Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Ветеран
Сообщение vtr666 » 20 сен 2011, 19:58

ZuZu писал(а):Мёртвая знаете ли субстанция, если прикольно стоять на месте пеньком, с отмирающими корнями, без новых ветвей, молодых листьев, плодов, без зимы, осени, весны, лета, тогда да, но
стоять на месте - нет. в таком состоянии появляется много свободного времени для совершенствования себя... вот и занимаемся собой и своими мыслями, разбираем_)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 20:06

vtr666 писал(а):стоять на месте - нет. в таком состоянии появляется много свободного времени для совершенствования себя... вот и занимаемся собой и своими мыслями, разбираем_)
совершенстование себя в безразличии априори невозможно :razz:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 20 сен 2011, 21:01

vtr666 писал(а):стоять на месте - нет. в таком состоянии появляется много свободного времени для совершенствования себя... вот и занимаемся собой и своими мыслями, разбираем_)
Согласна. :flowers: Просто чтоб не отвлекаться на пустое и заняться уже собой, перестав, во всем винить других.

добавлено спустя 45 минут:
ZuZu писал(а):совершенстование себя в безразличии априори невозможно
Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".Некоторые занимаются разного рода практиками и посвящают этому всю свою жизнь.Но элементарного отношения с Социумом, так и не научились выстраивать.От того часто говорю 1/0 В ПОЛЬЗУ ПСИХОЛОГИИ!Не выстроив отношения с Миром, он будет более изощренно забирать энергию.Чем больше накопишь, тем круче отберут.Так почему же не выбрать другой путь?Научиться не тратить на "пустое".А это уже психология. :) :love:
Бесконечность и далееееее.........

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 21:34

Nottebot писал(а):Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".Некоторые занимаются разного рода практиками и посвящают этому всю свою жизнь.Но элементарного отношения с Социумом, так и не научились выстраивать.От того часто говорю 1/0 В ПОЛЬЗУ ПСИХОЛОГИИ!Не выстроив отношения с Миром, он будет более изощренно забирать энергию.Чем больше накопишь, тем круче отберут.Так почему же не выбрать другой путь?Научиться не тратить на "пустое".А это уже психология. :) :love:
Согласна, но с некоторым но... хотя возможно мы говорим об одном и том же разными словами :)
Если эти эмоции есть их нужно не то что тратить, им нужно давать свободу, ибо если они появились, то случайностей не бывает. Опять же от невозможности выражать и показывать свои эмоции начинаются проблемы с социумом. А вернее от невозможности правильно их отпускать на свободу. Мы же зачастую говорим не то что думаем и делаем не то что хотим. И "пустое" если пришло в твою жизнь, то оно уже не может быть "пустым" раз ты тратишь на него свои эмоции, да со временем ты скажешь себе: Да пустое, но именно в тот момент это не было пустым, это нужно было прожить. Как то так :yes:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 20 сен 2011, 21:39

ZuZu писал(а):совершенстование себя в безразличии априори невозможно
возможно :razz: и я тому пример) хотя, в данный момент я недалек от безразличия... того, каким был раньше - в данный момент нет.

добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot писал(а):Да уж точно!!!Только думаю, что не об этом речь шла...Много эмоций и энергии тратим на "пустое".
Вы правильно поняли о чем я веду речь :flowers:
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 21:43

vtr666 писал(а):возможно :razz: и я тому пример) хотя, в данный момент я недалек от безразличия... того, каким был раньше - в данный момент нет.
Недалёки, это ещё не безразличие, не бывает сослагательных наклонений :)
И суть то осталась, остов на месте, никуда он не делся, и все мы уже не будем такими как раньше. Даже таким как сегодня Вы уже завтра не будете, равно как и я :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 20 сен 2011, 21:48

ZuZu писал(а):не бывает сослагательных наклонений
:D :D опять и всё тем же :) :) :)
ZuZu писал(а):Даже таким как сегодня Вы уже завтра не будете, равно как и я
ну да... нам неизвестно что будет завтра, кем я буду и будет ли вообще это завтра :love: какая же Вы умненькая :flowers:
6 6 6
Изображение

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 сен 2011, 21:49

ZuZu писал(а):Опять же от невозможности выражать и показывать свои эмоции начинаются проблемы с социумом.
Конечно!!!Я не говорю о запретах.Как раз наоборот позволять себе все...Только это поначалу нужно, ну там люстру табуреткой разбить и все такое :)
ZuZu писал(а):Мы же зачастую говорим не то что думаем и делаем не то что хотим.
Только то что думаем и хотим!!!Лично я так!Когда поняла для себя важно ли мне мнение окружающих или нет.И из чего они его строить будут...На каком таком своем опыте... :) Вот когда представите все это, то увидите как все устроенно..Как люди на праздниках желают то, что лично им не хватает, а не вам. Ну и так далее... :) примеров много очень.Просто научитесь присматриваться к Миру.

