас оттуда выковырять... ))))))
ничего мой родной,за то я все помню :-Р ,аMemory 7все записывает,что ты там вытворял...... 8)Nathan писал(а):Что я там хоть вытворял то? А то я снов то не помню!
ну за чем же персонажами разбрасываться,мало ли может еще для чего сгодится,некоторые органы,судяпо списку работают :D :D :Dmarian007007 писал(а):а память ему пока никто не возвращал и нафига ей калека с пробитым сердцем, легкими, почками; рыбке зонтик не нада)
наслаждайтесь мы подождем!marian007007 писал(а):мне там хорошо; ангелы, демоны и пр.нечисть))))
ничего мой родной,за то я все помню :-Р ,аMemory 7все записывает,что ты там вытворял...... 8)Nathan писал(а):Что я там хоть вытворял то? А то я снов то не помню!
ну за чем же персонажами разбрасываться,мало ли может еще для чего сгодится,некоторые органы,судяпо списку работают :D :D :Dmarian007007 писал(а):а память ему пока никто не возвращал и нафига ей калека с пробитым сердцем, легкими, почками; рыбке зонтик не нада)
наслаждайтесь мы подождем!marian007007 писал(а):мне там хорошо; ангелы, демоны и пр.нечисть))))
может Вы меня хотите заполучить? может Вам зонтик нужен?marian007007 писал(а):а память ему пока никто не возвращал и нафига ей калека с пробитым сердцем, легкими, почками; рыбке зонтик не нада)
ради меня любимого стоит вернуться :-Р так что демоны подождут :)marian007007 писал(а):заковыряйте его обратно,плиз)))) а то мне придется срочненько возвращаться из путешествия, а мне там хорошо;
а чего он там, развратничает? :) вот вернусь от сектантов...хельга 33 писал(а):аMemory 7все записывает,что ты там вытворял......
а Вы про что? :) :) :) пошлости Вам не занимать)))хельга 33 писал(а):некоторые органы,судяпо списку работают :D :D :D
я про мозг!!!! а вы про что?!! :)vtr666 писал(а):а Вы про что? пошлости Вам не занимать)))
я про мозг!!!! а вы про что?!! :)vtr666 писал(а):а Вы про что? пошлости Вам не занимать)))
ага, работают) так в процессе такой работы на какой-нить сектантке и копытца откинет :D :D :Dхельга 33 писал(а):некоторые органы,судяпо списку работают
и мозг работает :) и другой орган работает, которым иногда тоже думают =-0 интересно что это за орган такойхельга 33 писал(а):я про мозг!!!! а вы про что?!!
а Вы случаем не сектантка? :) поможете мне с копытцами?marian007007 писал(а):ага, работают) так в процессе такой работы на какой-нить сектантке и копытца откинет
мы с автором уже договорились) не вернетесь:-Рvtr666 писал(а):вот вернусь от сектантов...
какой к лешему мозг))) его инопланетяни давно на опыты взяли и не вернули)))хельга 33 писал(а):я про мозг!!!! а вы про что?!!
а я и не поняла ещё, первая шла слёзно, вторая - спала как убитая:)marian007007 писал(а):кстати как настройка на рейки,