Нет, Анна - это шпионка) А Королева - другой персонах, которого здесь нет...

добавлено спустя 13 минут:
Всем доброго дня, я пошёл...

круто а эта панихида бессплатно?жертва?это угрозы?:) будеш моим кроликом в практике боевой магии!marian007007 писал(а):Memory 7
если это создание ни уму ни сердцу здесь появиться, сразу будет жертва со всеми вытекающими) и вообщет у него своя тема есть) он постоянно грубит, потом за прощением приходит, сразу панихиду заказывайте)))
не верьте ей!не спроста ведьм раньше на костре сжигалиMemory 7 писал(а):Не-не, грубиянов нам не надо! Такие точно долго не проживут!
Да и без панихиды вполне обойдутся :))))
хельга 33 писал(а):Так давайте введем этот персонаж!!! 8)Nathan писал(а):А Королева - другой персонах, которого здесь нет...
а кто такая моргана?космической королеве?что за бред?нда я думал тут серьёзные люди а не писатели фантасты!хельга 33 писал(а):я думала ты меня будешь спасать из лап коварного Нео,который прислуживает некой Космической Королеве. Так что щас дождемся Memory 7 она роль оформит :)grohovik писал(а):я буду твоей королевой!
Незнаю как Моргана переживет такую радость :D
мне надо с кем-то объедениться против сил зла...будеш моим покровителем!хельга 33 писал(а):ну тебя никто не ниволитgrohovik писал(а):а кто такая моргана?космической королеве?что за бред?нда я думал тут серьёзные люди а не писатели фантасты!
ещё как надо,в твои задачи покровитель входит: приготовление завтрака,обеда,полдника,ужина...а дальше я сам со злом буду бороться...хельга 33 писал(а)::D :D :D все проше! не надо так серьезно!grohovik писал(а):мне надо с кем-то объедениться против сил зла...будеш моим покровителем!
Да!Memory 7 писал(а):Welcome to nginx! То ли разрушительное действие большого адронного коллайдера, то ли еще какой системный глюк мешал беспребойной работе, но Творец регулярно начал сталкиваться с этой ошибкой и решил перевести свое детище на новый движок.
Тонкие Миры замерли в ожидании, пока изменения вступят в полную силу…
Да!Memory 7 писал(а):Welcome to nginx! То ли разрушительное действие большого адронного коллайдера, то ли еще какой системный глюк мешал беспребойной работе, но Творец регулярно начал сталкиваться с этой ошибкой и решил перевести свое детище на новый движок.
Тонкие Миры замерли в ожидании, пока изменения вступят в полную силу…
не буду) вали на свой форум, к своей елене распрекрасной, и кстати: а кто это тебе разрешил меня цитировать там?grohovik писал(а):будеш моим кроликом в практике боевой магии!
переживу как-нить)))хельга 33 писал(а):Незнаю как Моргана переживет такую радость
во! нахал!!!)))grohovik писал(а):ещё как надо,в твои задачи покровитель входит: приготовление завтрака,обеда,полдника,ужина..
кое-кто знает,потомучто Нео разговаривает во сне и Анна,которая провела с ним ночь(хотя Нео этого не помнит) узнала все его тайныNathan писал(а):Главное, что никто не знает о целях моей миссии на Земле...
:D ну ладно!чего рассторилась,мы его если что в замок графа Дракулы отправим :Dmarian007007 писал(а):переживу как-нить)))
он просто не вьехал в сюжет :Dmarian007007 писал(а):во! нахал!!!)))
Оль, он издевается над тобой)))