стоять на месте - нет. в таком состоянии появляется много свободного времени для совершенствования себя... вот и занимаемся собой и своими мыслями, разбираем_)ZuZu писал(а):Мёртвая знаете ли субстанция, если прикольно стоять на месте пеньком, с отмирающими корнями, без новых ветвей, молодых листьев, плодов, без зимы, осени, весны, лета, тогда да, но
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
- Ветеран

-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Согласна. :flowers: Просто чтоб не отвлекаться на пустое и заняться уже собой, перестав, во всем винить других.vtr666 писал(а):стоять на месте - нет. в таком состоянии появляется много свободного времени для совершенствования себя... вот и занимаемся собой и своими мыслями, разбираем_)
добавлено спустя 45 минут:
Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".Некоторые занимаются разного рода практиками и посвящают этому всю свою жизнь.Но элементарного отношения с Социумом, так и не научились выстраивать.От того часто говорю 1/0 В ПОЛЬЗУ ПСИХОЛОГИИ!Не выстроив отношения с Миром, он будет более изощренно забирать энергию.Чем больше накопишь, тем круче отберут.Так почему же не выбрать другой путь?Научиться не тратить на "пустое".А это уже психология. :)ZuZu писал(а):совершенстование себя в безразличии априори невозможно

Бесконечность и далееееее.........
-
- Старожил
Согласна, но с некоторым но... хотя возможно мы говорим об одном и том же разными словами :)Nottebot писал(а):Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".Некоторые занимаются разного рода практиками и посвящают этому всю свою жизнь.Но элементарного отношения с Социумом, так и не научились выстраивать.От того часто говорю 1/0 В ПОЛЬЗУ ПСИХОЛОГИИ!Не выстроив отношения с Миром, он будет более изощренно забирать энергию.Чем больше накопишь, тем круче отберут.Так почему же не выбрать другой путь?Научиться не тратить на "пустое".А это уже психология. :)
Если эти эмоции есть их нужно не то что тратить, им нужно давать свободу, ибо если они появились, то случайностей не бывает. Опять же от невозможности выражать и показывать свои эмоции начинаются проблемы с социумом. А вернее от невозможности правильно их отпускать на свободу. Мы же зачастую говорим не то что думаем и делаем не то что хотим. И "пустое" если пришло в твою жизнь, то оно уже не может быть "пустым" раз ты тратишь на него свои эмоции, да со временем ты скажешь себе: Да пустое, но именно в тот момент это не было пустым, это нужно было прожить. Как то так

- Ветеран
возможноZuZu писал(а):совершенстование себя в безразличии априори невозможно

добавлено спустя 1 минуту:
Вы правильно поняли о чем я веду речь :flowers:Nottebot писал(а):Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".
6 6 6

-
- Старожил
Недалёки, это ещё не безразличие, не бывает сослагательных наклонений :)vtr666 писал(а):возможнои я тому пример) хотя, в данный момент я недалек от безразличия... того, каким был раньше - в данный момент нет.
И суть то осталась, остов на месте, никуда он не делся, и все мы уже не будем такими как раньше. Даже таким как сегодня Вы уже завтра не будете, равно как и я :)
- Ветеран
- Старожил
Конечно!!!Я не говорю о запретах.Как раз наоборот позволять себе все...Только это поначалу нужно, ну там люстру табуреткой разбить и все такое :)ZuZu писал(а):Опять же от невозможности выражать и показывать свои эмоции начинаются проблемы с социумом.
Только то что думаем и хотим!!!Лично я так!Когда поняла для себя важно ли мне мнение окружающих или нет.И из чего они его строить будут...На каком таком своем опыте... :) Вот когда представите все это, то увидите как все устроенно..Как люди на праздниках желают то, что лично им не хватает, а не вам. Ну и так далее... :) примеров много очень.Просто научитесь присматриваться к Миру.ZuZu писал(а):Мы же зачастую говорим не то что думаем и делаем не то что хотим.
-
- Старожил
воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма :Dvtr666 писал(а):какая же Вы умненькая :flowers:
Nottebot, вот именно, только большинство людей поступают по: говорим не то что думаем... а ты то знаешь что думает и что хочет, у меня до сих пор иногда раздражение вызывает чесс слово, так и хочется сказать что знаю, но молчу из такта из вежливости, смиряюсь в общем :)
- Ветеран
никаких запретов не существует_) верно... и даже об это мыслей никаких не возникает "что приемлемо общество, а что нет - уже не имеет значения" )Nottebot писал(а):Как раз наоборот позволять себе все...
слабые личностиZuZu писал(а):воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма

6 6 6

- Ветеран
ZuZu
Сразу вспомнил анекдот про обезьяну; лев царь зверей решил выяснить кто в его царстве умный, а кто красивый, собрал зверей и повелел -- умные направо, красивые на лево, кто считал себя умным перегруперовались на право, кто красивым на лево, одна обезьяна мечется туда, сюда, её спрашивают чо ты мечешся, она и отвечает -- я и умная и красивая чтож мне разорватся что ли :)воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
-
- Старожил
:D :D :D вот-вот, я ей говорила: хватит метаться, ты уже направо или налево, глупая обезьяна, моим приказам нужно подчиняться :D :D :DАлександр Воронкин писал(а):ZuZu
Сразу вспомнил анекдот про обезьяну; лев царь зверей решил выяснить кто в его царстве умный, а кто красивый, собрал зверей и повелел -- умные направо, красивые на лево, кто считал себя умным перегруперовались на право, кто красивым на лево, одна обезьяна мечется туда, сюда, её спрашивают чо ты мечешся, она и отвечает -- я и умная и красивая чтож мне разорватся что ли :)
Nottebot , стараюсь, просто когда касается близких или любимых людей тяжело смотреть как они себя обманывают.
-
- Старожил
Очень знакомая ситуация.В нашей семье,нас четверо сестер.Я младшая.Правда осталось 3.Старшая умерла.Но очень хорошо понимаю, когда на виду и все оголяется...Никогда не переубедите жить иначе.Это должен быть естественный процесс.Они сами спросить должны. Или почувствовать.Но лучше не ждать.Ожидания могут быть не оправданны.Но если им рядом с вами тепло, то уже хорошо.Этого уж точно не заметить не смогут.ZuZu писал(а):просто когда касается близких или любимых людей тяжело смотреть как они себя обманывают.
-
- Фея
ИменноNottebot писал(а):Только то что думаем и хотим!!!Лично я так!Когда поняла для себя важно ли мне мнение окружающих или нет.И из чего они его строить будут...На каком таком своем опыте... Улыбка Вот когда представите все это, то увидите как все устроенно..Как люди на праздниках желают то, что лично им не хватает, а не вам. Ну и так далее...

Александр Воронкин
Добрый вечер! рада вновь видеть в своей теме! :flowers:

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
- Ветеран
ZuZu
Верочка
Правильно всегда надо говорить -- кто в доме хозяин я или тараканы :)вот-вот, я ей говорила: хватит метаться, ты уже направо или налево, глупая обезьяна, моим приказам нужно подчиняться
Верочка
И всем того же :)Добрый вечер! рада вновь видеть в своей теме!
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Фея
- Старожил
- Старожил
-
- Фея
Сначала вроде приглянулся мне, да и я ему :)Nottebot писал(а):Что???Мне интересно....
Ну а потом начал бегать, как таракан, видимо, боясь, что пришибу тапкой ненароком :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Верочка 20 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-