Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение М...М » 16 авг 2014, 09:06

Batufko писал(а):
Алькирия писал(а):Любите рисовать?
В детстве любил, разное рисовал. Правда не так хорошо получается, как сочинять истории))
Любите истории?
Да.

Смогли бы написать книгу?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 16 авг 2014, 11:23

М...М писал(а):Смогли бы написать книгу?
разве что короткие рассказы))) много писать не люблю

нравятся молнии?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2014, 19:40

Алькирия писал(а): Я ни в коем случае, не призываю ни каким травлям евреев и американцев, но я понимаю, почему Гитлер их истреблял...
Это такая долгая тема, а я писатель не очень)) По этому, пишу кратко, основную мысль. Как говорят : Остальное додумает зритель...))))
Гитлер истреблял не только евреев. Славяне, кстати, для него тоже были "низшей расой", которой также было уготовано полное истребление.
Вы иногда все-таки думайте, что говорите и где. Думать Вы можете все, что Вам угодно, но вот писать такое на форуме..., это уже слишком. Одно дело историческая справка, которую Вы привели в своем посте выше, и которая вполне справедлива, и совсем другое - выдавать такое резюме.

Кстати, насче Гитлера...Вы бы поинтересовались его биографией так, на всякий случай... Думаю, будете очень удивлены, когда узнаете истинную причину его патологической ненависти к евреям, равно как и истинную причину его истерично- маниакальной убежденности в своем собственном превосходстве и "сверхчеловекости" ..8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Легран » 16 авг 2014, 21:16

А у них у всех одна причина,Гитлер,Наполеон,Чума,Спид,Вирус Эбола и прочее,истребить как можно больше людей и предлог не важен.

Старожил

Сообщение Batufko » 16 авг 2014, 22:36

Легран писал(а):А у них у всех одна причина,Гитлер,Наполеон,Чума,Спид,Вирус Эбола и прочее,истребить как можно больше людей и предлог не важен.
Причина возникает из предлога, нет предлога - нет причины. Поэтому и люди меняются, каждого свои интересы и управляя ими можно склонить или отдалить людей как от себя, так и от других. И конечно сейчас уже бессмысленно говорить о том, что произошло и надо просто помнить почему это получилось. Хотя такого могло и не случится.. И те болезни о которых написано выше тоже пошли после предлога. Некоторые люди строят из таких вещей антагонистов, к примеру инквизиция делала людей которых боялась антагонистами и уничтожала. Для таких как Гитлер и ему подобное нужно вызывать чувство искреннего раскаяния и не давать творить "злодейства". Но это очень сложно. Хотя у каждого из антагонистов были те, кто мог попробовать их остановить вовремя и именно с ними такого бы не произошло. Ведь даже сам себя абсолютно всегда контролировать невозможно.
MeAnotherFace писал(а):нравятся молнии?
Да, как и все погодные явления не смотря на то, что некоторые из них странно влияют на меня.

Общественный транспорт, автомобиль или на своих двоих (или велосипед) на чём бы вы больше хотели постоянно передвигаться или зависит от случая?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 авг 2014, 03:35

Marianna_ писал(а):Думаю, будете очень удивлены, когда узнаете истинную причину его патологической ненависти к евреям, равно как и истинную причину его истерично- маниакальной убежденности в своем собственном превосходстве и "сверхчеловекости" ..
Истинную причину... Историю пишут люди, так что это всего лишь чье-то мнение. У меня свое.
Marianna_ писал(а):Гитлер истреблял не только евреев. Славяне, кстати, для него тоже были "низшей расой", которой также было уготовано полное истребление.
И эта причина мне тоже известна.
Marianna_ писал(а):Думать Вы можете все, что Вам угодно, но вот писать такое на форуме..., это уже слишком.
Я высказала свое мнение, всего лишь, не относящиеся к истории, а в рамках эзотерики, кто не понял. И это не значит что я его поддерживаю или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Batufko писал(а):Общественный транспорт, автомобиль или на своих двоих (или велосипед) на чём бы вы больше хотели постоянно передвигаться или зависит от случая?
зависит от случая
Вы конфликтный человек?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Новичок

Сообщение MagicTree » 17 авг 2014, 03:53

Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
Да, бывает. А потом сплю спокойно.

