этот контингент я плохо перевариваюKimi писал(а):В докторов влюблялись?

Замуж за военного вышли бы?
этот контингент я плохо перевариваюKimi писал(а):В докторов влюблялись?
В мужчинMeAnotherFace писал(а):
в кого обычно влюбляетесь?
для меня - никак...)Kimi писал(а): Как уснуть побыстрее?
и не сомневаласьKimi писал(а):В мужчин![]()
посмотрите скучный фильмKimi писал(а):Как уснуть побыстрее?
как её проживёшьmariem писал(а):в жизни главное - ....?))
Которые из гарнизона в гарнизон переезжают-нет.marian007007 писал(а): Замуж за военного вышли бы?
Смотрела на днях "соседи на тропе войны"- отвратительный.MeAnotherFace писал(а):
назовите самый отвратительный фильм
понимаю)))Kimi писал(а):Нет вопросов у меня, иссякли
Одно, пока что.MeAnotherFace писал(а):понимаю)))Kimi писал(а):Нет вопросов у меня, иссякли
сколько колец на одной руке носите?
по-моему, мужчина должен носить только 1 украшение (желательно кольцо)М...М писал(а):Какие украшения допустимы для мужчины и какие для женщины?
в подтексте, прям слышу-обручальноеMeAnotherFace писал(а):по-моему, мужчина должен носить только 1 украшение (желательно кольцо)
там где я жила раньше, зимой сильно не погуляешь, -5 чувствуется как -15 за счет высокой влажности; сейчас в -10 спокойно в лес могу пойти, там белки, птички...MeAnotherFace писал(а):любите гулять зимой или лучше дома просидеть?
нетmarian007007 писал(а):в подтексте, прям слышу-обручальное
даmarian007007 писал(а):У Вас уже елки по городу стоят?
Не думала никогда об этом...MeAnotherFace писал(а): могли бы усыновить ребёнка?
у меня возле дома три штучки растутmarian007007 писал(а):У Вас уже елки по городу стоят?
скорее нет, чем да 8) да и не родитель я) еще не время! Даже не предлагайтеKimi писал(а):Вы строгий родитель? Или будите строгим родителем?
Есть.vtr666 писал(а):
У вас есть дети? Еще хотите?
хельга 33 писал(а):
Как научить котенка ловить мышей?
Улыбки.минт писал(а):
Вам нравятся улыбки или слезы, вот Вы какая?
лучший мой подарочек - это тыхельга 33 писал(а):Какой подарок хотите получить в новогоднюю ночь?
если своего ежа, то нет проблем, он у нас классный - очень, очень ежастый. Что бы я хотел в носке? Новый смартфон Российской мысли, он такой нежный в руке и 8 мегапиксель камера. Но не знаю, думаю скорее получу его в другом году...)))vtr666 писал(а): Хотите погладить ежика?