Да это я её сделала красивой, она внутри меня красивая не болееВерочка писал(а):ZuZu
Жаль... :'( :'( :'(
Тем более если все вот так закончится...
История уж больно красивая...

Nottebot, jtta77 , привет

Если мне память не изменяет в фильме быкновенное чудо Леонов который играл короля по этому поводу говорил --"хочется толи цветов и музыки толи зарезать кого то" :)Влюбленная Евгешка) писал(а):у меня такое жеZuZu писал(а):настроение странное, во-всяком случае у меня
У меня все же иначе :) Как раз, нет моего отношения ни к чему.Есть очень обостренный слух и вообще повышенная чувствительность.Но моего отношения нет к этому.Это как чувственность есть, а анализа и эмоций нет 8)Александр Воронкин писал(а):--"хочется толи цветов и музыки толи зарезать кого то"
А по моему наша родина породила столько чудес, что если не забывать об этом то и с настроением всё будет в порядкеА пьеса в оригинале вообще чудо столько тонкого юмора
http://www.youtube.com/watch?v=cMfb88ptgdk 8)Хочется есть, спать, дышать и так далее, но... не более .
СпасибоАлександр Воронкин писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=cMfb88ptgdk 8)
Есть что то подобное, знакомые стали замечать что у меня желания стали если и не пропадать, то уменьшились.Есть ли что у кого подобное?
возможно и есть :) и боюсь что надолго) с безразличием я хорошо знаком_))) долго такое состояние было... не один год... пока до меня не достучались и не поломали всю психику на свой лад :) правда безразличие возвращается - приятное чувство...Nottebot писал(а):Есть ли что у кого подобное? Или скажем было раньше? Интересно на долго это или нет...
Nottebot писал(а):Да.Очень похоже.И интересно, что я бы не сказала, что дел или забот стало меньше.Много нерешённых задач и разных ситуаций.Просто отношение эмоциональное к ним стало иное.Со стороны похоже на пофигизм.Но как-то знаю внутренне, что нет смысла от переживаний или ещё чего.Все в этом Мире происходит за счет , каких-то иных ресурсов.Не от того что мы пыжимся и тужимся.Все от другого зависит.Чего конкретно пока сама не поняла, а только почувствовала запах этой Магии :)
Вот опять Вы свои действия другим приписываете? :Dvtr666 писал(а):менять не нужно было - это моя точка зрения :) там скорее разбивали мой пофигизм в прах - развлечение такое было... так сказать энерго-вампиризм не с моей стороны)))
Мёртвая знаете ли субстанция, если прикольно стоять на месте пеньком, с отмирающими корнями, без новых ветвей, молодых листьев, плодов, без зимы, осени, весны, лета, тогда да, но... мы живёмvtr666 писал(а): безразличие возвращается