Не, подразнить и уйти, а рецепт счастья???я тоже собаку хочу..ещё однуDantalionix писал(а):Можно я пойду спать?
Прощайте навсегда! И даже не пытайтесь меня остановить!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
да он смеется)))) чего верить чепухе :) эх... зарядка кончается... и я ухожу в небытие =-0 пойду тоже на бога погляжу... попрошу скосить весь лес Амазонии, уничтожить весь мир, и не давать этому челу собаку - и я счастлив алилуяяя аллиллуяяя )Omela_prosto_omela писал(а):а я тоже так хочу...какое там соотношение корвалола на бутыль водки ????
6 6 6

-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вы даже сообщали нам, когда.
Дорогие мои форумчане! Дорогие мои жители Земли!
То, что Вы сейчас услышите от меня принять не легко. Это повергнет Вас в шок. Кто-то даже не поверит мне сразу, но правда ещё суровее, чем я могу выразить это словами.
27 февраля 2010 года, в 20:00 наступит Великий Конец Света.
Мне очень жаль. Ни кто не мог и представить, что это случиться так быстро. Возможно среди Вас будут сомневающиеся, возможно кто-то будет мне возражать. Но я попросил бы Бэнкэя не делать этого, что бы не отвлекать Вас, друзья, от другого. Я советую всем поскорее закончить свои дела (хотя теперь уже какое это имеет значение) и попрощаться со всеми близкими.
Земная ось сместится на 90 градусов, и нашу несчастную планету разорвёт на куски.
Ну? Что теперь скажут разные "прорицатели", со своими безумными сценариями?!
Признаюсь, я тоже ожидал иного исхода. Пока мне не открылась правда, я считал, что Конец Света наступит из-за климата. Должно было начаться таяние льдов. Мировой океан должен был начать затапливать Европу. Люди тогда бы ринулись вглубь материка. Россия, борясь за свою территорию применила бы армию. (Это против блока-то НАТО!!!) НАТО ответило бы ядерным ударом. Россия тем же. Америка стёрта с лица земли. Остальной мир гибнет в радиационной агонии.
Ну что же, друзья! Рано или поздно всему живому всё равно пришёл бы конец. Используйте оставшееся до 27 февраля 2010 года время с умом. Перед Богом репутацию уже не заработать, но морально подготовиться к неизвестности ещё можно.
Крепитесь! Уйдём достойно!
Вы даже сообщали нам, когда.
Дорогие мои форумчане! Дорогие мои жители Земли!
То, что Вы сейчас услышите от меня принять не легко. Это повергнет Вас в шок. Кто-то даже не поверит мне сразу, но правда ещё суровее, чем я могу выразить это словами.
27 февраля 2010 года, в 20:00 наступит Великий Конец Света.
Мне очень жаль. Ни кто не мог и представить, что это случиться так быстро. Возможно среди Вас будут сомневающиеся, возможно кто-то будет мне возражать. Но я попросил бы Бэнкэя не делать этого, что бы не отвлекать Вас, друзья, от другого. Я советую всем поскорее закончить свои дела (хотя теперь уже какое это имеет значение) и попрощаться со всеми близкими.
Земная ось сместится на 90 градусов, и нашу несчастную планету разорвёт на куски.
Ну? Что теперь скажут разные "прорицатели", со своими безумными сценариями?!
Признаюсь, я тоже ожидал иного исхода. Пока мне не открылась правда, я считал, что Конец Света наступит из-за климата. Должно было начаться таяние льдов. Мировой океан должен был начать затапливать Европу. Люди тогда бы ринулись вглубь материка. Россия, борясь за свою территорию применила бы армию. (Это против блока-то НАТО!!!) НАТО ответило бы ядерным ударом. Россия тем же. Америка стёрта с лица земли. Остальной мир гибнет в радиационной агонии.
Ну что же, друзья! Рано или поздно всему живому всё равно пришёл бы конец. Используйте оставшееся до 27 февраля 2010 года время с умом. Перед Богом репутацию уже не заработать, но морально подготовиться к неизвестности ещё можно.
Крепитесь! Уйдём достойно!
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Собеседник
vtr666
?:)
добавлено спустя 1 минуту:
Omela_prosto_omela
Можно и нужно умереть? Смешные вы.
добавлено спустя 2 минуты:
Eisbrecher - Schwarze Witwe
?:)

