Литрами. Правда.Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
А Вы?
Литрами. Правда.Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
в исключительных случаях.Крылатая_ писал(а):А Вы?
Нет не боюсь ни своей, ни своих родных. Про свою если умру то тут уже ничего не попишешь, а тянутся руками за жизнь буду до конца, ибо чтобы не зря умер хотя бы. А про близких, все мы не вечны и я стараюсь побольше запомнить каждого из них, чтобы потом вспоминать всякое разное.Легран писал(а):Не знаю,боитесь ли вы смерти?Сталкивались ли вы с ней,если да,то напишите развернуто.В каком образе она перед вами представала?
Не этично.marian007007 писал(а):Свои наработки в эзотерике тестируете на обитателях форума?
Да.Batufko писал(а):Верите в удачу?
Периодически бывает.Batufko писал(а):И бывало ли у вас раскаяние за содеянное?
смотря что считать преступлением... мое мнение, что была...Крылатая_ писал(а):Были когда-нибудь жертвой преступления?
Было. Вот только чем закончилось - лучше не вспоминать.Batufko писал(а):Было ли у вас чувство, которое подходит под описание как: Тёплое приятное чувство связанное с каким-то определённым предметом или существом (человеком) которое наполняет силами и не даёт возможности и подумать о том, чтобы отступить от цели?
Долго. Только оказалась она в итоге совсем не моя...Batufko писал(а):Как долго искали своего единственного или единственную?
Проще простого. Направить... и [отправить]Алькирия писал(а):Как преобразовать энергию хаоса в энергию космоса?
Как ничего не было? Просто над затычкой от Люфт-Ваффе накопилось... А потом в 1945-ом прорвало всё, лавинно и сразу. И мало точно не показалось.Алькирия писал(а):В соседней теме обсуждали вторую мировую. Так вот. Гитлер-это хаос и разрушение.Почему у него все было и ничего за это не было? Потому что был коммунизм-строгий порядок..
Да, я там участвовала...Alone_Wolf_NRR писал(а):Создателям проблемы, о которой соседняя тема это, кстати, тоже светит. И уже очень скоро...
Когда выжил там, где по всем возможным и невозможным сценариям должен был просто красиво сдохнуть.MeAnotherFace писал(а):Когда поняли что без эзотерики уже ни как?
Где-то в обед...4 января. Как минимум...Kimi писал(а):Во сколько обычно просыпаетесь утром 1 января?
Пытался, но они ко мне не прижились... Стекло инфразрение не пропускает напрочь (режет ИК-спектр). Зато в полной темноте я вижу без очков...и гораздо чётче чем цветное при свете. Но без цвета (всё чёрно-белое).Алькирия писал(а):Носите очки?
Ага. Есть.Batufko писал(а):А есть ли Эльфийская магия или что-то созвучное по названию?
Доводилось и умер.На несколько минут,клиническая смерть была,пока сердце не завели.Но,как то это все не особо имеет смысл,больше смысла в том,что в жизни было.А смерть это глупость моя.Банальные антибиотики от простуды,когда пьешь безконтрольно,вот такие вещи могут сделать.Alone_Wolf_NRR писал(а):Когда выжил там, где по всем возможным и невозможным сценариям должен был просто красиво сдохнуть.MeAnotherFace писал(а):Когда поняли что без эзотерики уже ни как?
А Вам доводилось умирать? И если да - то почему до сих пор здесь?
.
Уже ничто. Был кто, но уже не наблюдается. Ибо так я и остался непонятым.MeAnotherFace писал(а):и вопрос для всех- что Вас держит на этом форуме?
Так она и так свободна, при её желании она может уйти и даже пару раз уже уходила. Правда всё равно возвращалась. А если и уйдёт на всегда, я просто буду поминать что вот такой вот у меня был прикольный друг. ^.^Alone_Wolf_NRR писал(а):Не боитесь, что если Вас угораздит решить Лялину проблему - Вас ждёт та же участь?
Двигаться дальше, пытаться делать это вновь находить новые способы и приёмы. Одним словом двигаться. Сдаваться проще всего и если ты сдался и знаешь, что сделал не всё что мог это куда противнее, чем проиграть сделав всё возможное. А вы ещё далеко не весь свой потенциал использовали. Поэтому в этом смысле ваше движение вперёд поможет вам сотворить множество маленьких чудес. ^.^Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот и что после этого остаётся?
Один раз умер в самом начале, потом развернул и отправил обратно большой пёс, а больше сколько не пытался умереть не получилось. А ведь так интересно, каково это лежать в гробу уже мёртвым - хотя это чисто любопытство.Alone_Wolf_NRR писал(а):А Вам доводилось умирать? И если да - то почему до сих пор здесь?
Или то что в жизни ещё есть и будет.Легран писал(а):..больше смысла в том,что в жизни было.
Кипр, мореDarja_13 писал(а):а у вас,какое самое яркое событие уходящего лета 2014 было?!
С зимы 2013 еще ярче ничего не было))Darja_13 писал(а):когда я неделю жила в деревянном домике в Подмосковье с настоящим шаманом, впечатлений на всю жизнь хватит. Шамансикие практики ,лес, небольшое озерцо, природа-рай!
а у вас,какое самое яркое событие уходящего лета 2014 было?!
А для меня поездки в родные места и встречи по пути со старыми знакомыми и новые знакомства. ^..^Легран писал(а):а у вас,какое самое яркое событие уходящего лета 2014 было?!
Агась, я странный но так жить куда интереснее. :3 Под солнышком и собирая цветочки.Когда человек НЕ хочет лежать в гробу,это нормально,но когда он хочет,это уже из разряда патологий.
никак, сколько людей столько и мнений.Batufko писал(а):А как вы объясните действие эзотерики в реальной жизни?
чтоб правильно пользоватьсяmarian007007 писал(а):Зачем Вам знать как действует эзотерика в жизни?
Да,раньше любил,особенно чертей да всяких монстров.В то время все рисовали их,настоящий бум был.Алькирия писал(а): Любите рисовать?
В детстве любил, разное рисовал. Правда не так хорошо получается, как сочинять истории))Алькирия писал(а):Любите рисовать?