Ага, ага, хорошо... Так и запишем.Omela_prosto_omela писал(а):её бы на шабаш какой...с ритуальным распитием "Шато Марго какого-то там года"
Еще б форум не подвисал, вообще бы все себя хорошо чувствовали :)
Ага, ага, хорошо... Так и запишем.Omela_prosto_omela писал(а):её бы на шабаш какой...с ритуальным распитием "Шато Марго какого-то там года"
правильно мне ваша утрення фраза не внушила доверия)))) решили писателем-фантастом заделаться, так, надо срочно перекрыть этот фонтан фантазий))) Я против)vtr666 писал(а):если бы каким-то неимоверным образом Моргана полюбила меня и выдвинулась на спасение в итоге ее схватили, и на рудники а не фиг соваться, куда не следует
А, Я ВОЗРАЖАЮ))) Ни-ни-ни, никаких договаривайтесь)))Memory 7 писал(а):Насмешили!!! Я не возражаю! Договаривайтесь с Морганой!
прально терзают) место занять)))Memory 7 писал(а):захочет Моргана Вас полюбить - да ради бога, но что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет
а может мне с вами поработать плохо:-Рvtr666 писал(а):влюбится )) мне бы только с нею поработать хорошенько
хочу видеть)Memory 7 писал(а):Заодно напишите признание в любви Моргане из ссылки Я потом отдельную главу сделаю
:D :D :D без коментариевMemory 7 писал(а):Вы мутный фикус.
уже не спит)vtr666 писал(а): пока Моргана спит
ню-ню) моя радость может обернуться для вас еще большей неожиданностью)))vtr666 писал(а):уууууу предчувствую радость Морганы
Будет! :Dmarian007007 писал(а):хочу видеть)
Есть варианты! :Dmarian007007 писал(а):моя радость может обернуться для вас еще большей неожиданностью)))
ну почему же ? зачем Вы так? я ведь можно сказать Вас люблю, а Вы против моей писательской деятельности :'(marian007007 писал(а):надо срочно перекрыть этот фонтан фантазий))) Я против)
никакие возражения не принимаются :-Р а то вырвусь с рудников измажу вас дегтем и перьями закидаюmarian007007 писал(а):А, Я ВОЗРАЖАЮ)))
вот как раз и влюбитесь :flowers:marian007007 писал(а):а может мне с вами поработать плохо
Вы обрадуетесь - уверен :) Вам будет приятноmarian007007 писал(а):ню-ню) моя радость может обернуться для вас еще большей неожиданностью)))
сваяй нам праздник по этому поводу)))Memory 7 писал(а):Поздравляю всех с 1000-й страничкой!
Привет! Не задалось у меня утро) кофе закончилось)))Memory 7 писал(а): Привет! С добрым утром!
варианты как подставить инквизитора есть всегда:DMemory 7 писал(а):Есть варианты!
не такое участие конечно имел ввиду :) но все равно спасибо за идею)))Omela_prosto_omela писал(а):Сдавливать Вам череп чтоль?
а Вам бы все мне запрещать :) не хорошо это - требую свободыmarian007007 писал(а):не положено))))
Вы смотрите не передеритесь :) здесь многие готовы меня растоптатьВерочка писал(а):Ну нет, это уж предоставьте мне
да знаю я , что Вы имели ввиду, это ж уже ни для никого не секрет :)vtr666 писал(а):не такое участие конечно имел ввиду
чего, чего? а раньше требовали казни) не ну у вас прям, как в песне : сердце красавца склонно к измене и перемене как ветер мая) вот и ждите мая))))vtr666 писал(а):требую свободы