У меня было. Божественные ощущения :)Nottebot писал(а):Не проронив ни слова.Но как будто бы поговорили обо всем.так и расходятся довольные молча.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Фея
- Ветеран
Да...Это когда я терплю все выходки своего любимого человека.. Всё прощаю..Возвращаюсь к нему,несмотря ни на что...Ничего не высказываю...Молча терплю всё..Радуюсь тому,что он со мной...А он все равно не приближается ко мне никак.... :'( От этого впадаю время от времени в депрессию...Nottebot писал(а):Пытались понять её природу???
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Можешь описать???Сколько человек было при этом?Оч интересно! :flowers:Верочка писал(а):У меня было. Божественные ощущения
добавлено спустя 7 минут:
Все правильно!!!!Ваша Личность, сначала, делает из вас "Жертву", типа, смотри какая ты крутая все для него!!!Все для него!!!!Потом начинает ждать отдачи.Упс! А отдачи нет...Энергии потратили кучу, а взамен ноль.Что говорит Личность.А не впасть ли мне в депрессию.Но это только до той поры пока новая энергия не восполнится.Мы же как розетка постоянно 220 вольт :) Вот и выходит что посадила, вас ваша Личность в замкнутый круг.Влюбленная Евгешка) писал(а):Да...Это когда я терплю все выходки своего любимого человека.. Всё прощаю..Возвращаюсь к нему,несмотря ни на что...Ничего не высказываю...Молча терплю всё..Радуюсь тому,что он со мной...А он все равно не приближается ко мне никак.... От этого впадаю время от времени в депрессию...
А спросите вашего МЧ нужны ли ему все ваши эти телодвижения???
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
Очень может быть, нужно глубоко смотреть.Но думаю, что скрыто другое в этом.
Согласен.Хотя нужно понимать конкретный случ.
Тут можно рассматривать двояко или самому "опускаться" или пытаться чуть "приподнять" человека. Вообще подхожу к людям, как к детям малым, ведь по большому счёту все мы "дети малые".Мне постоянно говорят и напоминают, что заземляться нужно, чтоб понимали другие лучше...
-
- Старожил
-
- Фея
Сколько человек? Двое. Я и мой лучший друг. С которым уже сто лет знакомы. Он меня когда-то вытащил из жуткой депрессии. С тех пор просто чувствуем друг друга. Без слов. Общение взглядами :)
Сколько человек? Двое. Я и мой лучший друг. С которым уже сто лет знакомы. Он меня когда-то вытащил из жуткой депрессии. С тех пор просто чувствуем друг друга. Без слов. Общение взглядами :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
- Старожил
Социум, да сильная штука, хотя и на него можно воздействовать.
Что то на серьёзно потянуло нас...
Давайте расскажу весёлую историю
Не знаю почему, но что то стукнуло мне в голову, но стал на работе приставать к женщинам, прилюдно обнимать, целовать, гладить... но не более того. Сопротивлялись они долго, где то пару лет. Потом в принципе все поддались. Мало того в связи большим количеством свободного времени, приходилось себя чем то занимать. Не нашёл ничего лучшего как приступить к массажу лиц женского пола. Само собой по началу типо сопротивлялись, но потом с удовольствием принимали процедуру. Все местные вскоре к этому привыкли и не обращали никакого внимания. Правда чужие бывали несколько удивлены, но им объясняли что так и надо. Где то через год мне это надоело, перешёл на "книжки читать умные" . По началу женщины возмущались, потом смирились. Сейчас лишь изредка - конфликт назревает (проблемы) подойду обниму или поглажу...
Во такая история. :D
Социум, да сильная штука, хотя и на него можно воздействовать.
Что то на серьёзно потянуло нас...
Давайте расскажу весёлую историю
Не знаю почему, но что то стукнуло мне в голову, но стал на работе приставать к женщинам, прилюдно обнимать, целовать, гладить... но не более того. Сопротивлялись они долго, где то пару лет. Потом в принципе все поддались. Мало того в связи большим количеством свободного времени, приходилось себя чем то занимать. Не нашёл ничего лучшего как приступить к массажу лиц женского пола. Само собой по началу типо сопротивлялись, но потом с удовольствием принимали процедуру. Все местные вскоре к этому привыкли и не обращали никакого внимания. Правда чужие бывали несколько удивлены, но им объясняли что так и надо. Где то через год мне это надоело, перешёл на "книжки читать умные" . По началу женщины возмущались, потом смирились. Сейчас лишь изредка - конфликт назревает (проблемы) подойду обниму или поглажу...
Во такая история. :D
- Ветеран
- Ветеран
Если спрошу, боюсь,что ответа не услышу..Или услышу НЕТ...Я обманываю сама себя этими отношениями..Я-то вижу,что ему ничего этого не надо..Ни моя любовь,ни мое самопожертвование,ни я сама..А отпускать не хочу..Я реально живу им...Вот он пропал на месяц-я будто смысл жизни потеряла..Жила как робот...А вот он появился-и мне снова захотелось жить,радоваться жизни,улучшать себя!..Сама никогда этого не поощряла..Такой зависимости от мужчины..И сама же попалась в эти сети...Nottebot писал(а):А спросите вашего МЧ нужны ли ему все ваши эти телодвижения???
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Старожил
Почтальон
Так здорово!!!!Просто скажу , что вы действительно не замороченный человек!!!
Есть мужчины, такие.Я их чувствую.Чувствую их Свободу.Обычно женщины быстро хотят к рукам прибрать.Как правило такие мужчины женаты.Но это нечто иное понимание, чем общепринятое.
Так здорово!!!!Просто скажу , что вы действительно не замороченный человек!!!
Есть мужчины, такие.Я их чувствую.Чувствую их Свободу.Обычно женщины быстро хотят к рукам прибрать.Как правило такие мужчины женаты.Но это нечто иное понимание, чем общепринятое.
- Старожил
- Старожил
Нет :)vtr666 писал(а):обычно это происходит путем взглядов, переглядов) улыбки, мимика лица) Вы это имеете ввиду?
Это когда физические тела уже не лезут во все, а уступают дорогу для общения тонким телам.Но это я так объясняю.Возможно есть другое...
добавлено спустя 2 минуты:
Все правильно!!!!Где ваше Внимание????На нем!!!Влюбленная Евгешка) писал(а):Я реально живу им...Вот он пропал на месяц-я будто смысл жизни потеряла..
А вы позабыли, что Бог и вас создавал тоже???
Зачем? спросите себя.Вы же собой быть не желаете...А это не правильно!
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
И говорите Богу, типа на хрена меня на Свет создали????Влюбленная Евгешка) писал(а):и САМОЕ ужасное-что я и не хочу по другому-то...
Смотри , а-то скажет , Мда , действительно зачем....
Не удивлюсь если, уже думали о самоубийстве.... 8) Типа Умру и пусть всем плохо будет...
- Старожил
- Ветеран
Было такое поначалу...Когда впервые ушел от меня надолго... :'(Nottebot писал(а):Не удивлюсь если, уже думали о самоубийстве...
но только не с такими мыслями...Nottebot писал(а):Типа Умру и пусть всем плохо будет...
Как раз меня остановило только то,что я подумала:"Что будет с моей мамой??Она не переживет этого.."
Давно уже на всё согласна..лишь бы с ним :)Почтальон писал(а):а в душе давно согласны на всё?
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил