эх... прямо таки соблазнила :) ну давай) развлекайсяmarian007007 писал(а):а потому что я еще не ложилась, у нас сегодня день независимости) мы под это дело в ночной клуб ходили и вечерком продолжим)))
Доброго Спокойного утра :) приятных снов

:) лучше не надо... итак без него грустноMemory 7 писал(а):Про инквизитора щаз Вам попробую пару цитат найти... ))
практически навсегда ...vtr666 писал(а):а инопланетянин разве не навсегда улетел?
А вот куда - не поленилась, просмотрела Ваши настойчивые просьбы:vtr666 писал(а):и куда же Вы исчезли?
vtr666 писал(а):тогда без меня обойдетесь уйду я от Вас...
vtr666 писал(а):разберетесь без меня
vtr666 писал(а):и выпишите меня из завещания
vtr666 писал(а):уйду я от Вас...
vtr666 писал(а):но не стоит печалиться и расстраиваться по сюжету: вывалился из ступы при очередном перелете и сломал ногу при падении, а после в болоте утонул всё... больше жертв от руки инквизитора не будет
vtr666 писал(а):а что же Вы не убьете то инквизитора никак? - убейте, я на покой уйду)
vtr666 писал(а):меня лучше убить - надежнее будет
vtr666 писал(а):Memory 7 писал(а):
Про инквизитора щаз Вам попробую пару цитат найти... ))
лучше не надо... итак без него грустно
Можно, надо подумать :)vtr666 писал(а):давайте уже к роману романтики добавим
А чем я Вас расстраивала? Тем что просьбы Ваши не сразу выполнила, держала до последнего? :)vtr666 писал(а):если не будете расстраивать
Чья вот только... Высказывайте Ваши предположения :)vtr666 писал(а):это любофффь предотвратила мою смерть
своим молчанием :) не люблю, когда девушки молчат :flowers:Memory 7 писал(а):А чем я Вас расстраивала?
ну так... меня все полюбили, Вы в том числе :-РMemory 7 писал(а):Чья вот только... Высказывайте Ваши предположения
Я к Вам прекрасно относилась, пока Вы не начали необоснованно наезжать, обещали извиниться, а теперь делаете вид, что ничего не было. Я по-прежнему к Вам хорошо отношусь, просто сдержанно.vtr666 писал(а):ну так... меня все полюбили, Вы в том числе
:D :D :D Насмешили!!! Я не возражаю! Договаривайтесь с Морганой! :Dvtr666 писал(а):если бы каким-то неимоверным образом Моргана полюбила меня и выдвинулась на спасение
влюбится )) мне бы только с нею поработать хорошенько :) :)Memory 7 писал(а):да ради бога, но что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет ))
Я прошу? Это Вы сами обещали! :)vtr666 писал(а):а за что простите извиниться?