Отвратительно. Буду осенью и зимой компенсировать.MeAnotherFace писал(а):а Ваше лето как прошло?
Ищете редкие книги с целью покупки?
Отвратительно. Буду осенью и зимой компенсировать.MeAnotherFace писал(а):а Ваше лето как прошло?
Увы, нет.Из леса писал(а):Отвратительно. Буду осенью и зимой компенсировать.MeAnotherFace писал(а):а Ваше лето как прошло?
Ищете редкие книги с целью покупки?
Вообще я в активном поиске такого хобби. Но реально на данный момент мне приносит удовольствие и удовлетворение процесс готовки. Особенно люблю делать сладости.М...М писал(а):Ваше хобби, с которым вы реально отдыхаете и которое приносит вам удовольствие?
Да, звук бормашины)Tasja писал(а):Вообще я в активном поиске такого хобби. Но реально на данный момент мне приносит удовольствие и удовлетворение процесс готовки. Особенно люблю делать сладости.М...М писал(а):Ваше хобби, с которым вы реально отдыхаете и которое приносит вам удовольствие?
Есть ли такие звуки, которые большенство людей не переносят, а вы спокойно на них реагируете (например скрип мела по доске).
обхожусь без ритуаловWild.cat писал(а):Часто ритуалите?
для мужчин-слабость, ненадежность. для женщин-жестокось и подлость.MeAnotherFace писал(а):обхожусь без ритуаловWild.cat писал(а):Часто ритуалите?
самая отвратительная черта характера для мужчин/женщин?
Изучение чужих теорий и книг необходимо, но в практике появляются свои особенности и нюансы, у каждого свои.TihayaAnny писал(а):книги и чужие теории? или свои методики и наработки?
Не во что не играю, азарта нольDarja_13 писал(а):в карты любите играть? часто играете?
Только после жаркого летнего дня. И еще куриный))Ладимир писал(а):Не во что не играю, азарта нольDarja_13 писал(а):в карты любите играть? часто играете?![]()
Дождик любите?
Дракула, однозначноМ...М писал(а):На маскарад, костюм какого сказочного персонажа (или героя масскульта) хотели бы одеть?
Детский сад, девочка Инга, блондинка в белых гольфах)Darja_13 писал(а):(хотя бы дату или год...или с кем =))))
естественной смертью)) главное чтоб кремировали потомЛадимир писал(а):Как умереть хотите?
Также, желательно во снеMeAnotherFace писал(а):естественной смертью)) главное чтоб кремировали потом
не придерживаюсь христианских рамках. Мне бы на луну или в небытиеЛадимир писал(а):Вы в рай или Ад?
Оно матерное, начинается на пи, заканчивается на цMeAnotherFace писал(а):опишите свою работу один словом
аххахаха)) понимаюЛадимир писал(а):Оно матерное, начинается на пи, заканчивается на цMeAnotherFace писал(а):опишите свою работу один словом
Какое время года комфортное для Вас?
Кто как, а азЪ на перегруппировку и обратно.Ладимир писал(а):Вы в рай или Ад?
Бывает. Даже предупреждения получал от модераторов.Darja_13 писал(а):часто срываетесь на людей? или стараетесь сдерживаться?!