Я не это имела в виду.Почтальон писал(а):Это типо, намёк на нас? Или перехвалили?

Порой эт просто способ защиты

Согласна!!!Почтальон писал(а):Вот простой способ - ежедневно находить в себе (поступках) постоянно что нибудь хорошее.
Да это так!Почтальон писал(а):В последнее время стал как то мягче к людям относиться, смотрю - нападать перестали, и защищаться не от кого.
Nottebot писал(а):Если уж депрессировать, то с Радостью!!!!!Лениться , тоже с радостью!!!
А не боитесь, что на этой мягкости паразитировать будут, ну или вообще не поймут такого отношения?Почтальон писал(а):В последнее время стал как то мягче к людям относиться, смотрю - нападать перестали, и защищаться не от кого.
Не паразитируют если с любовью, кстати если абсолютно доверяешь людям, то пытаются обмануть/использовать гораздо реже и попытка "развода" очень чувствуется, а иногда даже если чувствуешь что то ...думаешь - ну и ладно, все равно не убудет.А не боитесь, что на этой мягкости паразитировать будут, ну или вообще не поймут такого отношения?
Возможно.Только мало о выгоде думаешь, в момент общения.Просто Люблю общаться. :)Почтальон писал(а):Короче - "хорошим" быть выгоднее чем "плохим" ,
вот и думай кто выгоду в жизни ищет.
А вот если бояться, то на канале "страха" и не то ещё пролезет 8)Верочка писал(а):А не боитесь, что на этой мягкости паразитировать будут, ну или вообще не поймут такого отношения?
=-0 Это вообще возможно? =-0Почтальон писал(а):кстати если абсолютно доверяешь людям
Есть простое упражнение.Разделите лист на две части.На одной части напишите все что с вами произошло плохого.На другой все что было хорошее.С момента, когда стали себя осознавать ребенком и до сегодняшнего дня.Верочка писал(а):Эт да. Но как от этого избавиться? Наверно, у каждого за плечами опыт, и не всегда позитивный... И он вряд ли забудется...
"По умолчанию" - (компьютерный термин такой) включено доверие к людям, происходящему.Это вообще возможно?
И если все же да, то КАК?
Просматривая жизнь туда-обратно со временем понял негатива нет, хоть и проблем разных хватало. Всё было уроками, в которые въехал гораздо позже.Наверно, у каждого за плечами опыт, и не всегда позитивный... И он вряд ли забудется...
СогласнаПочтальон писал(а):Всё было уроками,
Не согласна. Ведь тогда получается, что, если тебя, допустим, предали, то и ты способен на предательство? Автоматически?Почтальон писал(а):Читал где то, что если не способен убить/ограбить/обмануть то и с тобой подобное не произойдёт, как правило.
Вы хороший человек, но уже начинаете вампирить потихоньку.Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите в свой адрес, что типа того:Влюбленная Евгешка) писал(а):ох,не соглашусь у меня вот наоборот,мне кажется...
=-0 я??вампирить????Вы меня с кем-то путаете))))Nottebot писал(а):Вы хороший человек, но уже начинаете вампирить потихоньку
пока еще слышала наоборот:"Ой,да ладно,это разве проблемы???вот у меня..." ))))Nottebot писал(а):"Да дорогая у тебя действительно беда!Ты в полной попе!!!И я совсем не знаю как тебе помочь...Случая , хуже , чем у тебя, я в жизни не встречал(а)..."
это же ДИМА))) сказал, к 11 подъедет...но пока сидит еще на сайте знакомств сам :D значит, подъедет не скоро еще...Даже еще не написал,что выехал...а ему ехать до меня минут 30...так что я пока тут)))Верочка писал(а):Ты ж на свиданку собралась
Вампиры бывают разные :) Это хорошо описано у М.Ю. Литвак "Психологический вампиризм".Влюбленная Евгешка) писал(а):я??вампирить????Вы меня с кем-то путаете))))
Просто они не психологи.И позволяют себя есть :)Влюбленная Евгешка) писал(а):пока еще слышала наоборот:"Ой,да ладно,это разве проблемы???вот у меня..." ))))