добавлено спустя 1 минуту:
Omela_prosto_omela
Можно и нужно умереть? Смешные вы.
добавлено спустя 2 минуты:
Eisbrecher - Schwarze Witwe

Последний раз редактировалось Nathan 19 авг 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
что это? то есть кто это? ваша королева?
что это? то есть кто это? ваша королева?
Последний раз редактировалось хельга 33 19 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Как я могла такое пропустить в этой суматохе! Инквизиция мне угрожает! Пора заонить в 01! :)vtr666 писал(а):а шпионке не скажу что сделаю
http://youtu.be/NO6OgsOOOos
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
Сидя в ступе возле черного входа дворца Морганы, всеми забытый инквизитор с болью в сердце констатировал: все, что было ценного в его жизни, безвозвратно утрачено. Глядя на фотографию, сделанную некогда любящей его Анной в пустынной электричке, следовавшей по маршруту «Москва-Петушки», он вспоминал те времена, когда они были так счастливы. Робкая надежда на восстановление былой связи еще теплилась в душе инквизитора, хотя он знал, что Анна приняла твердое решение остаться одна, устав от его пустых домоганий и беспрерывной смены настроения.
Моргана, возвращаясь домой после приятно проведенного времени с Нео, натыкается на ступу, временно оставленную Марго у ее жилища. Марго, которую до дома подбросила на своем транспорте Амели, как раз собирается забрать свое средство передвижения. К Моргане она опять же прибывает со своей подругой. Втроем они, глядя на сжавшегося от страха инквизитора, раздумывают, как же отомстить за все его деяния и невинно убиенных сестер. Можно устроить казнь в лучших традициях царской России, можно просто сжечь и попросить Нео развеять прах по бескрайним просторам галактики… Но нет, это слишком просто. Отправить на пожизненную каторгу на урановые рудники! – приходит им в голову достойная мысль. Заодно решили подбросить ему оберегов в виде испанского сапога, испанского же галстука, железных трусов и скафандра, справедливо рассудив, что так и работать тяжелее, да и промучается подольше. Ну и пряников дали на дорогу. Так, на всякий случай.
Инквизитор мчался в темном тоннеле навстречу неизвестности…
А мировой общественности было сообщено, что инквизитор в результате несчастного случая утонул в болоте. С Анны и Нео были сняты все обязательства по вербовке.
Жизнь продолжала идти своим чередом…
Моргана, возвращаясь домой после приятно проведенного времени с Нео, натыкается на ступу, временно оставленную Марго у ее жилища. Марго, которую до дома подбросила на своем транспорте Амели, как раз собирается забрать свое средство передвижения. К Моргане она опять же прибывает со своей подругой. Втроем они, глядя на сжавшегося от страха инквизитора, раздумывают, как же отомстить за все его деяния и невинно убиенных сестер. Можно устроить казнь в лучших традициях царской России, можно просто сжечь и попросить Нео развеять прах по бескрайним просторам галактики… Но нет, это слишком просто. Отправить на пожизненную каторгу на урановые рудники! – приходит им в голову достойная мысль. Заодно решили подбросить ему оберегов в виде испанского сапога, испанского же галстука, железных трусов и скафандра, справедливо рассудив, что так и работать тяжелее, да и промучается подольше. Ну и пряников дали на дорогу. Так, на всякий случай.
Инквизитор мчался в темном тоннеле навстречу неизвестности…
А мировой общественности было сообщено, что инквизитор в результате несчастного случая утонул в болоте. С Анны и Нео были сняты все обязательства по вербовке.
Жизнь продолжала идти своим чередом…
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-