стараюсь на благо сочиняющегося романа, который просто обязан переплюнуть все кольца, всех поттеров и всех паттиссонов со стюартами! иначе сьем свою метлу! и закушу шляпой :flowers:Memory 7 писал(а):Зачет!!!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
эх Вы :) а еще и Лайт =-0 это бы я не проспал :) да и вообще врядли бы спал :-РВерочка писал(а):Вы и ЭТО проспали?!
ах, да... Вы же мне ее прописали... а я то вспоминал, вспоминал... кто же такой любезный оказался... значит это были Вы :) я это запомнил)))marian007007 писал(а):обеда не будет)))) у вас урановая диета) забыли?
добавлено спустя 1 минуту:
поддержим народного производителя =-0 мы это сделаем группой, то есть групповухой :)Memory 7 писал(а):Думаю, вместе мы смогем!!!
6 6 6

-
- Ветеран
это Вам в постель всё высыпать пока оно всё горячее и прямо с печки? и кофем сверху полить, чтоб кипяточек был? Ну Вы однако рисковый парень!!! 8) Ёу!vtr666 писал(а):ой как интересно, как интересно мне пожалуйста первое, второе и третье в постель еще и кофе с утра

радуйтесь-таки, Вас пожалели :)Верочка писал(а):ак что пока наслаждайтесь демо-версией жены Жена-лайт
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Ведьмочка
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ведьмочка
- Ветеран
выращу из Вас воинственного инквизитора :) нас ждут великие делаOmela_prosto_omela писал(а):Вам жеж хуже будет, если проснутся, так что усыпляйте обратно эти способности,

добавлено спустя 1 минуту:
а как же любоффф ? групповую имею ввиду :)marian007007 писал(а):пущай ему будет хуже и хана
6 6 6

-
- Ветеран
чёт я аж оторопела малёха...от жук, а!!! чё творит, заговорщик! не будет Вам отпуска с иголками в пальцах, сворачиваю с курса, вот прально говорят, куда ведёт дорожка вымощенная благими намерениями...атас...vtr666 писал(а):выращу из Вас воинственного инквизитора нас ждут великие дела правильно говорите своим, что будете меня пытать и все такое а на самом деле планы то другие)))
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
- Ветеран
Выпивая в очередной раз за любовь к Родине и Отечеству в честь Дня Независимости, Моргана совершенно расслабилась и думать забыла обо всех своих делах. Как вдруг ей на мобилу приходит пространное сообщение: «Дорогая Моргана Георгиевна! Пишу Вам, потому как мочи нет более терпеть сию пытку. Железные трусы жмут неимоверно, все чешется, хоть святых выноси! Пробовал заклинание «сим-сим, откройся!» - не помогает. Надо было хотя бы железные стринги у Вас попросить.
Дорогая Моргана, только попав сюда, на эти ужасные рудники, я, наконец, осознал, что чувствую к Вам. Я не решался сказать этого ранее, и, возможно, так и не решился бы признаться никогда, и лишь предчувствие скорой гибели вынуждает меня открыться Вам. Я люблю Вас! И любил всегда… В тот миг, когда мы встретились очами, в тот час, когда я впервые имел счастье лицезреть Вас, во мне проснулось неведомое ранее чувство, и только оно дает мне силы, заставляет жить. Если я когда-нибудь увижу Вас вновь, я скажу Вам все это лично, скажу, что чувствую, глядя Вам прямо в глаза. Любимая моя, прошу, освободите, ну или вышлите хотя бы йод, а то ноги кандалами натер – сил нет, страдаю неимоверно… Еще бинтов и денег пришлите, пожалуйста, – я все верну. Верьте мне. Меня здесь избивают, и кнутом, и палками. Я более не в силах вынести этих мук. Лучше быть отданным Вам на вечные пытки. Ведь Ваша нежная рука доставит только удовольствие, и принимать муки от Вас – истинное наслаждение. Кстати, тут еще парочка каторжников из упырей и вурдалаков любит Вас, надеясь на спасение. На Вас, матушка, уповаю, и денно и нощно молюсь о Вашем здравии. Не забывайте тех, кого приручили…
Навеки Ваш, погибающий инквизитор.
Продолжение следует...
Выпивая в очередной раз за любовь к Родине и Отечеству в честь Дня Независимости, Моргана совершенно расслабилась и думать забыла обо всех своих делах. Как вдруг ей на мобилу приходит пространное сообщение: «Дорогая Моргана Георгиевна! Пишу Вам, потому как мочи нет более терпеть сию пытку. Железные трусы жмут неимоверно, все чешется, хоть святых выноси! Пробовал заклинание «сим-сим, откройся!» - не помогает. Надо было хотя бы железные стринги у Вас попросить.
Дорогая Моргана, только попав сюда, на эти ужасные рудники, я, наконец, осознал, что чувствую к Вам. Я не решался сказать этого ранее, и, возможно, так и не решился бы признаться никогда, и лишь предчувствие скорой гибели вынуждает меня открыться Вам. Я люблю Вас! И любил всегда… В тот миг, когда мы встретились очами, в тот час, когда я впервые имел счастье лицезреть Вас, во мне проснулось неведомое ранее чувство, и только оно дает мне силы, заставляет жить. Если я когда-нибудь увижу Вас вновь, я скажу Вам все это лично, скажу, что чувствую, глядя Вам прямо в глаза. Любимая моя, прошу, освободите, ну или вышлите хотя бы йод, а то ноги кандалами натер – сил нет, страдаю неимоверно… Еще бинтов и денег пришлите, пожалуйста, – я все верну. Верьте мне. Меня здесь избивают, и кнутом, и палками. Я более не в силах вынести этих мук. Лучше быть отданным Вам на вечные пытки. Ведь Ваша нежная рука доставит только удовольствие, и принимать муки от Вас – истинное наслаждение. Кстати, тут еще парочка каторжников из упырей и вурдалаков любит Вас, надеясь на спасение. На Вас, матушка, уповаю, и денно и нощно молюсь о Вашем здравии. Не забывайте тех, кого приручили…
Навеки Ваш, погибающий инквизитор.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Memory 7 24 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Автор оставляет за собой право вносить новые веяния в развитие сюжета. У нас в романе много чего есть "не из написанного".vtr666 писал(а):когда это я такое писал
Мерси-мерси, я вся краснею!!! :flowers:vtr666 писал(а):Memory 7 Вы прелесть, чудесно даже превосходно))))))))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ведьмочка
у нас седня нерабочий день, праздник.....vtr666 писал(а):спасайте меня уже
не ну вы обнаглели, интриги интригуете:evil: , вот мы вам покажем....
Наташа, класс:D :D :D уморила)))) хороший у меня праздник намечается :)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-