шаровую молниючто бы хотели сфотографировать?
даЛюбите морепродукты?
видели шаровую молнию?
шаровую молниючто бы хотели сфотографировать?
даЛюбите морепродукты?
Увы, нет.line писал(а):шаровую молниючто бы хотели сфотографировать?
даЛюбите морепродукты?
видели шаровую молнию?
видела очень сильную грозу и в тот-же день шаровую молниюВидели какое-нибудь явление природы которое удивило вас?
Нет, но сегодня ночью видела обычную, аж триждывидели шаровую молнию?
Да.Wild.cat писал(а):Нет, но сегодня ночью видела обычную, аж триждывидели шаровую молнию?![]()
Умеете хранить секреты?
разумность, спокойствие, дальновидность, любознательность, храбрость, прагматичность, ответственность. Если интерес перерастёт в практику то без этих качеств никуда.М...М писал(а):Какие, на ваш взгляд, отличительные черты должны преобладать у человека интересующегося оккультными науками, сверхъественным вообщем?
Умение держать слово, не ломать обещание, избавление от страхов, сильная воля, вера в себя и свое дело, уменее держать язык за зубами когда нужно, управление своими эмоциями, уменее жертвовать чем-то ради необходимого, ну и любознательность, ум и смекалка само собой. Это я тоже о практике, а не об интересе ради интереса.MeAnotherFace писал(а):разумность, спокойствие, дальновидность, любознательность, храбрость, прагматичность, ответственность. Если интерес перерастёт в практику то без этих качеств никуда.М...М писал(а):Какие, на ваш взгляд, отличительные черты должны преобладать у человека интересующегося оккультными науками, сверхъественным вообщем?
а Вы как считаете?
хиромантия- не то что бы тёмный лес, просто теряюсь в линиях своей руки (слишком много и мелкие)М...М писал(а):Какая оккультное учение или книга показалась вам "темным лесом", что называеться? 8)
Книги Блаватской.М...М писал(а): Какая оккультное учение или книга показалась вам "темным лесом", что называеться? 8)
Не совсем так. Верю в личную силу, которая притягивает нужное.MeAnotherFace писал(а): верите в удачу?
Целый кодекс)))Шум леса писал(а):У вас есть какой-либо моральный принцип? Если да, то какой? ( примеры : не спи с чужим мужем, не обижай слабого, ну и т.п.)
Соблюдаю УК.Алькирия писал(а):Целый кодекс)))Шум леса писал(а):У вас есть какой-либо моральный принцип? Если да, то какой? ( примеры : не спи с чужим мужем, не обижай слабого, ну и т.п.)
Соблюдаете закон?
даМ...М писал(а):Придерживаетесь каких-то моральных законов?
Никогда этим специально не занималась и даже не думаю о том, кто какое мнение обо мне имеет, вообщем-то мне даже не сильно это интересно..)MeAnotherFace писал(а):умеете располагать людей к себе?
А почему это качество необходимо для эзотерика?М...М писал(а):умение жертвовать чем-то ради необходимого
Сложно сказать, скорее нет.М...М писал(а):Придерживаетесь каких-то моральных законов?
Не умею, но в реальности они сами располагаются ко мне, даже если грубые всё равно полезное могут сказать или указать.MeAnotherFace писал(а):умеете располагать людей к себе?
Агась, именно так и даже некоторое уже реализовал. А к чему-то готовлюсь.ПРО3ЕРПИНА писал(а):У вас есть мечты из детства, которые вы планируете реально реализовать в будущем?
Элементарно. Например, подношения Силам. 8) С более философской точки зрения, то это необходимо для того, чтобы отсеять зерна плевел. Иногда приходиться жертвовать своими желаниями. Хочется одного, но это желание не соответствует действительности и первостепенным нуждам.Batufko писал(а):А почему это качество необходимо для эзотерика?М...М писал(а):умение жертвовать чем-то ради необходимого
Э-э-эм, ну пускай будет первое.Batufko писал(а):
Планирование и действие или действие и планирование?
50/50М...М писал(а):У вас аналитическое мышление или интуитивное?
Больше интуиция.MeAnotherFace писал(а):50/50М...М писал(а):У вас аналитическое мышление или интуитивное?
а у Вас?
Да, я только такие в основном и смотрю.Wild.cat писал(а):Любите фильмы про неопознанное и сверхъестественное?
Никогда не мечтала жить в другой стране.Fenya писал(а):Да, я только такие в основном и смотрю.Wild.cat писал(а):Любите фильмы про неопознанное и сверхъестественное?
В какой стране мечтаете жить?