неа, такого в моей природе не существет 8)Крылатая_ писал(а):Аллергия на что-нибудь имеется?
С духами, привидениями, всякой нечестью, общаетесь?

неа, такого в моей природе не существет 8)Крылатая_ писал(а):Аллергия на что-нибудь имеется?
нет, не моё этоvtr666 писал(а):С духами, привидениями, всякой нечестью, общаетесь?
Знал бы - жил бы в СочиMeAnotherFace писал(а):знаете все свои таланты?
русский у меня сейчас иностранныйvtr666 писал(а):Иностранные языки знаете? Какие? хорошо знаете?
кошмар!marian007007 писал(а):экзамен придется сдавать)))
Написаны для "совестливых людей" или "во благо людей, то есть ради них"? По мне так законы созданы для того, чтобы было легче управлять обществом, контролировать его и держать в нужных гос-ву рамках.marian007007 писал(а):Есть мнение, что законы написаны для людей с совестью.
Не таким как сейчас.vtr666 писал(а): Каким вы были в школе? 8)
Я обожаю все времена года, я радуюсь каждому выходу на улицу. Вот скоро увижу снегирей за окном, а потом свиристели прилетят. А в декабре мне нравится безумно солнечный полдень и морозец так минус 25, и снег скрипит, и глаза белизной режет.Что вам нравится и что не нравится в каждом из 4 времен года?
Мне не хватает молока чтоб сделать кофе с молоком.Червь пустыни писал(а):а я люблю элегантное носить
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и вопрос
чего как вы думаете мне нехватает
и чего вам
Нет.Червь пустыни писал(а):кофе пьете с корицей?
нетИз леса писал(а):С родственниками судились?
несправедливость, нелогичность иногда.хельга 33 писал(а): Что вас может вывести из равновесия,заставить нервничать?
Жизнь и житие Войно-Ясенецкого, архиепископа и хирурга.mariem писал(а):какую книгу читали последней?
временами10101 писал(а):А вы сладкоежка?
А як жешь)))vtr666 писал(а): С духами, привидениями, всякой нечестью, общаетесь?
а я нет. Но их это не останавливает.semargl911 писал(а):А як жешь)))vtr666 писал(а): С духами, привидениями, всякой нечестью, общаетесь?
А вы?
ммм... мечта :-D а если еще зефирки добавить...Червь пустыни писал(а):кофе пьете с корицей?