Да.Batufko писал(а):В детстве любил, разное рисовал. Правда не так хорошо получается, как сочинять истории))Алькирия писал(а):Любите рисовать?
Любите истории?
Смогли бы написать книгу?
Да.Batufko писал(а):В детстве любил, разное рисовал. Правда не так хорошо получается, как сочинять истории))Алькирия писал(а):Любите рисовать?
Любите истории?
разве что короткие рассказы))) много писать не люблюМ...М писал(а):Смогли бы написать книгу?
Гитлер истреблял не только евреев. Славяне, кстати, для него тоже были "низшей расой", которой также было уготовано полное истребление.Алькирия писал(а): Я ни в коем случае, не призываю ни каким травлям евреев и американцев, но я понимаю, почему Гитлер их истреблял...
Это такая долгая тема, а я писатель не очень)) По этому, пишу кратко, основную мысль. Как говорят : Остальное додумает зритель...))))
Причина возникает из предлога, нет предлога - нет причины. Поэтому и люди меняются, каждого свои интересы и управляя ими можно склонить или отдалить людей как от себя, так и от других. И конечно сейчас уже бессмысленно говорить о том, что произошло и надо просто помнить почему это получилось. Хотя такого могло и не случится.. И те болезни о которых написано выше тоже пошли после предлога. Некоторые люди строят из таких вещей антагонистов, к примеру инквизиция делала людей которых боялась антагонистами и уничтожала. Для таких как Гитлер и ему подобное нужно вызывать чувство искреннего раскаяния и не давать творить "злодейства". Но это очень сложно. Хотя у каждого из антагонистов были те, кто мог попробовать их остановить вовремя и именно с ними такого бы не произошло. Ведь даже сам себя абсолютно всегда контролировать невозможно.Легран писал(а):А у них у всех одна причина,Гитлер,Наполеон,Чума,Спид,Вирус Эбола и прочее,истребить как можно больше людей и предлог не важен.
Да, как и все погодные явления не смотря на то, что некоторые из них странно влияют на меня.MeAnotherFace писал(а):нравятся молнии?
Истинную причину... Историю пишут люди, так что это всего лишь чье-то мнение. У меня свое.Marianna_ писал(а):Думаю, будете очень удивлены, когда узнаете истинную причину его патологической ненависти к евреям, равно как и истинную причину его истерично- маниакальной убежденности в своем собственном превосходстве и "сверхчеловекости" ..
И эта причина мне тоже известна.Marianna_ писал(а):Гитлер истреблял не только евреев. Славяне, кстати, для него тоже были "низшей расой", которой также было уготовано полное истребление.
Я высказала свое мнение, всего лишь, не относящиеся к истории, а в рамках эзотерики, кто не понял. И это не значит что я его поддерживаю или нет.Marianna_ писал(а):Думать Вы можете все, что Вам угодно, но вот писать такое на форуме..., это уже слишком.
зависит от случаяBatufko писал(а):Общественный транспорт, автомобиль или на своих двоих (или велосипед) на чём бы вы больше хотели постоянно передвигаться или зависит от случая?
Да, бывает. А потом сплю спокойно.Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
даMagicTree писал(а): Входили ли вы в транс под звуки бубна?
Алькирия писал(а):Вы конфликтный человек?
Нет, обычно избегаю таких ситуаций.Алькирия писал(а):Вы конфликтный человек?
интровертВы интроверт или экстраверт?
Вот и я хотел... Но там теперь стреляют... или не стреляют уже... Вот не могу я теперь достоверно убедиться, жив ли вобще тот человек, который вполне способен был устроить такую прогулочку... если бы между нами не соизволила пролечь война. Да, сначала - между нами, а потом уже между "разными частями украины". И самое страшное - это просто достоверно знать.Darja_13 писал(а):когда я неделю жила в деревянном домике в Подмосковье с настоящим шаманом, впечатлений на всю жизнь хватит. Шамансикие практики ,лес, небольшое озерцо, природа-рай!
Ну вот, я Вам ответил чуть раньше, чем Вы задали этот вопрос...Darja_13 писал(а):а у вас,какое самое яркое событие уходящего лета 2014 было?!
Так уж исторически сложилось, что я патриот своей страны. Но это не мешает мне сравнивать, поскольку все "страны СНГ"(бывшего СССР) обьезжены. И скажу может быть странную вещь: республики СССР - это некогда очень грамотно подобраная коллекция "маленьких моделек" всех стран мира. Знаю это точно, потому что на нашей экзотической Камчатке побывал реально весь мир. А будучи не так далёк от научной общественности - пришлось много с кем пообщаться. Не афишируя владение экстлангом, а значит - имея возможность сравнивать слова и мысли.Игрок писал(а):Места, страны, где вы побывали?
Да так же. Можно работать в интерфейсе, а можно - в коде. Результат будет почти одинаков, возможности - разные. Большая часть работающих "в интерфейсе" о "коде" даже не подозревает, "живя" по "правилам" того, кто "накодил"...Batufko писал(а):А как вы объясните действие эзотерики в реальной жизни?
Когда-то в детстве мне очень хотели привить эту любовь. Чем вызвали лишь стойкое отвращение. Правда теперь, когда мне нужно вытащить из зареальности картинку мне приходится прибегать к сторонней помощи.Алькирия писал(а):Любите рисовать?
Истории люблю. Вот только в последнее время как-то больше везёт на страшные сказки...Batufko писал(а):Любите истории?
Мнение должно бытть основано на ЗНАНИЯХ. История бывает разной: одна лежит на поверхности для изучения большинства, так сказать. Другая - в глубоких Архивах для истинно интересующихся. И это отнюдь не одно и то же.Алькирия писал(а): Историю пишут люди, так что это всего лишь чье-то мнение. У меня свое.
Вы достаточно ясно высказались, что понимаете, за что Гитлер уничтожал евреев. И видимо славян тоже? Мне глубоко безразлично, что Вы там понимаете, но если еще раз увижу на этом форуме подобные заявления - будет бан. Андестенд?Алькирия писал(а):Я высказала свое мнение, всего лишь, не относящиеся к истории, а в рамках эзотерики, кто не понял. И это не значит что я его поддерживаю или нет.
Доиздать никак не могу. "Мир Несбывшихся Желаний" называется. Название, как говорится...само за себя.М...М писал(а):Смогли бы написать книгу?
Нет. Бо они всегда прилетают куда-то. Не задумывались над этим? А если бы у Вас появилась возможность эту координату задавать? Как бы это изменило картину Вашего мира?MeAnotherFace писал(а):нравятся молнии?
А как в той легендарной бардовской песенке. На двух колёсах можно проехать там где увязнут любые четыре...а на своих двоих можно попасть и туда, куда с колёсами не особо то полезешь. Поэтому на своих. Но четырёх. Лапах. Ибо как тут верно подмечено было - ник совсем не случаен ;)Batufko писал(а):Общественный транспорт, автомобиль или на своих двоих (или велосипед) на чём бы вы больше хотели постоянно передвигаться или зависит от случая?
У меня был опыт (в своё, относительно безбашенное время) астрального выхода под звуки Prodigy... А бубен... на стенке висит. И иногда ж применяется и по прямому назначению. И не только к серверам...MagicTree писал(а):Входили ли вы в транс под звуки бубна?
Ну Вы же знаете, что при определённых жизненных обстоятельствах чай способен бодрить, а кофе - валить в сон. А есть ещё такая интересная комбинация как кофе с перечной мятой...MagicTree писал(а):Да, бывает. А потом сплю спокойно.Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
Вот не дождётесь! Всегда в сообщениях (где можно настраивать) предпочитал зелёный. И это совсем не ностальгия по чёрно-зелёным мониторам первых компов!line писал(а):какой ваш любимый цвет?
Удивительное дело, но вот Мари(анна, простите уже второй раз), Вы уже второй раз ответили, не задав ни одного вопроса :) Вот не сочтите меня дотошным, но учитывая тему - Вы правда не хотите об её участниках ничего для себя нового узнать?Marianna_ писал(а):Удивительное дело! Пытаешься спокойно и миролюбиво объяснить человеку о неправомерности подобных эксцентричных заявлений на публичном Форуме, а он тебе в ответ кучу оговорок...
Дрожу, как осиновый листок)))) Вы и так уже всех реальных практиков забанили... Уже и до флудилки добрались)))))))))) Ха-ха 3 раза.Marianna_ писал(а):Мне глубоко безразлично, что Вы там понимаете, но если еще раз увижу на этом форуме подобные заявления - будет бан. Андестенд?
ДаАлькирия писал(а): Любите узнавать что-то новое?
Если посчитаю нужнымKimi писал(а):К советам прислушиваетесь?
Могу.Алькирия писал(а):Если посчитаю нужнымKimi писал(а):К советам прислушиваетесь?
Можете себя просматривать?
ТАРО, виденьеПроклятый писал(а):А вы какими прогностическими методами пользуетесь?
Конечно.Алькирия писал(а): Вам нравиться вкус победы?