Входили ли вы в транс под звуки бубна?

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 авг 2014, 03:55

MagicTree писал(а): Входили ли вы в транс под звуки бубна?
да
Алькирия писал(а):Вы конфликтный человек?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение MagicTree » 17 авг 2014, 04:01

Алькирия писал(а):Вы конфликтный человек?
Нет, обычно избегаю таких ситуаций.

Добавлено спустя 4 минуты:
Вы интроверт или экстраверт?

Собеседник

Сообщение line » 17 авг 2014, 06:49

Вы интроверт или экстраверт?
интроверт

какой ваш любимый цвет?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 авг 2014, 16:11

Darja_13 писал(а):когда я неделю жила в деревянном домике в Подмосковье с настоящим шаманом, впечатлений на всю жизнь хватит. Шамансикие практики ,лес, небольшое озерцо, природа-рай!
Вот и я хотел... Но там теперь стреляют... или не стреляют уже... Вот не могу я теперь достоверно убедиться, жив ли вобще тот человек, который вполне способен был устроить такую прогулочку... если бы между нами не соизволила пролечь война. Да, сначала - между нами, а потом уже между "разными частями украины". И самое страшное - это просто достоверно знать.
Я мог бы спросить, попадали ли Вы в такие ситуации, но я просто скажу: Ни дай Вам Бог (да любой, в которого Вы верите) оказаться такой "проекцией".

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Darja_13 писал(а):а у вас,какое самое яркое событие уходящего лета 2014 было?!
Ну вот, я Вам ответил чуть раньше, чем Вы задали этот вопрос...

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Игрок писал(а):Места, страны, где вы побывали?
Так уж исторически сложилось, что я патриот своей страны. Но это не мешает мне сравнивать, поскольку все "страны СНГ"(бывшего СССР) обьезжены. И скажу может быть странную вещь: республики СССР - это некогда очень грамотно подобраная коллекция "маленьких моделек" всех стран мира. Знаю это точно, потому что на нашей экзотической Камчатке побывал реально весь мир. А будучи не так далёк от научной общественности - пришлось много с кем пообщаться. Не афишируя владение экстлангом, а значит - имея возможность сравнивать слова и мысли.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Batufko писал(а):А как вы объясните действие эзотерики в реальной жизни?
Да так же. Можно работать в интерфейсе, а можно - в коде. Результат будет почти одинаков, возможности - разные. Большая часть работающих "в интерфейсе" о "коде" даже не подозревает, "живя" по "правилам" того, кто "накодил"...
Пользователю просто удобнее не заглядывать за пределы "интерфейса", в крайнем случае обьясняя странное - глюками, а чаще всего - просто не замечая.
Вот так оно и работает :smile:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Алькирия писал(а):Любите рисовать?
Когда-то в детстве мне очень хотели привить эту любовь. Чем вызвали лишь стойкое отвращение. Правда теперь, когда мне нужно вытащить из зареальности картинку мне приходится прибегать к сторонней помощи.
А потом я научился рисовать словами. Сам.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Batufko писал(а):Любите истории?
Истории люблю. Вот только в последнее время как-то больше везёт на страшные сказки...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 авг 2014, 16:13

Алькирия писал(а): Историю пишут люди, так что это всего лишь чье-то мнение. У меня свое.
Мнение должно бытть основано на ЗНАНИЯХ. История бывает разной: одна лежит на поверхности для изучения большинства, так сказать. Другая - в глубоких Архивах для истинно интересующихся. И это отнюдь не одно и то же.
Алькирия писал(а):Я высказала свое мнение, всего лишь, не относящиеся к истории, а в рамках эзотерики, кто не понял. И это не значит что я его поддерживаю или нет.
Вы достаточно ясно высказались, что понимаете, за что Гитлер уничтожал евреев. И видимо славян тоже? Мне глубоко безразлично, что Вы там понимаете, но если еще раз увижу на этом форуме подобные заявления - будет бан. Андестенд?