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 21:53

vtr666 писал(а):какая же Вы умненькая :flowers:
воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма :D

Nottebot, вот именно, только большинство людей поступают по: говорим не то что думаем... а ты то знаешь что думает и что хочет, у меня до сих пор иногда раздражение вызывает чесс слово, так и хочется сказать что знаю, но молчу из такта из вежливости, смиряюсь в общем :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 20 сен 2011, 21:58

Nottebot писал(а):Как раз наоборот позволять себе все...
никаких запретов не существует_) верно... и даже об это мыслей никаких не возникает "что приемлемо общество, а что нет - уже не имеет значения" )
ZuZu писал(а):воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма
слабые личности :love: вот и весь секрет)
6 6 6
Изображение

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 сен 2011, 22:04

ZuZu
воооот этой смеси красоты и ума многие то и не выдерживают да еще пацифизма
Сразу вспомнил анекдот про обезьяну; лев царь зверей решил выяснить кто в его царстве умный, а кто красивый, собрал зверей и повелел -- умные направо, красивые на лево, кто считал себя умным перегруперовались на право, кто красивым на лево, одна обезьяна мечется туда, сюда, её спрашивают чо ты мечешся, она и отвечает -- я и умная и красивая чтож мне разорватся что ли :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 сен 2011, 22:05

ZuZu писал(а):вот именно, только большинство людей поступают по
Дык они пусть делают что хотят.Мы то о себе и про себя думать должны :)

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 22:15

Александр Воронкин писал(а):ZuZu
Сразу вспомнил анекдот про обезьяну; лев царь зверей решил выяснить кто в его царстве умный, а кто красивый, собрал зверей и повелел -- умные направо, красивые на лево, кто считал себя умным перегруперовались на право, кто красивым на лево, одна обезьяна мечется туда, сюда, её спрашивают чо ты мечешся, она и отвечает -- я и умная и красивая чтож мне разорватся что ли :)
:D :D :D вот-вот, я ей говорила: хватит метаться, ты уже направо или налево, глупая обезьяна, моим приказам нужно подчиняться :D :D :D

Nottebot , стараюсь, просто когда касается близких или любимых людей тяжело смотреть как они себя обманывают.

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 сен 2011, 22:25

ZuZu писал(а):просто когда касается близких или любимых людей тяжело смотреть как они себя обманывают.
Очень знакомая ситуация.В нашей семье,нас четверо сестер.Я младшая.Правда осталось 3.Старшая умерла.Но очень хорошо понимаю, когда на виду и все оголяется...Никогда не переубедите жить иначе.Это должен быть естественный процесс.Они сами спросить должны. Или почувствовать.Но лучше не ждать.Ожидания могут быть не оправданны.Но если им рядом с вами тепло, то уже хорошо.Этого уж точно не заметить не смогут.

Фея
Сообщение Верочка » 20 сен 2011, 22:27

Nottebot писал(а):Только то что думаем и хотим!!!Лично я так!Когда поняла для себя важно ли мне мнение окружающих или нет.И из чего они его строить будут...На каком таком своем опыте... Улыбка Вот когда представите все это, то увидите как все устроенно..Как люди на праздниках желают то, что лично им не хватает, а не вам. Ну и так далее...
Именно :yes:

Александр Воронкин
Добрый вечер! рада вновь видеть в своей теме! :flowers: :love:
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 сен 2011, 22:30

ZuZu
вот-вот, я ей говорила: хватит метаться, ты уже направо или налево, глупая обезьяна, моим приказам нужно подчиняться
Правильно всегда надо говорить -- кто в доме хозяин я или тараканы :)
Верочка
Добрый вечер! рада вновь видеть в своей теме!
И всем того же :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Фея
Сообщение Верочка » 20 сен 2011, 22:36

Александр Воронкин писал(а):Правильно всегда надо говорить -- кто в доме хозяин я или тараканы
Я вот тут попыталась сказать :yes:
Знаете, ЧТО из этого вышло :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 20 сен 2011, 22:37

Александр Воронкин писал(а): Правильно всегда надо говорить -- кто в доме хозяин я или тараканы :)
:yes:

Старожил

Сообщение Nottebot » 20 сен 2011, 22:47

Верочка писал(а):Знаете, ЧТО из этого вышло
Что???Мне интересно.... :)

добавлено спустя 1 минуту:

Александр Воронкин
Доброго вечерочка на хуторе :) :flowers:

Фея
Сообщение Верочка » 20 сен 2011, 22:49

Nottebot писал(а):Что???Мне интересно....
Сначала вроде приглянулся мне, да и я ему :)
Ну а потом начал бегать, как таракан, видимо, боясь, что пришибу тапкой ненароком :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Верочка 20 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить