добавлено спустя 1 минуту:
grohovik
:D
ни за какую) любая религия создана исскуственно и это способ управления людьми так или иначе, мягче или жестче, в рамках созданного эгрегора и в его интересах))))Nathan писал(а):marian007007
А вы за какую религию?)
не надо цитировать библию, тем более ты ее не читал)grohovik писал(а):1.не суди и не судима будеш
запомни уже) нет такой специльности) либо маг, либо нет...grohovik писал(а):боевой маг...
grohovik писал(а):начинающим биоэнергетом
вот это два несовместимых понятия....grohovik писал(а):да ещё малолеткой..
я бы не стала так критично)Nathan писал(а):Атеизм?)
марин иди проспись! :)marian007007 писал(а):ни за какую) любая религия создана исскуственно и это способ управления людьми так или иначе, мягче или жестче, в рамках созданного эгрегора и в его интересах))))Nathan писал(а):marian007007
А вы за какую религию?)не надо цитировать библию, тем более ты ее не читал)grohovik писал(а):1.не суди и не судима будешзапомни уже) нет такой специльности) либо маг, либо нет...grohovik писал(а):боевой маг...
хельга 33
видать, мы этого не дождемся)))
ха а теперь разумная поясни,почему несовместимые понятия?marian007007 писал(а):grohovik писал(а):начинающим биоэнергетомвот это два несовместимых понятия....grohovik писал(а):да ещё малолеткой..
добавлено спустя 6 минут:
я бы не стала так критично)Nathan писал(а):Атеизм?)
но где-то уже писала
не верю: ни в Бога, ни в Дьявола
верю в знания и энергию, а вот из какого источника я буду ее брать и на какие цели это мое личное дело
и при этом учитываю следующее, опять таки процитирую себя:
мир катиться к балансу и к тому, что мы должны научиться принимать обе стороны в себе и других, а не определять какой цвет магии выбрать. Не имеет она цвета, только направление.
еще вопросы будут?)
тоньше,толще,умнее,глупее...да вы зговорились вынести мой мозгNathan писал(а):У меня свои взгляды.
добавлено спустя 45 секунд:
grohovik
тоньше
не-не-не, мне в хозяйстве все сгодиться)))хельга 33 писал(а):у Морганы есть занятие поинтереснее...
эт точно, а я тебя предупреждалахельга 33 писал(а):Да и насчет спасителя я как-то погорячилась
нет, разве у Вас стоит над ником "гадалка"?Nathan писал(а):Меня что ли?!