Удивительное дело! Пытаешься спокойно и миролюбиво объяснить человеку о неправомерности подобных эксцентричных заявлений на публичном Форуме, а он тебе в ответ кучу оговорок... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 авг 2014, 16:53

М...М писал(а):Смогли бы написать книгу?
Доиздать никак не могу. "Мир Несбывшихся Желаний" называется. Название, как говорится...само за себя.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MeAnotherFace писал(а):нравятся молнии?
Нет. Бо они всегда прилетают куда-то. Не задумывались над этим? А если бы у Вас появилась возможность эту координату задавать? Как бы это изменило картину Вашего мира?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Batufko писал(а):Общественный транспорт, автомобиль или на своих двоих (или велосипед) на чём бы вы больше хотели постоянно передвигаться или зависит от случая?
А как в той легендарной бардовской песенке. На двух колёсах можно проехать там где увязнут любые четыре...а на своих двоих можно попасть и туда, куда с колёсами не особо то полезешь. Поэтому на своих. Но четырёх. Лапах. Ибо как тут верно подмечено было - ник совсем не случаен ;)

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
MagicTree писал(а):Входили ли вы в транс под звуки бубна?
У меня был опыт (в своё, относительно безбашенное время) астрального выхода под звуки Prodigy... А бубен... на стенке висит. И иногда ж применяется и по прямому назначению. И не только к серверам...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
MagicTree писал(а):
Алькирия писал(а):пьете на ночь кофе?
Да, бывает. А потом сплю спокойно.
Ну Вы же знаете, что при определённых жизненных обстоятельствах чай способен бодрить, а кофе - валить в сон. А есть ещё такая интересная комбинация как кофе с перечной мятой...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
line писал(а):какой ваш любимый цвет?
Вот не дождётесь! Всегда в сообщениях (где можно настраивать) предпочитал зелёный. И это совсем не ностальгия по чёрно-зелёным мониторам первых компов!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Marianna_ писал(а):Удивительное дело! Пытаешься спокойно и миролюбиво объяснить человеку о неправомерности подобных эксцентричных заявлений на публичном Форуме, а он тебе в ответ кучу оговорок...
Удивительное дело, но вот Мари(анна, простите уже второй раз), Вы уже второй раз ответили, не задав ни одного вопроса :) Вот не сочтите меня дотошным, но учитывая тему - Вы правда не хотите об её участниках ничего для себя нового узнать?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 авг 2014, 17:05

Marianna_ писал(а):Мне глубоко безразлично, что Вы там понимаете, но если еще раз увижу на этом форуме подобные заявления - будет бан. Андестенд?
Дрожу, как осиновый листок)))) Вы и так уже всех реальных практиков забанили... Уже и до флудилки добрались)))))))))) Ха-ха 3 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Любите узнавать что-то новое?
Изображение

Старожил

Сообщение Kimi » 17 авг 2014, 17:25

Алькирия писал(а): Любите узнавать что-то новое?
Да
К советам прислушиваетесь?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 авг 2014, 17:28

Kimi писал(а):К советам прислушиваетесь?
Если посчитаю нужным
Можете себя просматривать?
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 17 авг 2014, 17:51

Алькирия писал(а):
Kimi писал(а):К советам прислушиваетесь?
Если посчитаю нужным
Можете себя просматривать?
Могу.

Какими прогностическими методами пользуетесь?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Ветеран

Сообщение Проклятый » 17 авг 2014, 18:17

Нумерология, астрология, хиромантия, физиогномика, виденье, психология, интуиция и логика)))

А вы какими прогностическими методами пользуетесь?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 авг 2014, 18:22

Проклятый писал(а):А вы какими прогностическими методами пользуетесь?
ТАРО, виденье
Вам нравиться вкус победы?
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 17 авг 2014, 18:29

Таро, ленорман (большая и малая колода), игральные карты, руны, геомантия, маятник, НЛП-калибровки (параллельно с ви́дением - там тонкая грань), осваиваю хиромантию, астрологию, планирую в ближайшее время освоить огам.

Интересно узнать, кто какими еще пользуеться методами?

Добавлено спустя 31 секунду:
Алькирия писал(а): Вам нравиться вкус победы?
Конечно. :smile:
Изображение

Ответить