moonfull писал(а):моего виртуального Тарантула схавал
Да ты че? От маньяк! :)
добавлено спустя 1 минуту:
Часть никто уже не знает какая:
Внезапное знакомство Нео и Морганы получило свое продолжение. Им обоим нравилось философствовать под луной, и встречи их стали постоянными.
В один из теплых летних вечеров, когда на город опустились легкие сумерки, Нео сообщил Моргане, что скоро должен покинуть ее и эту Землю. С грустью в глазах Нео поведал Моргане, что никакой он на самом деле не шпион, работающий на правительство, а пришелец с другой планеты.
- Я был заслан в вашу реальность через особый портал, который использует наша раса. Цель - изучение психических и физических способностей существ этого мира, а так же физиологических особенностей наиболее развитых видов. В данный момент изучаю психические способности Землян, их верования и магические техники. Это необходимо для развития нашей собственной расы. Сейчас занимаюсь поиском истока, от которого пошли всевозможные ответвления. Это тайна, государственная и не только...
На сегодняшний день я собрал достаточно материала, чтобы возвратиться на свою планету и предоставить отчет Космической Королеве.
- А кто такая Космическая Королева? – тихо спросила Моргана.
- О, это существо высшего порядка, наша Альфа и Омега, еще с самого рождения я знал, что буду отдан Ей во служение, - ответил Нео. - Как ни жаль мне расставаться с тобой, Моргана, но мы все равно не смогли бы быть вместе. Я дал обет быть верным своей Королеве, и не нарушу его. А сейчас далекие звезды зовут меня. И на одной из них ждет меня ОНА.
Моргана молчала. Она была поражена искренностью и пылкой страстью, с которой Нео говорил о Космической Королеве.
- Погоди, Нео, не спеши… Моргана встала со скамьи и зашла за дерево. Через секунду перед Нео предстала ТА, о которой он грезил всю жизнь.
- Я и не знала, что у меня есть такие верные и преданные служители. Да, мой департамент исследований периодически направляет в разные миры экспертов для сбора материала, но я никогда не думала, что среди них есть такие преданные, как ты. Я сама люблю иногда пожить в некоторых мирах, где немного, где подольше. На этой планете мне нравится, поэтому я так надолго здесь и задержалась. Что ж, раз ты готов – лети, отдай весь собранный материал ученым, а я пока подумаю, что с тобой делать дальше. Твой вылет через два дня.
Оглушенный неожиданной новостью Нео ушел собираться в дорогу.
Вернувшись домой, Моргана застает теплую компанию, состоящую из Анны и Марго. На правах постоянных подруг они частенько тусовались у Морганы во дворце даже во время ее отсутствия.
- Девченки, - говорит Моргана, - есть один достойный человек, надо собрать его в дорогу и проводить по-человечески.
- Кто такой?- интересуются подруги.
- Да как вам сказать… Я пока еще не решила. Думаю, я попрошу его подыскать для вас парочку таких же приличных пришельцев-вампиров-шпионов посимпатишней. Пусть захватит с собой, когда будет возвращаться обратно на Землю. Короче, придумайте че-нибудь, а я пока пойду приму марочного яду и прилягу, а то че-то голова разболелась.
Окрыленные Анна и Марго тут же бросились шуршать по хозяйству. Одна соленья всякие закатывает, помидоры-шмомидоры разные, другая варенье варганит тазиками… Короче, за два навертели такую кучу банок всевозможных, шо Нео вообще в осадок выпал.
- Девченки, - говорит, - да вы че? У меня ж это все и в космолет-то не войдет, я ж даже и взлететь-то не смогу…
- Ниче-ниче, впихнем, - отвечают ведьмочки. – Хавка – она в любом хозяйстве пригодится, даже в космическом! Ну, угостишь там сириусян своих, или кто там у тебя, оливьешку праздничную в честь твоего прибытия забабахаете. Не пропадет! Ты, главное, на обратном пути дружбанов своих прихватить не забудь. Ну и магический кристалл, само собой!
Проводы удались на славу.
Нео, милый Нео, он улетел, но обещал вернуться…