Ничего, мне так стыдно, но я начал читать уже на 87 странице Джона Харвуда.Крылатая_ писал(а): Что прочли последнее в прошлом месяце?

О чём вы думаете перед сном?
Ничего, мне так стыдно, но я начал читать уже на 87 странице Джона Харвуда.Крылатая_ писал(а): Что прочли последнее в прошлом месяце?
Предполагаю какой вариант кошмара приснится на этот раз.DarckAngEl писал(а):О чём вы думаете перед сном?
Я думаю о работе, о жизни. Иногда такие философские мысли приходят, что не могу уснуть до утраКрылатая_ писал(а):Предполагаю какой вариант кошмара приснится на этот раз.DarckAngEl писал(а):О чём вы думаете перед сном?
А Вы?
Только одна есть - испытать какую-нибудь душевную боль. Маловероятно конечно, учитывая всё что произошло со мной, но не хотелось бы такого сюрприза даже в перспективе.DarckAngEl писал(а):Назовите 3 вещи, которые вы боитесь
Последнее время да.Крылатая_ писал(а):
Бессонница Вас часто мучает?
Конечно. Глупо полагать что среди миллиарда других планет нет какой-нибудь населенной чем-нибудь живым.DarckAngEl писал(а):Вы когда-нибудь задумывались о жизни на другой планете?))
ага, но это ни как не влияет на меняКрылатая_ писал(а):Вы крещены?
никак не вижу) это на меня, как и на вас никак не влияет и никак не видится 8)MeAnotherFace писал(а):ага, но это ни как не влияет на меня
как Вы видите обряд крещения?
Я по рассказам знаю. И вообще, когда меня крестили такой прикол получился. Священник который крестил взяв меня в руки и начав читать молитву, через небольшое время, начал посматривать по сторонам и приговаривать "чур меня, чур меня", окунул и чуток пронеся передал крёстному чтобы он продолжил носить.MeAnotherFace писал(а):как Вы видите обряд крещения?
Есть, средне но продолжаю стараться.vtr666 писал(а):У вас есть авто? Хорошо водите?
и с тех пор с вами нянчится ляля?Batufko писал(а):"чур меня, чур меня", окунул и чуток пронеся передал крёстному чтобы он продолжил носить.
какая-нибудь улыбающаяся девушкаBatufko писал(а):Что вам поднимает настроение когда грустно?
Нет, она со мной никогда не нянчилась почти, разве что когда я слишком сильно ленюсь напоминает, что она мой напарник. К тому же со мной в самом начале было кому понянчиться и это мама. Благодаря ей и её воспитанию я не занимался с самого начала глупостью и смог вырасти в автономную единицу. И вообще, мы все привыкли в одиночку справляться с проблемами, а командная игра для особых случаев или для видимости. Постоянно в ней нет необходимости.vtr666 писал(а):и с тех пор с вами нянчится Ляля?
Как ни странно, но да и даже искренне. А улыбки вижу каждый день, когда что-то прикольное друзьям рассказываю))vtr666 писал(а):Много улыбаетесь? Вам улыбаются часто?
Смотря что считать публикой. Если брать массовые собрания с большим количеством людей, то нечасто. Потребности такой у себя не ощущаю - я больше за личное общение, всё-таки - оно более качественное.Batufko писал(а):Выступали перед публикой и часто ли?
Всё и сразу. Теперь всё и сразу.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Цена или качество?:)
Конечно! прямо сейчас одна из двух любимых урчащих грелок лежит рядомКрылатая_ писал(а):Кошки нравятся?
Психическим нездоровьем навязчивого человека.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Чем объясняете навязчивый интерес к вашей персоне (если речь идет не о противоположном поле)?
Нет. Ну и потом, одиночество - это какая-то небывалая роскошь. Ведь в реальности человек никогда не бывает один. А то бы места, наверное, всем не хватило, да и общее мироздание было бы нарушено. Ну и насекомых никто не отменял.Крылатая_ писал(а):Страшно дома в одиночестве?
1 день - не страшно, неделя и всё что выше - грустно. Грустно, но в большинстве случаев привычно.Крылатая_ писал(а):Страшно дома в одиночестве?
Контролирую себя и ситуацию. Когда же начинаю беситься и уже близится пик - останавливаю себя и обдумываю: что может случится, если сорвусь и как это избежать, пусть даже и не с нулевым показателем, но как можно минимальной потерей энергии (как себя, так и тот субъект, что заставил беситься - не хочу обидеть никаким образом). Обычно выводят меня из себя такие ситуации, где не понимаю, что на самом деле происходит: то ли нравлюсь человеку, а то ли нет. то ли меня хотят вернуть назад, а то ли снова нет. А еще, недавно, по дому котята бегали... доставучие, понимают, что зал - это моя территория, но с опаской и как метеоры пробегают по всей комнате! Один раз прогнал, второй... всё равно идут на штурм! Пришлось дверь в зал закрыть.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Часто ли выходите из состояния равновесия - и почему?
Уже почти нечего контролировать. Разве что раздражение иногда...по поводу слишком рано начинающегося утра.vtr666 писал(а):Контролируете себя, свои эмоции?
Солнечные иногда - только при встречном ярком солнце. Долго не могу в них ходить - начинаю ощущать искажение реальности.Крылатая_ писал(а):Носите очки?
Главное различие в том, что последнее существует.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Что общего и в чем различия между любовью и снисходительностью?