*пожимаю плечами* это не входит в мой круг интересов, посему не могу ответить на данный вопрос.Acqua Leggera писал(а):По кому страдает ..Wolf..?
Вы считаете себя умным человеком?
*пожимаю плечами* это не входит в мой круг интересов, посему не могу ответить на данный вопрос.Acqua Leggera писал(а):По кому страдает ..Wolf..?
даКрылатая_ писал(а):Вы считаете себя умным человеком?
кому он не нравится те жалуются...MeAnotherFace писал(а):люди жалуются на ваш характер?
Иногда бывает. Люди считают себя умными, если считают себя правыми.Крылатая_ писал(а): Вы считаете себя умным человеком?
Стоит большего внимания "будущее".Викка писал(а): Прошлое или будущее: что стоит большего внимания?
Не скажу, что люблю. "Легкое дыхание" понравилосьAcqua Leggera писал(а): Кто любит Бунина?
РисоватьAcqua Leggera писал(а):
Чему вы бы хотели научиться?
Плохо... Ж)Kimi писал(а): Быть собственником-это плохо?
Научиться красиво танцевать как вариантКак вы думаете, чего на самом деле хочет человек, когда он меняет пол с мужского на женский?
Недостатки.ronyyy писал(а): Что лучше замечаете - достоинства или недостатки?
Смотря какое. Бывает простое, унылое и гадливое, сидит тихо за плинтусом, а потом - ннаааа! ))Зло, оно обаятельное?
Нет, депрессий как раз всегда достаточно)ronyyy писал(а):У вас часто бывает нехватка энергий и дипрессий? ))
Кофе люблюВредные привычки имеются?
Да, аналогично, чёрный кофе.ronyyy писал(а):А у вас?
Депрессии не было. Энергии бывает, что не хватает, факт.ronyyy писал(а):Acqua Leggera
Смотря какое. Бывает простое, унылое и гадливое, сидит тихо за плинтусом, а потом - ннаааа! ))Зло, оно обаятельное?
У вас часто бывает нехватка энергий и дипрессий? ))
Пытающийся отрицать в себе животное. Когда человек перестает это делать, он перестает быть человеком.Простой человек, какой он?
Нет. Надеюсь, Кристина оставит свои прелести себе.Есть какие-нибудь у Вас особенности в физическом развитии?
Пытающийся отрицать в себе животное. Когда человек перестает это делать, он перестает быть человеком.ronyyy писал(а):Простой человек, какой он?
Гибкость.Крылатая_ писал(а):
Есть какие-нибудь у Вас особенности в физическом развитии?
А можно уточнить, кто именно из вас пишет и я откомментирую. Имя?Ассоциации "человеческого счастья" и, например, Полиграфа Полиграфовича из "Собачьего сердца" присутствуют?
Нет. Его супруга поинтересней будет.Вам нравится Венсан Кассель?
Скорее со специфической материальностью натуры. Бо эффект персонажа, обратноматериальность, общение с шимами и прочей нечистью как-бы свои коррективы вносит.marian007007 писал(а):Назвали бы себя человеком со специфической натурой?
Насчёт человека давно не уверен. А вот про ум в сомнении - реально ли он плюс? Бо опыт показывает, что ничего хорошего он мне в жизни так и не принёс.Крылатая_ писал(а):Вы считаете себя умным человеком?
Вы правда сами в это верите?Acqua Leggera писал(а):При условии, что настоящее под контролем, а в "прошлом" все ситуации разобраны и переварены, в свободное от "настоящего" время ))
Цинизму. Бескрайнему как вид с Останкинской телебашни(с)В.О.ПелевинAcqua Leggera писал(а):Чему вы бы хотели научиться?
Того, чего при этом не получит никогда (недаром я в своё время над этим эффектом от души глумонулся). Потому что то, что хотят как раз то и отключается. Доводилось кросс-трангрессией путешествовать в своё время. Лучший способ, кстати, от этой дури всерьёз и надолго отучить - на месячишко-другой шкурками поменять двоих разнополых "желающих"... Проверено на людях(с).Acqua Leggera писал(а):Как вы думаете, чего на самом деле хочет человек, когда он меняет пол с мужского на женский?
Пробовал. Не взлетело...ronyyy писал(а):Променяли бы дар на человеческое счастье?
Ну если Вам действительно интересно... У меня к сожалению изрядно плющит тащит и таращит заголовок форума, поэтому не видно кнопку поиска... Но если ему набрать магическую фразу "Каэтара Макудо Ноцер" - вполне вероятно он выдаст по форуму именно то, что Вы узнать хотели. А в инете - и перевод. Решать там уже что-то совсем рано (кроме осадка ничего не осталось). Вот именно там и не взлетело...Acqua Leggera писал(а):По кому страдает ..Wolf..?
Ага. Патологическая честность(с). А ещё в самый неподходящий момент влупить **Исполнено**... и с удовольствием полюбоваться на результат.Крылатая_ писал(а):Вредные привычки имеются?
Иногда чертовски... Но только никогда не стоит забывать, что оно всё-таки зло...Acqua Leggera писал(а):Зло, оно обаятельное?
Внешних почти нету...пока полная луна в зенит не вылазит :)Крылатая_ писал(а):Есть какие-нибудь у Вас особенности в физическом развитии?
А что в нём вредного? Кроме иной раз вылетающих из кофемата шурупчиков...ronyyy писал(а):Кофе люблюА у вас?
А жаль. Можно было бы сидеть на облаке, и свесив ножки вниз друг друга называть по имени... Хотя нет, мне туда уже больше нельзя...Крылатая_ писал(а):Имя — для друзей, поэтому у меня его нет.(с)
Думаю что моя компания не очень приятна для таких мимимишных посиделочек.Alone_Wolf_NRR писал(а):А жаль. Можно было бы сидеть на облаке, и свесив ножки вниз друг друга называть по имени...
поздно...Крылатая_ писал(а):Рано просыпаетесь?
Сын.Алькирия писал(а):Что_для_вас_будет_лучшим_подарком?