Их несколько. Биология, литература, русский язык (только правила не любила заучивать, мне и так всё было понятно)Алькирия писал(а):Ваш_любимый_предмет_в_школе?

Во сколько лет Вы научились читать?
Их несколько. Биология, литература, русский язык (только правила не любила заучивать, мне и так всё было понятно)Алькирия писал(а):Ваш_любимый_предмет_в_школе?
в_5~Селена~ писал(а):Во сколько лет Вы научились читать?
Знаю))~Селена~ писал(а):Знаете своё тотемное животное? Кто это?
В садике это было=))) Мальчик, дарующий мне яблоки, которые не съел на полднике=))))Алькирия писал(а): Ваши_воспоминание_о_первой_любви?
загадываю! но увы....пока не сбылось!!!!Kimi писал(а):В садике это было=))) Мальчик, дарующий мне яблоки, которые не съел на полднике=))))Алькирия писал(а): Ваши_воспоминание_о_первой_любви?
Загадываете желание на Новый год? Сбываются?
Еще_не_составилаМарго-Маргаритка писал(а):меню на Новый год уже составили? чего готовить-то думаете?
В основоном да.Алькирия писал(а):Еще_не_составилаМарго-Маргаритка писал(а):меню на Новый год уже составили? чего готовить-то думаете?
Вам_учиться_в_удовольствие?
Карачун. Ещё отмечаю.М...М писал(а):Какой из зимних праздников планируете отмечать
Да,_но_обходимся_речью_президента_и_дальше_музыкой)))Из леса писал(а):На НГ телевизор включаете?
Передо мной картина маслом, причём в той "географии" уже побывал.emsis писал(а):вы создали уголок желаний с афермациями /наклеяными на картоне вырезки картин-желаний/?
Самому_написать;)Из леса писал(а):Стоит ли ещё одну заказать и установить!? Или самому написать картину!?
Онтология_шаманизмаSage_Arina писал(а):Какую последнюю книгу Вы прочитали?
Чтоб штаны с карманАми, остальное по сезону.Алькирия писал(а):Какой_предпочитаете_стиль_в_одежде?
Не_слышала_даже_про_такую...Нильс писал(а):Вам нравится музыка "Enya"?