хорошее настроение! ах да кнут у меня! ну тогда я вовсеоружии! :)vtr666 писал(а):а у Вас как настроение? готовы к мучениям?
любите мучить других или себя?
только пожалуйста без применения оружия :)хельга 33 писал(а):ну тогда я вовсеоружии!
скорее это отголоски из прошлого, так сказать меня запрограммировала одна особа)хельга 33 писал(а):любите мучить других или себя?
а у Вас там вроде жарко... и Вы еще в постели... как это мило :)хельга 33 писал(а):особенно в жару!
я не мечтаю, сравнивать тоже не хочу, так как сам не уверен "какая она на самом деле..."хельга 33 писал(а):какая она девушка вашей мечты?
не забивайте мне с утра голову :) в выборе специализации такое обозначение и только, а меня бы вполне устроило общее название Астрал*... проекции - создание чего-то, мысли, идеи воплощенные в ... думаю этого хватит :)хельга 33 писал(а):что такое астральные проекции?
Вас надо ремнем, чтобы усерднее были, вы по книгам или по видео изучали астрал?хельга 33 писал(а):пробовала у меня не получается
конечно же в Ростовехельга 33 писал(а):а вы где бы хотели обитать?
расстопорим сейчасхельга 33 писал(а):что-то из-за моего вопроса игра застопорилась
в режиме сонной мухи, наверное, дело к дождю.хельга 33 писал(а):как прошел день?
водолейкоvtr666 писал(а):кто Вы по гороскопу?
как я тебе завидую! хочу дождь!Omela_prosto_omela писал(а):в режиме сонной мухи, наверное, дело к дождю.
да они тут все ясновидящие им без надобности :)Omela_prosto_omela писал(а):просто ждала мужских ответов)
бабочек засушивалаOmela_prosto_omela писал(а):животных в детстве мучили?